Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Майдан в Киеве. Обсуждение событий в Киеве без политики (Строго БФ!) - Part 6

🟢 14:47 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 14:47 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 14:47 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Конечно же донбасс лучше воспитан и образован. Именно поэтому эти прекрасные и образованные люди как скот едут за 200 грн стоять и махать флагами партии рецидивистов. Рабы во всей красе.
Девиз их вожатых простой:
Не зрадь бандитам, майданам - тюрьми! (с) :yahoo:

Предок кулаком был? Тогда поверю. Тогда кулаки и прочие барыги были не в почете - странно, да? Простым людям помогали, а кулак сам был виноват что односельчан грабил.

И как такая хуйня в голову приходит. Как именно кулаки грабили односельчан? Уж не тем ли что пахали от зари до зари. Да это грабеж средь бела дня. А потом лыганы все по-честному поделили. Ты пахаешь, я бухаю а мясо, зерно и молоко каждому по потребностям.
Но кулаков раскулачали в 20-х. А голод был в 32-33. Может это и не был голодомор. Но обязательства по поставкам зерна в США Сталин соблюдал. Этим даже хвалились в большевистской "правде". А то что своим крестьянам не осталось ни черта жрать, так то временные трудности

Но кулаков раскулачали в 20-х. А голод был в 32-33. Может это и не был голодомор. Но обязательства по поставкам зерна в США Сталин соблюдал. Этим даже хвалились в большевистской "правде". А то что своим крестьянам не осталось ни черта жрать, так то временные трудности
Всё так и есть. Только называется это бездарное управление, а не "геноцид украинцев". Никто не отрациает, что голод был. Но когда мы говорим о геноциде, подразумевается, что кто-то специально хотел уморить именно украинцев. А это есть ложь, антиукраинская пропаганда из-за бугра.

А про Сталина - конечно, зерно надо было продавать в обмен на технологии. Сталин не был идиотом, и раз весь мир знал, что война рано или поздно начнётся, он очень эффективно и правильно к ней готовился, перестроив всю экономику страны за считанные годы.

Мою тему снесли, но вопрос остается открытым. Запустите голосование как у нас в городе относятся к майдану?
Интересно увидеть соотношение людей поддерживающих и наоборот ненавидящих майдан.
Голосовалка на ХФ не отражает действительность. Во первых, на хф ограниченный контингент пользователей и огромное количество ботов, клонов, троллей. Во вторых, графа "адрес" не имеет никакого отношения к реальному местопроживанию и понять, кто есть кто, не представляется возможным.

Да так же относятся как и в больнице.
В теме "сидит" столько майдановцев с указанием в адресе "Харьков", но почему-то в реальности, я, из сотни человек с которыми общался по вопросу "майдана" встретил только одного "замайдановца", и с десяток "ни рыба ни мясо".

Останнє редагування:
В теме "сидит" столько майдановцев с указанием в адресе "Харьков", но почему-то в реальности, я, из сотни человек с которыми общался по вопросу "майдана" встретил только одного "замайдановца", и с десяток "ни рыба ни мясо".
большинство моих знакомых поддерживает евромайдан.
сфера - менеджмент и айти.
З.Ы. сейчас в киеве опять бойня назревает(((
ObBHW8XQvUQ#t=3405

Так титушками же испокон веков славилась земля слобожанская.Тогда им маузеры просто выдали и разрешили грабить безнаказано.Ну и назвали соотвественно -отряды малоимущих и бедноты.А по сути это были сегодняшние гопо-титушки.Только одетые не в адибасы,а в кожанки

А сейчас они называются "охорона майдана" "5-й сектор", и прочая шалупонь, только вместо маузеров у них биты и пруты, и охотятся они на людей в Киеве, причём для этой охоты им достаточно бросить клич - "титушка" и свора набросится на любого. ;)

На Тернопольщине милиционеры обнаружили технику из КГГА.
Источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

"17 февраля работники Гусятинского РО УМВД Украины в Тернопольской области в одном из сел района изъяли 4 системных блока, 5 мониторов и клавиатуру с инвентарными номерами КГГА. Эту аппаратуру из Киева в село перевозили трое жителей Тернопольской области, которые являются участниками так называемого "евромайдана" в столице. Двое из задержанных объяснили, что перевозили технику из Киева собственным автомобилем по просьбе своего товарища", - говорится в сообщении.
Во время предварительного осмотра изъятой техники было выяснено, что на жестких дисках компьютеров находится документация управления земельных ресурсов КГГА.
Источник:

:іржач::клас:
Второй амнистии не будет. Лет по 5 как с куста. хероям сала! :D

И как такая хуйня в голову приходит. Как именно кулаки грабили односельчан? Уж не тем ли что пахали от зари до зари. Да это грабеж средь бела дня. А потом лыганы все по-честному поделили. Ты пахаешь, я бухаю а мясо, зерно и молоко каждому по потребностям.
для ознакомления. Кулак - это не крестьянин, который работает единалично, это именно землевладелец, на которого работают за еду батраки, у которых он забрал землю разными махинациями.

CtFfVh8yRxY

Не знаю, постили ли видео, но повторю пост, если да и опуская обсуждение личности самого Разумовского - то, что он говорит - что ж, очень разумно.

И конец тоже хорош - как мы, Западная и Восточная Украина, и те и те нищие люди, будем идти друг на друга, за какую же идею?..Ну а Майдан, да, не в Европе дело, я сама в Европу никогда не хотела, но он как бы мечта о справедливой жизни, о возможности ее, утопическая мечта вероятно, нет лидеров, которые могли бы повести и предложить новую модель, но если не иметь мечты....

Я так же предлагаю референдум по вопросу ЕС/ТС/никуда не вступать.
А зачем на референдум? Недавно были выборы, победила партия, которая в своей программе обещала подписать ассоциацию с ЕС, пусть выполняют! Это же воля большинства!

для ознакомления. Кулак - это не крестьянин, который работает единалично, это именно землевладелец, на которого работают за еду батраки, у которых он забрал землю разными махинациями.

Я говорю о том кого реально к кулакам причисляли, а не как это декларировали.
И вот что сам Ильич думал по поводу
"кулак": всякий крестьянин, который собрал хлеб своим трудом и даже без применения наемного труда, но прячет хлеб, превращается в эксплуататора, кулака, спекулянта.

о как , лапти уже жизни учат . как мило . в своей гадюшнике порядок наведите для начала . а потом с советами лезьте .

И вот что сам Ильич думал по поводу
"кулак": всякий крестьянин, который собрал хлеб своим трудом и даже без применения наемного труда, но прячет хлеб, превращается в эксплуататора, кулака, спекулянта.
В чем Ильич не прав? Представим - у меня дофигища хлеба, но я его держу и никому не продаю по госцене (а государство закупало у хозяйств хлеб), госцена была вполне нормальной, как это ни странно - а просто храню у себя, жду, когда цены взлетят до небес. При этом рядом умирают дети. Вопрос - я гнида или нет? Ответ - очевиден. В Поволжье было то же самое. В 1891 году было то же самое. В блокадном Ленинграде спекулянты на продуктах наживались - это было то же самое.

Я достаточно часто бываю в Украине, и в Харькове. Все знакомые - против майдана.

я живу в Харькове и часто бываю на Донбассе. Все знакомые - за майдан.
Вот в том-то и проблема. Есть и те и те. Но вот напрягите свои извилины и сделайте описательный образ первых и вторых.. и предатавьте - кого вы хотели бы сделать распорядителем своего будущего!
Те из моих знакомых, которые за ПР(к счастью их не много) или пожилые люди с ограниченным потоком информации и такими же потребностями или просто живут в окружении подобных и просто не способны создать собственное мнение.
Да есть еще парочка знакомых "у корыта" - но с такими я на один горшок срать не сяду... они конечно за власть... за свою

В чем Ильич не прав? Представим - у меня дофигища хлеба, но я его держу и никому не продаю по госцене (а государство закупало у хозяйств хлеб), госцена была вполне нормальной, как это ни странно - а просто храню у себя, жду, когда цены взлетят до небес. При этом рядом умирают дети. Вопрос - я гнида или нет? Ответ - очевиден. В Поволжье было то же самое. В 1891 году было то же самое. В блокадном Ленинграде спекулянты на продуктах наживались - это было то же самое.

Вот за это и майдан. Всем , все, поровну.
Вот есть у вас квартира, и вы в ней живете. А рядом дети, которым негде жить. А в вашей квартире, можно было бы поселить человек 15 еще. А вы не разрешаете. И вот кто вы? :D

Вот за это и майдан. Всем , все, поровну.
Вот есть у вас квартира, и вы в ней живете. А рядом дети, которым негде жить. А в вашей квартире, можно было бы поселить человек 15 еще. А вы не разрешаете. И вот кто вы? :D
Сейчас голод? Нет. Сейчас война - нет. Следовательно, данное утверждение - неуместно. Если людям негде жить - можно зимой в канализации где теплотрассы идут. Т.е. некритично для жизни. Летом вообще много мест. Землянку вполне сделать можно даже. Испокон веков так жили. А вот когда голод, продукты взять негде, а я не продаю государству зерно - то совсем другое дело.

Майдановцы, говоришь, виноваты?:

"Донецкие угольщики требуют квот на импорт угля
«Отсутствие квот на импорт угля, плюс льготы для россиян на железнодорожные перевозки по территории Украины - вообще прекрасная возможность полностью завоевывать наш рынок сбыта. А ведь государство, в первую очередь, обязано защищать интересы отечественного товаропроизводителя. Если в ближайшее время не будет принято решение по квотированию, это еще больше усугубит ситуацию с реализацией углей, которая в прошлом году стала настоящей головной болью угольщиков. Причем это касается как государственного сектора, так и частных компаний»

"...Конфедерация свободных профсоюзов Украины требует введения квот на ввоз в Украину российского угля. Об этом в Харькове сказал журналистам председатель Конфедерации свободных профсоюзов Украины Михаил Волынец, передает УНИАН.
Экс-министр: Отмена угольных квот выгодна росиии
По его словам, квоты на ввоз российского угля на территорию Украины не действуют с 1 января 2014 года.
"Они не прописаны. Это договоренность Хуйла и Януковича. Это приведет к остановке шахт. Сегодня уголь из наших шахт не берут в том объеме, который добывают шахтеры", - сказал Волынец.
Он напомнил, что квоты на ввоз российского угля действовали в прошлом году..."

не верь глазам своим.(с)

Профсоюзы требуют?? Орут?? За дело народное?))))
А ничего что хозяин этих профсоюзов- товарищ Ахметов имеет в раде 40 депутатов. И еще столько же у фирташа занять может. Но эти депутаты ничего не требуют, не просят и не заявляют, полностью поддерживая товарища Януковича по всем пунктам. А вместо этого шахтеры стучат касками в горловке? Не чувствуешь небольшого диссонанса в логике товарищей шахтеров?

Назад
Зверху Знизу