Своим горбом. Не бюджетница, мне зарплату никто не платит, взятки мне платить не за что ))) не тот у меня пост и должность )))А если своим горбом,то наверное от зарплаты до зарплаты,если бизнесмен от взятки до взятки.
Уже первые фотки межигорья есть воттам можно разместить всех сирот Украины.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ребята, сейчас Украина висит над пропастью. Президент Янукович и екс-министр МВД Захарченко уехали в неизвестном направлении. Спикер Рыбак и вице-спикер Калетник подали в отставку. В стране безвластие. Осторожно! Не ведитесь ни на какие провокации и сохраняйте благоразумие. Не отвечайте троллям. Надо пережить эти тяжелые дни. Будьте человечны и не разжигайте вражду. Уже пролилась кровь. Молюсь за всех вас.
они за народ в раде
под автоматами правого сектора
честные- неподкупные-смелые
кстати, да
меня вчера аж 2 раза сильно выругали за то что я читаю и смотрю всякую "горячую" имформацию
Разрывает инфа психику: одна нога в Бонприкс за платьем хочет бежать, вторая-в ружейную лавку
Зарегистрировано постановление о изъятии межигорья
Где фото унитаза из платины)?
Так специально задумано. Не доложился президент куда и зачем поехал ))) Страшно да? Страшно откуда и с кем он теперь появится? Аха-ха-ха (демоническим голосом)))))Кинул он вас, сам съебался, а вас кинул.
Все правильно, в этом случае получается нестыковка, выбирали то мужчину, а сейчас дело имеем с женщиной.
а ВЫ "Дни Турбиных" читали?
если нет - советую.
Надеюсь зэка найдут сразу в нескольких странах одновременно, везде понемногу
какой беспредел? закон об импичменте уже зарегистрирован. Я так понимаю за импичмент сейчас готовы голосовать порядка 260 из нужных 300. Любое заявление Янука про сепаратизм - голосов я думаю хватитРегистрация: 13.10.2009
[мальчик]
Цитата:
Сообщение от Helen Twin Посмотреть сообщение
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Я последние дни украинским сайтам и каналам не верю вообще.
Рада сейчас творит полный беспредел! Откройте, бля, конституцию!
Статья 105. Президент Украины пользуется правом неприкосновенности на время исполнения полномочий.
За посягательство на честь и достоинство Президента Украины виновные лица привлекаются к ответственности на основании закона.
Звание Президента Украины охраняется законом и сохраняется за ним пожизненно, если только Президент Украины не был смещен с поста в порядке импичмента.