Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Майдан в Киеве. Обсуждение событий в Киеве без политики (Строго БФ!) - Part 6

🔴 23:25 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 23:25 Повітряна тривога в Харків.обл.
Очевидно у вас, вместо мозга кисель! Вам необходимо разобраться и с "терминологией" и историю Украины, начиная с Киевской Руси изучить. Вот как осилите - велкам в тему.
История это лженаука. Каждый её трактует по своему. Истории нет, как нет и правды. Потому, что у каждого она своя. Есть данность. Украина государство, плохое или хорошее, но государство. Со своей валютой, государственными институтами власти. И все инсинуации, чья и чьё, нужно прекратить.
На счет того с кем выгоднее развивать отношения власть имущие уже высказались, когда отдавали чад в обучение Оксфорду, Кембриджу, Сорбонне и т.д., когда переводили капиталы в западные банки и кампании. Они не считают СНГ перспективным образованием. И сколько бы вы не говорили на горькое,- сладкое, оно таковым не станет. Факт останется фактом. Так что "отечество" для тех кто заказывает музыку там где "ж...а в тепле".

Интересно Ваше мнение.
Что Вы думаете о Сергее Разумовском?
Стоит ли доверять?
pD7z3SILHq0
Посмотрел. Разумовский, не смотря на то, что он просто "полевой командир", очень умный человек и соответствует своей фамилии.
Еще мне очень понравилась его речь в адрес гепы и народного фронта. В данном случае гепа и допа уподобляются кулявлобу и являются провокаторами, преследующими свои личные интересы.ИМХО

Они не считают СНГ перспективным образованием.
для кого? для них?

Но старшее поколение еще помнит "холодную войну" и как США с Англией через "пятую колонну" разваливали Советский Союз, начиная с 1986г, как выращивали либералов-предателей, которые сдали СССР и разваливали его изнутри. .

А у нас несколько старших поколений. Одно из них помнит и 1933. О 1933 я слышал от собственных дедов, родная кровь. Это та живая память, которую вы хотели вытоптать из народной души, да не получилось. Кстати, если ваше прекрасное государство можно было какой-то спецоперацией вот так вот "развалить изнутри", то цена этому государству - кружка пива и две таранки. Хорошие вещи так просто не разваливаются. СССР загнал на поддержку компартий и красной прессы на Западе гораздо больше, чем Запад потратил на Голос Америки. Своим ветеранам не могли нормальное жильё дать, а западным компартиям бабки бадьёй вливали, - кстати, бабки, полученные за нефть и газ от тех же западных государств. Результат? Облом. Ещё раз скажу - хорошая держава, как хорошая машина, от косого взгляда не ломается.

Я названий этих партий так и не услышал ..

Я голосую за Удар. А у вас какая партия "проукраинская"?

Мы за отечество стоим, дурачок.

И имя этому отечеству - ?

А у нас несколько старших поколений. Одно из них помнит и 1933
Да че уж там 33г, у нас есть еще поколения, которые 1921-22 года помнят "как вчера" (правда, как оказывается "помнят" из "исторических" трудов специалистов из США и Канады, которые были заказаны и проплачены украинской диаспорой и госдепом)

еще один толковый и едкий текст:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.
:rolleyes: зло, умно, обидно и,одновременно, ржачно.

об участниках (пушечном мясе):
Самая востребованная «профессия» на майдане – это охранник. Нацепив каску, вооружившись битой и даже баллончиком с неизвестным газом, настоящие, расово правильные патриоты сразу чувствуют себя на своем месте. Они называют себя «сотниками», «комендантами», но их суть остается неизменной: обычный вохровец, наконец-то осуществивший свою генетически заложенную мечту. Тайна полицаев, которые массово проклюнулись на Галичине в ходе Второй мировой войны, раскрыта. Вот они, прыщавые львовские подростки, которые в чужом для них городе устанавливают свои правила.
Вторая по популярности майданная профессия – «гаишник». Когда разгребли мусор на улице Грушевского, первой мыслью, посетившей изначально пустые головы патриотов, была следующая: а где же ворота? Их служение нации оказалось под угрозой ввиду полной ненужности. Однако выход был найден. Быстро сварили некое подобие ворот, и теперь у майданного «гитлерюгенда» появилась важнейшая задача – регулировать движение. Правда, пока еще автопоток не хлынул, поскольку расово правильные ждут, вы не поверите, миссию ОБСЕ.

о форме организации государственной власти:
...Карта субъектов федерации уже есть. Начинать, естественно, необходимо с Галичины. Эта автономия, существующая отдельно от разума, прекрасно вписывается в федеративную модель. Зачем же провоцировать львовскую интеллигенцию? Надо ее, наоборот, всячески поддерживать. Дать им небольшой бюджет, который они бы быстро «освоили» путем воровства и строительства новых памятников Бандере. Позволить сформировать собственный парламент и «гавернмент». Пусть хоть каждую неделю штурмуют свою «злочинну» владу и жгут покрышки. А также обращаются за финансовой помощью к дияспоре, ЕС и США. В сфере компетенции центральной власти должны находиться лишь дороги государственного значения, элементы газотранспортной системы и граница. Все.

Субъекты восточной федерации уже тоже довольно четко вырисовались. Остались в несколько подвешенном состоянии центр и Киев, но зато есть предмет для настоящей дискуссии, которая затронет каждого. К примеру, должен ли управлять столицей галичанин со всеми сопутствующими «эффектами»? ...

Смеясь, человечество расстается со своими недостатками!(с)

Да у вас батенька склероз!
Тут агент майдана каждый день по несколько штук в теме постил:
95eb3304b1e14392457a8450327725a5.jpg

Что доказывает эта карта? Что там, где не было захватов ОДА, нет поддержки Майдана и оппозиции? Ещё раз - возьмите карту выборов, официальную, посмотрите, как голосовал Центр. Сумы, Чернигов, Полтава. Киев. Историческое ядро, где меньше всего иноземных влияний - польских и российских.

Ещё раз скажу - хорошая держава, как хорошая машина, от косого взгляда не ломается.
+100
СССР время жизни 1922-1991гг. :дивитись:
СССР мог существовать как экономмодель, только при условии бесплатного труда. Это тогда, когда половина сидит в зонах и бесплатно трудится перекрывая все мыслимые-немыслимые нормы труда.
Вторая половина боится, что её посадят, и работает за страх. Вот тогда эта модель и могла существовать. А чуть-чуть поступили либеральнее, и вот куча воров, которые разворовывают "народное", а значит ничье. Зачем давать качество, когда 5го и 20го и так получку получишь. Тонны брака, а ведь это просто зарытые, не вернувшиеся на производство денежные средства.
Вот и дохозяйствовались, как Леонид Ильич пришел ;)

Ра́бство — система общественных взаимоотношений, где человек является собственностью другого человека (господина, рабовладельца, хозяина) или государства. В Украине такого нет. Или вы оскорбить восток пытаетесь?
И не стыдно? Все граждане Украины равны в избирательных правах. И запад - не свободнее и не равнее прочих. Разве что хуже образован и воспитан (в одном Харькове ВУЗов больше, чем во всей ЗУ :) )

Конечно же донбасс лучше воспитан и образован. Именно поэтому эти прекрасные и образованные люди как скот едут за 200 грн стоять и махать флагами партии рецидивистов. Рабы во всей красе.

А за чей счет банкет в Мажоргорье? Там и у Яценюка сиротская хатинка неподалеку от президенской избушки на золотых ножках. И ничего, платим и будем платить. Главное - стабильность и с россией дружить.

Янукович прекратил переговоры с оппозицией
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Они сами придумают и сами всем расскажут.

Автор: Эрмине Петросян ) и новость больше нигде не гуглится

Да че уж там 33г, у нас есть еще поколения, которые 1921-22 года помнят "как вчера" (правда, как оказывается "помнят" из "исторических" трудов специалистов из США и Канады, которые были заказаны и проплачены украинской диаспорой и госдепом)

Извиваетесь, как угорь. Мой дед умер в 2009. О 1933 я с ним много раз говорил, расспрашивал. Для меня он - самый достоверный источник информации о Голодоморе. Я знаю точно - любой, кто отрицает Голодомор-1933, - либо безнадёжный неуч-совок, либо подонок-украинофоб. Еду забирали всю, по нескольку раз обчищали, выискивали везде, вынюхивали, как псы, и смерть была массовой, трупы были повсюду, не успевали хоронить, и людоедство было. Знаю точно, ибо знаю от своих родных. И знаю точно, такое НЕВОЗМОЖНО в независимой Украине, ибо такие изуверства не делают с теми, с кем выросли и кого считают своими.

закрой свою пасть падаль! не можешь нормально общаться нехуй лезть, ты наверно точно бендеровец или из их кровей.
сука жизнь свою паганую прожил и до сих пор твоей тупой башке невдомёк, что у людей есть своё мнение и отношение к происходящему, которое может кардинально несовпадать с твоим.
я писал то что знаю от конкретных людей, которые были на этом долбанном майдане; что сколько и кому платят, про наркоту и пр. то что ты в телевизоре никогда не увидишь усеки это наконец!

спокойствие и только спокойствие, ХАРОН это ж форумный троль, на зарплате, работает с 9 утра и до вечера, круглые сутки хуярит посты про майдан, попутно всех обкладывая. Как он проговорился, строчит не только на этом форуме, а на нескольких сразу.

Что доказывает эта карта? Что там, где не было захватов ОДА, нет поддержки Майдана и оппозиции? Ещё раз - возьмите карту выборов, официальную, посмотрите, как голосовал Центр. Сумы, Чернигов, Полтава. Киев. Историческое ядро, где меньше всего иноземных влияний - польских и российских.
Для меня эта карта доказывает, как "революционеры" манипулируют понятиями и выдают желаемое за действительное, а по простому - лгут!
Карту, я вообще привел к вопросу, о том "где" и "кто" запретил ПР и КПУ.
По остальным подтасовкам на карте можно говорить очень долго, чего только стоят "массовые" протесты в Харькове и др. рег.центрах.:D
По поводу выборов, то надо уточнять о каких выборах идет речь. Кроме того, Я не имею возможности каждому вновь прибывшему постоянно повторять то, что уже было озвучено и доказательно аргументированно в этой теме ранее. Вы снова поднимаете одни и те же вопросы и пытаетесь опираться на "битые козыри".

Обстановочка в теме... Взрыв на макаронной фабрике. Включая сортиры.

Так рано еще убирать. Может пулеметы ставить надо будет. Хотя сечас любая война должна быть мобильной.

пулеметы надо полагать тоже бабушки принесут? принесли же сочувствующие генераторы, палатки и т.д.

Еду забирали всю, по нескольку раз обчищали, выискивали везде, вынюхивали, как псы, и смерть была массовой, трупы были повсюду, не успевали хоронить, и людоедство было.
:eek: Как это круто, врать про то, что сам не видел. Никакую еду не забирали, а наоборот, государство чем могло - помогало. Людоедство было в глухих деревнях, которые сами по себе были, без колхозов и господдержки. Трупов повсюду не было, иначе был бы мор от болезней. Голодомора не было никакого. Был стандартный русский голод, как всегда. И, благодаря коммунистам, а не вопреки - число жертв было не 5 млн как в 1891 году, и не 5 млн, как в Поволжье в 1920, например, а меньше 1,5 млн. и тд. Государство помогало как могло. Так что советую обновить канадские методички и не кощунствовать тут.

Честно пытался слушать Старикова. Из оригинальных мыслей только эта - оливковое масло в древнем мире было стратегической ценностью, из-за которой воевали державы. Как нефть в 20 веке. Ну слава Богу, наконец-то мне толком объяснили тайный смысл Пунических войн. Непонятно, почему аудитория не ржёт. Он что, в пустой зал эти перлы грузит? Или специально отобрали идиотов?

Назад
Зверху Знизу