Тут могла бути ваша реклама
  • Автор теми Автор теми xVLADONx
  • Дата створення Дата створення

кто де питаеться

• постоянно ем в маке

Голосів: 34 24.6%
  • предпочитаю другие фаст фуды

Голосів: 8 5.8%
  • предпочитаю кушать только дома

Голосів: 96 69.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    138
потому что мак все знают

И Маку не пох, что подавать посетителям.
Пока стою в очереди за кофейком, наблюдаю, как они работают. Слажено, добротно.
Ибо дорожат репутацией, хоть и фаст-фуд.
Блин, ща меня в работники Мака запишут за восхваление оного. :D

Со свининой тоже как то теперь у меня ...Я живя вУкраине жрал сало аж бегом,а теперь не хочется мне его..Ну вот нет никакого желания почему то.Кстати знаешь почему турки сала не едят?В Украине почему то думают,и я думал из за веры.А оно хрен там.Куча народа знакомого вообще ни во что не верит,а сала не едят.Ну вредно это сильно и не принято у них это есть.Мы же собак не едим не из за веры?Просто противно.Вот так же они и свиней не едят.Вера то не причем.

Когда формировалось мировозрение, много по философии и религии прочла всякого, кроме всего прочего. В Книге Левит про "нечистую" еду есть. Думала, чем же хрюшка плоха. Ответ прост -- общие паразиты и общность строения внутренних органов. Жрать свининку суть каннибализм, если не вдаваться в гистологию и биохимию. Бррр!

Когда формировалось мировозрение, много по философии и религии прочла всякого, кроме всего прочего. В Книге Левит про "нечистую" еду есть. Думала, чем же хрюшка плоха. Ответ прост -- общие паразиты и общность строения внутренних органов. Жрать свининку суть каннибализм, если не вдаваться в гистологию и биохимию. Бррр!
В канибализме нет ничего плохого, с точки зрения здоровья, а по ощущениям бразильских людоедов, как наркота, обгладать фалангу пальцев на руке. :D

В канибализме нет ничего плохого, с точки зрения здоровья, а по ощущениям бразильских людоедов, как наркота, обгладать фалангу пальцев на руке. :D

Я даже больше скажу, много магических ритуалов сопряжено с человеческой плотью.
Древние народы вообще хомячили печень и сердце поверженного врага для обретения его силы и доблести.

Как индусы не едят свинину, типа грязное животное, зато сами в канализации моются и жрут руками с пола рядом с туалетом, просто эталон чистоты. :D

Ну я полностью с тобой согласен.Частенько меня самого эти мысли посещали.При чем я не читал Левит,я не знаю кто это.Но от свинины иногдс привкус такой же когда случайно свой язык прикусишь.Вкус своей крови очень похож на вкус свиньи.Блеееее...Ужоснах,а тут ты мне еще и дополнительно глаза открыла

Нунах:eek::eek:

Знание приумножает скорбь. (С) Библия
:)

Даже библейские заповеди можно отлично пояснить с позиции генетики/медицины и прочих наук.

Как индусы не едят свинину, типа грязное животное, зато сами в канализации моются и жрут руками с пола рядом с туалетом, просто эталон чистоты. :D

Индия во многом поразительная страна.
Например, многие вакцины и лекарства делают в Индии. :rolleyes:

Завтра попробую угостить этими украинскими "продуктами" местных бездомных собак и котов(Тори хоть не услышит?).Они тут балувани,и такого никогда в жизни не пробовали.Интересно будут ли есть?Деликатесную,пармскую...

Зайки не едят заек, котики -- котиков. А собачки не едят докторскую колбасу. ;)

мак доналдц я как-то к нему херова отношусь и не был в нём 10 лет и вот в прошлому году зашёл скажу стало ахуено дорого и пиша не стоит своих денег
бред, Мак охуенен, когда нужно быстро и сытно перекусить

Назад
Зверху Знизу