полностью согласен нас ждёт война когда американские бендеро-фашисты будут убивать и взрывать вас радостная евромасса к сожалению и нас тоже, кто не хочет погибать как овцы приходите в клуб оплот обьединяйтесь в отряды самообороны
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Если вы разделяете наши взгляды и наши методы достижения целей, вы можете вступить к нам в общественную организацию "Оплот". Для этого вы можете позвонить по телефонам: +380 (93) 723 64 57; (057) 780 18 39 – Андрей, и он оформит все необходимые документы, или выслать письмо на почту: oplotinformnew@gmail.com.
я не против (очень даже "за"), вот только пока не вижу, как, где и в чем - только слова "новые рабочие места", "новые заказы для заводов" (понимаю, что РФ это не выгодно, но пусть я буду неправ, моя правота не столь важна)... а конкретно в цифрах и графиках я пока ничего не вижу.В ТС как раз украина может иметь взаимовыгодные условия, в отличие от ассоциации с ес.
почему удивлен?Я удивлен, что ты до сих пор здесь, в не в цитадели добра.
Что, правда? В США объявлен дефолт?
нет, я не знаю его мыслей, у меня свои имеются. но мы всегда сможем проверить, собсно уже второй месяц декабрьских соглашений пошел: жду восторженные рапорты с экономическими показателямиНу вот бля.., откуда тебе знать, нужны ли мы Хуйлу или ему нужна только труба? Почему ты свое узкое мировоззрение проецируешь на весь мир? Вот геополитических интересов США и экономических интересов ЕС ты в упор не видишь, но зато знаешь все мысли Хуйла.
нам что с того? его проблемы, а кто решать будет наши? никто? ну так и нафиг с пляжа, как говорится. прежде чем девушку танцевать - нужно на нее изрядно потратитьсяа твои интересы в этом разрезе, как говорит Гепа - извини...
Реально Хуйло идет по пути воссоздания полюса или полюсов влияния, в противовес однополярному миру, который существовал еще каких-то 10 лет назад.
И наша страна - тут один из инструментов и ресурсов геополитики, причем ключевых.
О чем, кстати, открыто заявляет идеолог атлантизма - Бжезинский, на последнем докладе по Украине в сенате США.
почти, считай... увидим, что именно народу Украины с того перепадет.а ничего, что у него есть уже почти 2 трубы на считая нашей и половина промышленности завязана на наши заводы?
40% на то, что объявят и 60% на то, что порог госдолга до осени передвинут. Дефолт не выгоден именно сейчас.Что, правда? В США объявлен дефолт?
Даёш гепу в президенты. А чё нормальный мужик. Кого надо на ноль помножит, кого надо заставит жевачку проглотить,наема заставит туалеты мыть (И правильно ИМХО).
Всё разрулит как положено. Всё будет Харьков
не, ты не ладошкой прикрывайся-лучше стенкой прикройся, с разбегу
Даёш Гепу в президенты. А чё нормальный мужик. Кого надо на ноль помножит, кого надо заставит жевачку проглотить,наема заставит туалеты мыть (И правильно ИМХО).
Всё разрулит как положено. Всё будет Харьков
спасибо за совет... но я воздержусьне, ты не ладошкой прикрывайся-лучше стенкой прикройся, с разбегу
больше криминала во власти!
почему не убедит? очень даже убедит следующая информация, например: на таком-то заводе число рабочих мест увеличено на 30% или на 3000, средняя зарплата стала не 3000, а 5000 грн.покажут, не боись, до недавнего времени на это было табу.
Правда, учитывая твое мнение, что дешевый газ это плохо, предположу, что тебя ничто не убедит
Думаешь, объявят 7 числа? Ну к этому я тоже готов, главное знать заранееМинфин США: дефолт должен быть объявлен 31 декабря, но удержаться на плаву можно до марта
27.12.2012 06:12 Внимание на дату!
вот буквально так и пиши в буклет агитационный.Чтобы хоть пенсионеры интеллигенция задумались.Даёш Гепу в президенты
ДА не. без обид. Понятно, что шутка. А-то показалось, что в серъёз принялиспасибо за совет... но я воздержусь
20 лет назад я мог только в дыру носом уехатьда ладно, хотел бы, за 20 лет мог бы возможность найти.
разрушать? о чем это ты? не имею склонности к тупому разрушению...Я вот только не понимаю мотивации - жить тут и разрушать окружающее.
Сталина на вас нет.
да, поймал на низком стартеДА не. без обид. Понятно, что шутка. А-то показалось, что в серъёз приняли
Минфин США: дефолт должен быть объявлен 31 декабря, но удержаться на плаву можно до марта
27.12.2012 06:12 Внимание на дату!
дефолт США?Думаешь, объявят 7 числа? Ну к этому я тоже готов, главное знать заранее.