Статус:
Повідом.: 3263
Повідом.: 3263
- 🟡 22:12 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
полностью согласен нас ждёт война когда американские бендеро-фашисты будут убивать и взрывать вас радостная евромасса к сожалению и нас тоже, кто не хочет погибать как овцы приходите в клуб оплот обьединяйтесь в отряды самообороны
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Если вы разделяете наши взгляды и наши методы достижения целей, вы можете вступить к нам в общественную организацию "Оплот". Для этого вы можете позвонить по телефонам: +380 (93) 723 64 57; (057) 780 18 39 – Андрей, и он оформит все необходимые документы, или выслать письмо на почту: [email protected].
я думаю ваши методы достижения целей подпитывают этот цирк на майдане с другой стороны. Вы таким образом добиватесь такого же развала как и они, только изображая при этом второй полюс. Свободная вакансия. Решая при этом свои меркантильные вопросы. Например готовясь подхватить один из кусков Украины после ее развала.
Реальная борьба с "евроинтеграторами" это СБУ, это перекрытие финансирования, отстрел выродков второго плана, активистов, с которыми маккейн по деснам в отелях накрайняк. Это СМИ которые в доступной форме обьясняют что происходит. Это депутаты ПР которые могут правильно поставить раком "оппозицию".
А вот это беганье с битами это для лохов цирк. Никакого отношения к реальности не имеющий. Чистый пиар. Геша просто поймал тренд и имеет с этого свой маленький гешефт
И на гешу я уже работал, много лет назад. Я его знаю лично и видел как оно относится к людям. Так шо со мной эти детские разводки не прокатят.