а ВЫ "Дни Турбиных" читали?
если нет - советую.
"белая гвардия", дни турбиных - то пьеса по роману.
но таки да. поддерживаю
Олимпийская чемпионка в эстафете, украинская биатлонистка Елена Пидгрушная после финиша гонки прокомментировала поведение российских болельщиков.
Чушь, никто ее не оскорблял. Кричали россия (страна-террорист) и имена наших спортсменов. В прямом эфире было даже слышно что ей кричали тренера, не то что ор болельщиков. Вот жеж сволочь бандеровская, не может не подгадить. Совсем обнаглелил
какой беспредел? закон об импичменте уже зарегистрирован. Я так понимаю за импичмент сейчас готовы голосовать порядка 260 из нужных 300. Любое заявление Янука про сепаратизм - голосов я думаю хватит
ага. только закон должен подписать президент.... а потом только на основании его голосование об импичменте.
Да похуй.Вашему Януковичу надо было меньше пиздить денег,а хоть что-то делать для страны,и людей а не строить себе замки.Вот и не было бы Правого Сектора и этих революций.
Это инструмент "пятой колоны", правда рядовые правого сектора не в курсе этого, они действительно думают что отстаивают свободу и независимость Украины, а в итоге помогают загнать ее в ЕС - в кабалу, где уничтожаются национальные экономики, культура и сами государства. В нужный момент, когда он свое отработает, его пустят в расход, как восставших радикалов, не принявших идеалы революции.Этот правый сектор порядком подзаебал, если там покопаться наверно много интересного выяснится...
если решение принято более, чем 300 голосами - подпись президента не нужна. Может подписать спикер. Его только нужно переизбрать. Голоса естьНекому подписывать. Кинул он вас, сам съебался, а вас кинул.
Олимпийская чемпионка в эстафете, украинская биатлонистка Елена Пидгрушная после финиша гонки прокомментировала поведение российских болельщиков.
Чушь, никто ее не оскорблял. Кричали россия (страна-террорист) и имена наших спортсменов. В прямом эфире было даже слышно что ей кричали тренера, не то что ор болельщиков. Вот жеж сволочь бандеровская, не может не подгадить. Совсем обнаглелил
300 голосов - подпись преза не нужна. Изучайте украинское законодательствоага. только закон должен подписать президент.... а потом только на основании его голосование об импичменте.
Совершенно верно. в точку сказал!Да я согласен Янукович - это не выход.
Но это менее вонючий невыход чем всё остальное что доступно сейчас.
Что предложили с майдана?
НИЧЕГО.
Это инструмент "пятой колоны", правда рядовые правого сектора не в курсе этого, они действительно думают что отстаивают свободу и независимость Украины, а в итоге помогают загнать ее в ЕС - в кабалу, где уничтожаются национальные экономики, культура и сами государства. В нужный момент, когда он свое отработает, его пустят в расход, как восставших радикалов, не принявших идеалы революции.
ознакомтесь с вопросом.очень много ПРастов удрало в европу, скоро там 300 физически не соберется.
в этой благодатной теме резко сократилось число рыговских подстилок
все идет по плану...
На текущий момент вышло из фракции более 50.
ну что-же ПР очистилась от крыс.
Остались только настоящие боевые пидарасы?
являясь ярым противником ПР я это понимаю. Депутатам нужно запретить перебегать вообще. Иначе они не зависимо от партии будут найобывать народ вечно. Вышел из фракции- сложи мандатну что-же ПР очистилась от крыс.
Харьков⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Депутатам нужно запретить перебегать вообще. Иначе они не зависимо от партии будут найобывать народ вечно. Вышел из фракции- сложи мандат
Дас это все конечно смешно, со стороны, а на самом деле за все будет отдуваться должностое лицо налогового упр. - простой инспектор, который по сути ничего нерешал. На нем злость и выместят, ну и в крайнем случае еще нач. отдела.