Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Майдан в Киеве. Обсуждение событий в Киеве без политики (Строго БФ!) - Part 6

🟢 17:23 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 17:23 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 17:23 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Предлагаете понизить процент "совков", по-быстрому, организовав концлагеря с крематориями или подождать еще лет 20?

Предлагаю честные выборы, только и всего. Уже сейчас совки в тающем меньшинстве по всем вопросам, как показывает социология. Я так же предлагаю референдум по вопросу ЕС/ТС/никуда не вступать. И никаких лагерей, особенно лагерей труда и отдыха.

Господин русский, а Вы карту результатов выборов могли бы с этой картой сопоставить? Ибо половина вашей территории "титушек" на выборах стабильно голосует за проукраинские партии, даже при ПР у власти в Киеве. У Вас по каким числам факты не считаются - по чётным или по нечётным? И хорошо бы, если бы Вы, в случае Вашего участия в каких-либо антиМайданных общественных акциях, являлись туда с флагом Российской Федерации, дабы не вводить в заблуждение несведущую публику. А то как-то надоело, честное слово, что защищать Украину от Майдана/НАТО/Америки/жидомасонов берутся люди, принципиально отрицающие её как суверенное государство. Так просто честнее будет.
Может уж тогда, ваши карты "становления народной власти по регионам" (карты захвата госадминистраций) будем использовать в качестве аргументации?:D
И еще один момент: с каких херов мне стоять с Российским флагом, если я украинец, а не россиянин!? Вы уж пользуйтесь мозгом, коль он вам дан, и не путайте "грешное с праведным"
Да забыл! О каком суверенном государстве можно говорить, если к нам приезжают все, кому не лень, и дают четкие руководящие указания, "кто наш враг" и "куда нам идти".

Останнє редагування:
Янукович прекратил переговоры с оппозицией
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Юля прочитав эту новость открыла припрятанную в бачке бутылку шампанского.
Это пиздец.
Я не понимаю. Хуйло зажал политтехнологов, а госдеп своих сейчас обсирать олимпиаду отправил???
Кто этого дибила из завгаров повысил?? Как блять можно управлять страной не имея ни капли серого вещества??
Как можно ТАКОЕ сейчас выдавать в прессу?? Сука, ебаните его там кто-нибуть ногой. Пусть если хоть говорить не может пусть заткнется там и по пенькам побегает до конца олимпиады. Капец позорищще :рл:

Предлагаю честные выборы, только и всего. Уже сейчас совки в тающем меньшинстве по всем вопросам, как показывает социология. Я так же предлагаю референдум по вопросу ЕС/ТС/никуда не вступать. И никаких лагерей, особенно лагерей труда и отдыха.

То что я скажу будет для тебя шоком. Сядь. Приготовь стакан с водичкой. Потом загляни под спойлер
Нас. Никто. В ЕС. НЕ приглашал

ептель,вот задрали вы. борцы за светлое будущее украины. Какое будущее с вами? если вы, светлые и одухотворенные, даже не в состоянии до ума революцию довести. Вышли-попиздели-столицу разнесли, поставили во главу трех дегенератов, которые имея в резерве 100000млн человек на майдане (чи скока там вас сейчас?) поперлись к фрау попрошайничать, фу бля

то ли дело бравые сторонники законопослушной власти. Тихо сидят дома, сосут торчащий из телека член, готовятся лежать в больнице, где нет современной аппаратуры и лекарств, зато есть главрач, лично голосующий за всех пациентов на избирательном участке на первом этаже. Страна процветает, все довольны, канадцы тысячами иммигрируют в Украину ради шанса на достойную жизнь. Только идиоты бунтуют против такого счастья.

Так и я тут, тоже за честные выборы! Только понятие "честные выборы" у каждого свое. Вот для майдановцев, честные выборы - это когда и кандидатов и правила "игры" определяют и утверждают именно они. О каких честных выборах можно говорить, если первое действие оппозиции - это запрет ПР и КПУ - партии за которые традиционно голосует юго-восток. И выбирать нам предлагают уже из свободы, батькивщины и удара - вот это воистину "честные" выборы.

То что я скажу будет для тебя шоком. Сядь. Приготовь стакан с водичкой. Потом загляни под спойлер
Нас. Никто. В ЕС. НЕ приглашал

Я был шокирован, теперь Ваша очередь. Когда я говорю "референдум по вопросу ЕС", я имею в виду именно тот вопрос, который сейчас единственно и обсуждается. Ассоциированное членство. То, что Янушеску отказался подписать. Только и всего.

Так и я тут, тоже за честные выборы! Только понятие "честные выборы" у каждого свое. Вот для майдановцев, честные выборы - это когда и кандидатов и правила "игры" определяют и утверждают именно они. О каких честных выборах можно говорить, если первое действие оппозиции - это запрет ПР и КПУ - партии за которые традиционно голосует юго-восток. И выбирать нам предлагают уже из свободы, батькивщины и удара - вот это воистину "честные" выборы.

:клас:;)

первое действие оппозиции - это запрет ПР и КПУ - партии за которые традиционно голосует юго-восток. .

Ну-ну, друг мой, львовский горсовет, или кто там их запретил, отнюдь не говорит от имени оппозиции. Оппозиция никого не запрещает. В Крыму тоже запретили Свободу, но я же не путаю украинофобский парламент Автономии с той же ПР. Будете голосовать, за кого хотите, только честно, а то, знаете, у нас в больницах, тюрьмах, и воинских частях за ПР голосуют по 120%. Хотя зеки, возможно, нутром чуют своих, может там и нет фальсификаций.

На этой неделе РФ приобретет у Украины евробонды на сумму $2 млрд.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну-ну, друг мой, львовский горсовет, или кто там их запретил, отнюдь не говорит от имени оппозиции. Оппозиция никого не запрещает. В Крыму тоже запретили Свободу, но я же не путаю украинофобский парламент Автономии с той же ПР. Будете голосовать, за кого хотите, только честно, а то, знаете, у нас в больницах, тюрьмах, и воинских частях за ПР голосуют по 120%. Хотя зеки, возможно, нутром чуют своих, может там и нет фальсификаций.

так у вас по всем вопросам такая хуйня

молотовы кидали- так это не мы а радикалы
запретили партии- та то не мы то обл совет
разгромили здания -та то не мы а неизвестные правокаторы
а потом кто разьебал нахуй страну на 5 кусков- так то не мы- то народ доведенный до отчаяния сам блять справился. да?
такая она у вас революционная логика, своеобразно-альтернативная.

Ну-ну, друг мой, львовский горсовет, или кто там их запретил
Да у вас батенька склероз!
Тут агент майдана каждый день по несколько штук в теме постил:
95eb3304b1e14392457a8450327725a5.jpg

то ли дело бравые сторонники законопослушной власти. Тихо сидят дома, сосут торчащий из телека член, готовятся лежать в больнице, где нет современной аппаратуры и лекарств, зато есть главрач, лично голосующий за всех пациентов на избирательном участке на первом этаже. Страна процветает, все довольны, канадцы тысячами иммигрируют в Украину ради шанса на достойную жизнь. Только идиоты бунтуют против такого счастья.

еще один тщательно припрятанный законсервированный с 2009 года клон?..
Господи, да сколько же вас... "Иван Иванович, вырубай электричество, они на свет лезут!.." (с.). :рл:

с каких херов мне стоять с Российским флагом, если я украинец, а не россиянин!?

Но вы считаете себя русским, при это "русский" у вас тождественен "украинцу". В таком случае, подавляющее большинство ВАШЕГО народа, народа, который вы считает своим, живёт в иностранном государстве. На кой хрен вам два государства для одного народа? Я так думаю, вы хотите, чтобы весь русский народ, в который вы включаете и нас, украинцев, жил в едином русском государстве. Так с каким же флагом вам стоять? По-моему, вопрос простой.

А тебя не смущает что "лидеры оппозиции" и 0,01% населения страны на майдане говорят от имени всего народа?

От имени народа говорят все, всегда. Впрочем, если лидеры Майдана говорят об украинском народе, а не о населении Украины, то они недалеки от истины. Они, разумеется, не говорят от твоего имени, - но ведь ты и сам не считаешь себя частью украинского народа. Русского, российского, советского - но явно не украинского.

Что вы под этим подразумеваете - "проукраинские" ?
..[/B]

Проукраинские это те, для которых существование украинского государства есть незыблемая основа. Не секрет, что для многих сторонников ПР и КПУ украинское государство это обидный и абсурдный вывих русской истории, который надо бы как-то выправить, можно и с помощью танков с "большой Родины".

От имени народа говорят все, всегда. Впрочем, если лидеры Майдана говорят об украинском народе, а не о населении Украины, то они недалеки от истины. Они, разумеется, не говорят от твоего имени, - но ведь ты и сам не считаешь себя частью украинского народа. Русского, российского, советского - но явно не украинского.
Очевидно у вас, вместо мозга кисель! Вам необходимо разобраться и с "терминологией" и историю Украины, начиная с Киевской Руси изучить. Вот как осилите - велкам в тему.

Если бы ты смотрел фильм, ты бы такой идиотский вопрос не задавал.
Покажи мне тут хотя бы одного человека в треде, который бы защищал существующий режим?
признаюсь,посмотрел половину и думаю сделал правильный вывод;).ах да,прочел вашу подпись и понял что к чему.оплот?

Назад
Зверху Знизу