Ну да, а предводитель Харькова в интеллектуальном плане и культурном мэр города, которого горожане кличут Гепой с его характерной лексикой. Ну да ...
А вот выдержка из обращения одного из близких предводителя....
Хочу обратиться к пацанам, ко всем тем, кто отбывал, отбывает или сочувствует, к людям. Как бы кто не говорил, а вы есть часть нашего общества и благодаря блатным понятиям вы выживаете годами там, где другие не понимают как прожить день. Петухи и нацики никогда не могут править на лагерях, так как жизни не будет. Но если лидеры снимаются в журналах для голубых, в партиях имеют помощников гомосексуалистов, считают, что другой плохой человек только потому, что разговаривает не на том языке или не той национальности, разве это правильное движение? Я не агитирую за власть или партию, но я считаю, что по-любому вы должны сказать, где надо, кому надо и когда надо свое мнение по поводу этого бунта, а если кто заедет в хату – спросить с них за их понятия, по которым они идут на бунт, что национализм - это правильно и движение в Европу, где гей при власти – это правильно. -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Сразу видно что город интеллигентов и интеллектуалов.Особенно умиляют рассказы и возмущения про геев при власти в Европе,когда в Харькове его любимом,одним из районов рулит г.й известный как Максимка М...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.