- 🔴 12:47 Повітряна тривога в Харків.обл.
А если в маслице алмазного абразива подсыпать?Ещё раз скажу - хорошая держава, как хорошая машина, от косого взгляда не ломается.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
А если в маслице алмазного абразива подсыпать?Ещё раз скажу - хорошая держава, как хорошая машина, от косого взгляда не ломается.
Девиз их вожатых простой:Конечно же донбасс лучше воспитан и образован. Именно поэтому эти прекрасные и образованные люди как скот едут за 200 грн стоять и махать флагами партии рецидивистов. Рабы во всей красе.
Предок кулаком был? Тогда поверю. Тогда кулаки и прочие барыги были не в почете - странно, да? Простым людям помогали, а кулак сам был виноват что односельчан грабил.
Всё так и есть. Только называется это бездарное управление, а не "геноцид украинцев". Никто не отрациает, что голод был. Но когда мы говорим о геноциде, подразумевается, что кто-то специально хотел уморить именно украинцев. А это есть ложь, антиукраинская пропаганда из-за бугра.Но кулаков раскулачали в 20-х. А голод был в 32-33. Может это и не был голодомор. Но обязательства по поставкам зерна в США Сталин соблюдал. Этим даже хвалились в большевистской "правде". А то что своим крестьянам не осталось ни черта жрать, так то временные трудности
Голосование херня. Главное кто считает.не устраивает действующая власть, они могут на выборах проголосовать за другую
Голосовалка на ХФ не отражает действительность. Во первых, на хф ограниченный контингент пользователей и огромное количество ботов, клонов, троллей. Во вторых, графа "адрес" не имеет никакого отношения к реальному местопроживанию и понять, кто есть кто, не представляется возможным.Мою тему снесли, но вопрос остается открытым. Запустите голосование как у нас в городе относятся к майдану?
Интересно увидеть соотношение людей поддерживающих и наоборот ненавидящих майдан.
В теме "сидит" столько майдановцев с указанием в адресе "Харьков", но почему-то в реальности, я, из сотни человек с которыми общался по вопросу "майдана" встретил только одного "замайдановца", и с десяток "ни рыба ни мясо".Да так же относятся как и в больнице.
большинство моих знакомых поддерживает евромайдан.В теме "сидит" столько майдановцев с указанием в адресе "Харьков", но почему-то в реальности, я, из сотни человек с которыми общался по вопросу "майдана" встретил только одного "замайдановца", и с десяток "ни рыба ни мясо".
Так титушками же испокон веков славилась земля слобожанская.Тогда им маузеры просто выдали и разрешили грабить безнаказано.Ну и назвали соотвественно -отряды малоимущих и бедноты.А по сути это были сегодняшние гопо-титушки.Только одетые не в адибасы,а в кожанки
На Тернопольщине милиционеры обнаружили технику из КГГА.
Источник:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
"17 февраля работники Гусятинского РО УМВД Украины в Тернопольской области в одном из сел района изъяли 4 системных блока, 5 мониторов и клавиатуру с инвентарными номерами КГГА. Эту аппаратуру из Киева в село перевозили трое жителей Тернопольской области, которые являются участниками так называемого "евромайдана" в столице. Двое из задержанных объяснили, что перевозили технику из Киева собственным автомобилем по просьбе своего товарища", - говорится в сообщении.
Во время предварительного осмотра изъятой техники было выяснено, что на жестких дисках компьютеров находится документация управления земельных ресурсов КГГА.
Источник:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- ясно, из бездельников! А у меня из производственной сферы: машиностроения (инженеры, производственники, рабочие и т.д.).сфера - менеджмент и айти.
И как такая хуйня в голову приходит. Как именно кулаки грабили односельчан? Уж не тем ли что пахали от зари до зари. Да это грабеж средь бела дня. А потом лыганы все по-честному поделили. Ты пахаешь, я бухаю а мясо, зерно и молоко каждому по потребностям.
А зачем на референдум? Недавно были выборы, победила партия, которая в своей программе обещала подписать ассоциацию с ЕС, пусть выполняют! Это же воля большинства!Я так же предлагаю референдум по вопросу ЕС/ТС/никуда не вступать.
для ознакомления. Кулак - это не крестьянин, который работает единалично, это именно землевладелец, на которого работают за еду батраки, у которых он забрал землю разными махинациями.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
В чем Ильич не прав? Представим - у меня дофигища хлеба, но я его держу и никому не продаю по госцене (а государство закупало у хозяйств хлеб), госцена была вполне нормальной, как это ни странно - а просто храню у себя, жду, когда цены взлетят до небес. При этом рядом умирают дети. Вопрос - я гнида или нет? Ответ - очевиден. В Поволжье было то же самое. В 1891 году было то же самое. В блокадном Ленинграде спекулянты на продуктах наживались - это было то же самое.И вот что сам Ильич думал по поводу
"кулак": всякий крестьянин, который собрал хлеб своим трудом и даже без применения наемного труда, но прячет хлеб, превращается в эксплуататора, кулака, спекулянта.
Я достаточно часто бываю в Украине, и в Харькове. Все знакомые - против майдана.
Вот в том-то и проблема. Есть и те и те. Но вот напрягите свои извилины и сделайте описательный образ первых и вторых.. и предатавьте - кого вы хотели бы сделать распорядителем своего будущего!я живу в Харькове и часто бываю на Донбассе. Все знакомые - за майдан.
В чем Ильич не прав? Представим - у меня дофигища хлеба, но я его держу и никому не продаю по госцене (а государство закупало у хозяйств хлеб), госцена была вполне нормальной, как это ни странно - а просто храню у себя, жду, когда цены взлетят до небес. При этом рядом умирают дети. Вопрос - я гнида или нет? Ответ - очевиден. В Поволжье было то же самое. В 1891 году было то же самое. В блокадном Ленинграде спекулянты на продуктах наживались - это было то же самое.
Сейчас голод? Нет. Сейчас война - нет. Следовательно, данное утверждение - неуместно. Если людям негде жить - можно зимой в канализации где теплотрассы идут. Т.е. некритично для жизни. Летом вообще много мест. Землянку вполне сделать можно даже. Испокон веков так жили. А вот когда голод, продукты взять негде, а я не продаю государству зерно - то совсем другое дело.Вот за это и майдан. Всем , все, поровну.
Вот есть у вас квартира, и вы в ней живете. А рядом дети, которым негде жить. А в вашей квартире, можно было бы поселить человек 15 еще. А вы не разрешаете. И вот кто вы?![]()
Майдановцы, говоришь, виноваты?:
"Донецкие угольщики требуют квот на импорт угля
«Отсутствие квот на импорт угля, плюс льготы для россиян на железнодорожные перевозки по территории Украины - вообще прекрасная возможность полностью завоевывать наш рынок сбыта. А ведь государство, в первую очередь, обязано защищать интересы отечественного товаропроизводителя. Если в ближайшее время не будет принято решение по квотированию, это еще больше усугубит ситуацию с реализацией углей, которая в прошлом году стала настоящей головной болью угольщиков. Причем это касается как государственного сектора, так и частных компаний»
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
"...Конфедерация свободных профсоюзов Украины требует введения квот на ввоз в Украину российского угля. Об этом в Харькове сказал журналистам председатель Конфедерации свободных профсоюзов Украины Михаил Волынец, передает УНИАН.
Экс-министр: Отмена угольных квот выгодна росиии
По его словам, квоты на ввоз российского угля на территорию Украины не действуют с 1 января 2014 года.
"Они не прописаны. Это договоренность Хуйла и Януковича. Это приведет к остановке шахт. Сегодня уголь из наших шахт не берут в том объеме, который добывают шахтеры", - сказал Волынец.
Он напомнил, что квоты на ввоз российского угля действовали в прошлом году..."
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.