Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Майдан в Харькове. Обсуждение только событий в Харькове! (БФ!) - Part 1

🔴 06:16 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
  • 🔴 06:16 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
А вот выдержка из обращения одного из близких предводителя....

Хочу обратиться к пацанам, ко всем тем, кто отбывал, отбывает или сочувствует, к людям.

бсм про людей вспомнил :іржач:

• 🔴 06:16 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
согласен, город тухляк, но есть и похуже типа сум.

АААААА Зае......ло в топку майдан

АААААА Зае......ло в топку майдан
А что тебя за...ло, они что, у тебя во дворе митингуют или на работе, или тебе как то "проживать" твою жизнь мешают? Тебе зарплату понизили из-за майдана или работать заставили дольше? А Харьков реально изменился за 25 лет, стал городом таких как ты, причем таких большинство, печально

Киев богатый город, в богатом городе - богатые люди, богатые люди - умные люди. Харьков производственный город, производственный город - бедный город и бедные люди, бедные люди - тупые люди.

:клас: Более мене верно.

Это так сказать исторические особенности, наследие СССР, близость с россией. Восточая Украина действительно - трудовая индустриальная украина, лояльная и пассивная. Предки, бабки и дедки ебашили на заводах великой и могучей державы, а наиболее ушлые и беспринципные все за них решали. Картина не изменилась и сейчас: потомки все точно так же за копейки ебашат в школах, вузах, всяких цеховых производствах, принудительно идут на митинги, все во благо наиболее ушлых и бесприницпных, во благо личного достатка последних :) При этом очередной молодой мент (врач, учитель, прокурор) охотно вливается в эту круговую поруку, систему полность живующую за счет взяток, коррупции и личной выгоды. Но никто ничего даже не думает менять. Таким совок воспитал восточную украину на годы вперед.

А столица (любая) - больше мозгов, больше культуры, и конкретно в случае нашей многострадальной страны - ближе к западу. Все абсолютно закономерно, чем дальше с востока на запад, тем больше несогласных, думающих и решительных; больше действительно свободных. Тем меньше процент быдла,"рабов" и пособников порочной системы

Останнє редагування:
02.15 (11.12.13г) смотрю что происходит в Киеве и понимаю насколько мы далеки от славного города Киева. Я коренной харькоачанин, но мне стыдно им называться. Наш город ляжет под кого угодно, лишь бы было на хлеб с маслом. Введут налог на воздух и шаги по земле - ничего страшного, лишь бы оставалось на бутербродики с икоркой. Отключат свободные каналы - ничего, а что там смотреть то! Не разрешают высказывать мысли - ничего, есть и другие мысли! Все коррумпировано - ничего, главное, что можно решить за бабки! Созвали всех бюджетников (рабов) постоять овцами на площади - ничего, я не один, не так стыдно, то ведь и уволить могут! Все трамваи в кучу сгонят или площадь закроют или откроют - все схаваем!

Поведение власти по отношению к людям 11-12.01.14 (пусть и не поддерживающих власть) просто ужасает и только, наверное в таком городе как Харьков это просто схавают, умоются и пойдут дальше, а завтра снова выберут этих ГепаДобченских и будут ругать плохую жизнь!

Но зато на море, когда слышат слово Харьковчанин, то шарахаются, потому что знают, что харьковчанин за копейку торговаться будет, при этом с айфоном в руках и на джипе, или же понты такие наваливать будут, при этом не представляя из себя ничего и не имеея поддержки в виде наличности!

Презираю Вас власть и жители, заслужившие эту власть!!!

Заявление Кернеса по поводу "мобилизации людей поддерживающих власть" - такого идиотического цинизма можно было ожидать только от двоих - ГЕпы и Допы...Молодцы ребята!

Радует одно, при всей своей тухлости здесь много хороших людей, которые со временем станут еще лучше и со временем и город перестанет быть Тухлятиной... Вот смотришь на мэра ЛЬвова и душа радуется. Но нам далеко до таких людей еще, очень далеко...

Киев разносят, не хватало еще что бы Харьков разнесли?

02.15 (11.12.13г) смотрю что происходит в Киеве и понимаю насколько мы далеки от славного города Киева. Я коренной харькоачанин, но мне стыдно им называться. Наш город ляжет под кого угодно, лишь бы было на хлеб с маслом. Введут налог на воздух и шаги по земле - ничего страшного, лишь бы оставалось на бутербродики с икоркой. Отключат свободные каналы - ничего, а что там смотреть то! Не разрешают высказывать мысли - ничего, есть и другие мысли! Все коррумпировано - ничего, главное, что можно решить за бабки! Созвали всех бюджетников (рабов) постоять овцами на площади - ничего, я не один, не так стыдно, то ведь и уволить могут! Все трамваи в кучу сгонят или площадь закроют или откроют - все схаваем!

Поведение власти по отношению к людям 11-12.01.14 (пусть и не поддерживающих власть) просто ужасает и только, наверное в таком городе как Харьков это просто схавают, умоются и пойдут дальше, а завтра снова выберут этих ГепаДобченских и будут ругать плохую жизнь!

Но зато на море, когда слышат слово Харьковчанин, то шарахаются, потому что знают, что харьковчанин за копейку торговаться будет, при этом с айфоном в руках и на джипе, или же понты такие наваливать будут, при этом не представляя из себя ничего и не имеея поддержки в виде наличности!

Презираю Вас власть и жители, заслужившие эту власть!!!

Заявление Кернеса по поводу "мобилизации людей поддерживающих власть" - такого идиотического цинизма можно было ожидать только от двоих - ГЕпы и Допы...Молодцы ребята!

Радует одно, при всей своей тухлости здесь много хороших людей, которые со временем станут еще лучше и со временем и город перестанет быть Тухлятиной... Вот смотришь на мэра ЛЬвова и душа радуется. Но нам далеко до таких людей еще, очень далеко...
ну да, видела я ваш "славный" город Киев:D:іржач:, там даже квартиры в местах "танцплощадок" по дешевке распродают, лишь бы там не жить, так как и бомба может попасть. Сколько раз уже радуюсь, что не осталась там жить. Постоянно страсти кипят. Даром мне такого счастья не надо. Я не говорю, что Харьков - лучший в мире, но теперь уже не Киев, это точно. Испоганили Киев до костей, превратили в мусоропровод. Доказывать только ничего не надо, сама все видела. Одна елочка для деток чего только стоила... испорченный праздник в Киеве. Фи, мерзость ваш этот киев.

Судя по твоему коменту тебя разнесли при рождении. Рабы родили раба и ты родишь себе подобных. Блей и дальше пока тебя стригут и доят. Когда тебя будут резать, твои соседи овцы будут одобрительно блеять, как ты сейчас.

Полтава, днепр и харьков - регионы которые кормят всех остальных 7 млрд грн за полгода дал только харьков. Три региона которое имеют серьезный профицит средств. Всего три.
Тухлый город это тот, где мечтают о Европе и нихера не работают.
Тухлый город это тот, где мозги у населения тухлые, зато есть свободолюбие и гиднисть.
Мечтаю, чтоб из моего города съехали все сочувствующие, креативные и свободные и приехали трудолюбивые. Тогда все станет еще лучше.

:пиво:

у нас есть Барабашова. ноу камент.

у нас есть Героеф Труда. где продают бабкам корпуса мобильных телефонов, по ценам самих телефонов.

у нас есть москалёвка , где могут отрезать голову и играть ней в футбол.

у нас есть всё.....

но мы забыли сами себя . кто мы вообще такие. и готовы за доллары продать всё, что у нас осталось.:(

Полтава, днепр и харьков - регионы которые кормят всех остальных 7 млрд грн за полгода дал только харьков. Три региона которое имеют серьезный профицит средств. Всего три.
Можно какую то официальную ссылку на приведенные данные? Ну, может, с большим трудом поверю что Днепр и Харьков, но Полтава? С чего там?

Тухлый город это тот, где мозги у населения тухлые, зато есть свободолюбие и гиднисть.
Мечтаю, чтоб из моего города съехали все сочувствующие, креативные и свободные и приехали трудолюбивые. Тогда все станет еще лучше.

..... приехали трудолюбивые послушные овцы, которым некогда и нечем думать, они же трудятся в поте лица. Которые могут только подчиниться системе, батрачить, брать неподъемные кредиты и кормить своих хозяев по-нарастающей :)

Судя по твоему коменту тебя разнесли при рождении. Рабы родили раба и ты родишь себе подобных. Блей и дальше пока тебя стригут и доят. Когда тебя будут резать, твои соседи овцы будут одобрительно блеять, как ты сейчас.

думай как хочешь, это лично мое мнение, какая нам Европа? мы думаешь ей нужны? у нас и так уже ничего не осталось, а войдем в Европу, так без штанов выйдем с нее потом, хотя тут я смотрю некоторые уже без них!

"Ты откуда? Из Харькова" я раньше говорил гордо, теперь мне как то уже неприятно, а Ваша мечта - :жую:

Для особо трудолюбивых, которым "Сводолюбия и гиднисти" не привили с детства, парк Горького для которых предел мечтаний, желаю работать в том же темпе и дальше. Что бы пиздила вас в райотделах та же мусорня, чтоб носили ваши дети бабки деканам каждую сессию и что бы оперировал вас такой же специалист протиравший штаны 6 лет.

думай как хочешь, это лично мое мнение, какая нам Европа? мы думаешь ей нужны? у нас и так уже ничего не осталось, а войдем в Европу, так без штанов выйдем с нее потом, хотя тут я смотрю некоторые уже без них!
Мы Европе НУЖНЫ как рынок сбыта, но и росиии мы так же НУЖНЫ как рынок сбыта. У Ахметова 1,2 млрд.долларов, у А. Януковича 510 млн. долларов - это то что мне бросилось в каком-то последнем рейтинге Форбс. Про остальных не помню, но то же много. Предприятия принадлежат им, так пусть вложат в модернизацию производства, пусть вложат в с/х, животноводство, договорятся с Китаем, другими странами о поставках продовольствия, у нас же земля лучшая в мире. Нет, "нам будет ЖОПА после соглашения с ЕС" - конечно будет и независимо от этого соглашения будет, если все останется на таком уровне как сейчас, а вот если господа модернизируют СВОИ заводы, начнут делать продукцию нормального качества, поднимут с/х - так жопы и не будет. Возможно Майдан их к этому подтолкнет, если нет - прощай Украина

договорятся с Китаем,

а вот это я полностью поддерживаю. вот куда надо идти ...

нахера нам куда-то идти . боролись за независимость. почему тот же китай тихонько живет . и никуда не вступает.

и как бы там не говорили ,а сними в тихую весь мир сотрудничает. и насрать всем на какие-то принципы. бабло течёт .

чтобы не быть рынком сбыта росиии нужно самим тоже стать россией и права качать всему миру.

как тот же китай . к примеру. у них рынок сбыта йома ё. скоро весь мир подомнут...

а ведь буквально недавно . у них было как унас.

был бы Харьков столицей, эта б хрень была у нас, а в Киеве наоборот тихо

стадо баранов вот таких вот, которых ведут новые козлы с рогами в ту же дыру, только с другой стороны. (Сидит себе и грязью льет, делать нечего же). Сопли от злости ронять - недалекого ума. Как я посмотрю, рабов как раз и ведут то одни "черные корольки", "то другие". Стадом ходят, стадом все громят и подчиняются невесть кому.

Только низкого ума не может понять, что вообще происходит. "Пани скубуться - в хлопцiв лоби трiщать". Готовы пятки лизать новому пану, совсем по-собачьи. Рабы - они и есть рабы.

слабаки, поддающиеся манипуляции разных господ этой жизни. Сами ничего не создают свое, в президенты не пробиваются, а как бобики, бегают выполнять приказы "что желаешь, новый хозяин?":іржач: и при этом считают себя борцами, патриотами, :іржач:, ой, не могу:іржач:

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу