Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Я живу в Харькове 33 года. Мне нравится мой горой. Это лучший город в мире!
свежая статья абсолютно по теме⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А чем можно гордиться, что большинство получают зарплаты в конвертах или вообще не оформлены, появились и растет каста людей выше закона, они могут убивать грабить насиловать и им ничего не будет.
Как чем гордиться:
-поборами в род доме
д.садах
школах
ВУЗах
военкоматах
при найме на работу
всю жизнь
и даже на кладбище
ГОРДИТЕСЬ ГОРДИТЕСЬ
...................................
где и кем???кто будет работать!!!???
Рабы.кто будет работать!!!???
я бы еще для гордости добавил:
1 самая маленькая средняя зарплата по сравнению с крупными городами (Донецк, Днепр, Адэсса, Львов)
2 Проезд метро, маршрутки по самым низким ценам в Украине! ))
Наоборот нету этой херни , люди работают а если у тебя душа так болит то вали в Киев
Отправлено с моего IQ440 через Tapatalk
Вот и ты решил, что - "лучше не работать за столько, чем работать вообще"???Конечно! Причем, многие настолько самоотвержены, что согласны работать за 2000-2500 грн, по 12 часов и с одним выходным.
Такие люди, опора власти. И власть их отблагодарит. Увеличит минималку в этом году в 2 раза.
Я не могу написать сумму минимальной зарплаты, сочтут за экстремизм.
Ну да, а предводитель Харькова в интеллектуальном плане и культурном мэр города, которого горожане кличут Гепой с его характерной лексикой. Ну да ...
Харьков умный городУ харьковчан нет желания улучшить жизнь денежным мешкам, решившим потеснить другие денежные мешки.
Как чем гордиться:
-поборами в род доме
д.садах
школах
ВУЗах
военкоматах
при найме на работу
всю жизнь
и даже на кладбище
ГОРДИТЕСЬ ГОРДИТЕСЬ
...................................