Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Майдан в Киеве. Обсуждение событий в Киеве без политики (Строго БФ!) - Part 5

🟢 16:54 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 16:54 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
да вы просто в Африке небыли.Очень яркий пример. ...
Не очень яркий пример (возможно потому, что я был в Африке), но пусть будет, чо, просто добавим к этому примеру ещё и Европу (всякие там Бенилюксы), а так же стайку азиатских "драконов".
Возможно мы увидим, что ископаемые в основе благополучия-далеко не первая статья, хотя можем и не увидеть.

• 🟢 16:54 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
цель элементарная- не допустить обьединения бывшего СССР. Даже экономического. Дать подсрачник Хуйлу, который нагнул их в Сирии. А на "режим" им насрать. Режим их этот абсолютно устраивал ровно до момента отложения ассоциации в сторону. С этого момента он вдруг стал враждебным и тираническим. Они тут совершенно не для помощи народу украины или другой патетической херни. И народу Украины от этого подсрачника не обломится совершенно НИ-ЧЕ-ГО. Одни убытки. В Саудовской Аравии или ОАЭ вообще НИКОГДА никаких выборов небыло. Ни о каком разделе веток власти или о чем-то таком и речь не идет :D. И ниче. Демократию туда почему-то не несут. А не несут потому что страны эти под внешним управлением. Нет там уже стран. Там бензоколонка амеров. Вон розумовский сверху почти об этом говорит. Мы в результате будем просто лохами. Если тупо пойдем на поводу у этой троицы псевдооппозиционеров и ляжем под европу.

полностью согласен нас ждёт война когда американские бендеро-фашисты будут убивать и взрывать вас радостная евромасса к сожалению и нас тоже, кто не хочет погибать как овцы приходите в клуб оплот обьединяйтесь в отряды самообороны

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Если вы разделяете наши взгляды и наши методы достижения целей, вы можете вступить к нам в общественную организацию "Оплот". Для этого вы можете позвонить по телефонам: +380 (93) 723 64 57; (057) 780 18 39 – Андрей, и он оформит все необходимые документы, или выслать письмо на почту: [email protected].

c1NHfFYLjxU

цель элементарная- не допустить обьединения бывшего СССР. Даже экономического. Дать подсрачник Хуйлу, который нагнул их в Сирии.

Не допускает объединения СССР прежде всего сама РФ. И прежде всего - именно на экономической основе.
Идеологию все давно послали бы в хуй, если бы не газовые, санитарные и прочие экономические войны. Не знаю как там они на врагах путенга отражаются, но на нас - гражданах Украины отражаются вполне ощутимо.
И нахуй нам такой друган?

цель элементарная- не допустить обьединения бывшего СССР. Даже экономического. Дать подсрачник Хуйлу, который нагнул их в Сирии. А на "режим" им насрать. Режим их этот абсолютно устраивал ровно до момента отложения ассоциации в сторону. С этого момента он вдруг стал враждебным и тираническим. Они тут совершенно не для помощи народу украины или другой патетической херни. И народу Украины от этого подсрачника не обломится совершенно НИ-ЧЕ-ГО. Одни убытки. В Саудовской Аравии или ОАЭ вообще НИКОГДА никаких выборов небыло. Ни о каком разделе веток власти или о чем-то таком и речь не идет :D. И ниче. Демократию туда почему-то не несут. А не несут потому что страны эти под внешним управлением. Нет там уже стран. Там бензоколонка амеров. Вон розумовский сверху почти об этом говорит. Мы в результате будем просто лохами. Если тупо пойдем на поводу у этой троицы псевдооппозиционеров и ляжем под европу.
да вы просто в Африке небыли.Очень яркий пример. Там много стран у которых нет поездатых поездов космоса и ракет. И это отсутствие привело к тому что у них теперь даже пресной воды нету. Несмотря на то что алмазы и нефть есть. Немеряно. А как только голову поднимают- их называют повстанцами, террористами и англия или франция туда войска вводят. Потом выводят. Гора трупов. И опять. Воды нету, а нефть есть. То что вы исповедуете называется- либерализм. Это хуже нацизма. Те хоть за нацию свою воевали, за свой народ. А вы просто, извините, жопу подставляете всем кто попросит. Другое сравнение даже подобрать сложно.

Вон египет- лег бы под амеров и братьев-мусульман. Если бы слушала советы либерастов и демократов. Сейчас бы там был шариат. Но в стране нашлась Армия. С большой буквы. Послала амеров нахуй, те даже обиделись, учения отменили, кредиты отменили. Но зато страна осталась нормальная. А не порванная бандами на куски и в итоге подарившая свой пролив пиндосам.

5+:клас:

забавное слово, но что конкретно? я пока не вижу, что реально изменилось или изменится, вот именно здесь и сейчас.
страшилки - вижу, а в реальности - ничего особенного. собсно жизнь многих окружающих проходит во вполне обычном режиме, ну покращенном, само собой.

полностью согласен нас ждёт война когда американские бендеро-фашисты будут убивать и взрывать вас радостная евромасса к сожалению и нас тоже, кто не хочет погибать как овцы приходите в клуб оплот обьединяйтесь в отряды самообороны

Чи заболел? Кому ты нафиг нужен?
Не надо взрывать пол-страны, чтобы сместить Януковича. Хотели бы - уже закрутили бы ему гайки по всем счетам, которые у него на западе, и он бы сам сказал через недельку "я устал я ухожу"(С)боря ельцын.
Раз не прикручивают - значит они там на нас клали аж по самое межигорье включительно. Призрачный профит не окупит войны. Война это дорого.

Не допускает объединения СССР прежде всего сама РФ. И прежде всего - именно на экономической основе.
Идеологию все давно послали бы в хуй, если бы не газовые, санитарные и прочие экономические войны. Не знаю как там они на врагах путенга отражаются, но на нас - гражданах Украины отражаются вполне ощутимо.
И нахуй нам такой друган?
самое забавное, что и мы ему не нужны: ему нужна труба и развалить оставшихся конкурентов в промышленности, но вот экономический рост, развитие Украины - нисколечко, да и местная армия из 14 миллионов пенсионеров ему тоже не нужна.
собака на сене - я бы так назвал.

Не надо взрывать пол-страны, чтобы сместить Януковича. Хотели бы - уже закрутили бы ему гайки по всем счетам, которые у него на западе, и он бы сам сказал через недельку "я устал я ухожу"(С)боря ельцын.
Раз не прикручивают - значит они там на нас клали аж по самое межигорье включительно. Призрачный профит не окупит войны. Война это дорого.
100%
все на нас клали... а ведь непросто тащить крест, который на тебе поставили...

вот они массы ,не пидоров ,не европидаров ,не фашистов а нормальных украинцев отстаивают свою свободу и в Харькове есть нормальные люди
Вот некоторые из них.
xMVJLwEe8Uc
А в Днепропетровске их очень сильно видать заебали, что аж так сильно прогнали.
FE6APNGnam8

оригинал

Всё, что было, это «цветочки» основные события у нас впереди, - сообщает ДЕНЬ Запорожья

События на Украине далеки от завершения, "евромайдан" укрепляет палатки, давая понять, что он встал на долго, из захваченных зданий никто уходить не собирается, боевики воевавшие в Сирии на стороне мятежников уже на Украине и готовы действовать.

Но всё, что было, это похоже «цветочки» основные события у нас впереди. И скорее всего начнутся они 7 февраля, в Сочи в это время начинается Олимпиада, а в США объявлен дефолт. Именно в этот период с 7 февраля у росиии будут максимально «связаны руки» в информационном и организационном плане. Нам будут рассказывать про победы на олимпийских играх, а основные события, которые будут влиять на будущее страны, как раз произойдут на Украине.

Примечательно, что госдепартамент США уже обозначил срок 24 марта - именно к этому моменту они планируют завершить операцию по смещению Януковича, это официальная информация находится на сайте Госдепартамента.

Приведём краткий перевод:

Государственный департамент США предупреждает американских граждан о потенциальных рисках, связанных с поездки в Украину из-за продолжающегося политического волнения и ожесточенных столкновений между полицией и демонстрантами. Протесты, связанные с насилием, в частности, в Киеве, резко обострилась с 19 января, в результате чего несколько человек погибли и сотни получили ранения. Протестующие заняли киевскую площадь Независимости и несколько правительственных зданий в Киеве и других городах по всей Украине. Группы молодых людей, называемые в народе " titushky", напали на журналистов и протестующих и совершили другие случайные акты насилия в Киеве и других городах. Гражданам США рекомендуется избегать все протесты, демонстрации и большие собрания. Граждане США, чьи резиденции или гостиницы расположены в непосредственной близости от протестов должны учесть, чтобы оставить те области или быть готовыми оставаться в помещении, возможно, в течение нескольких дней, пока должны происходить столкновения.

Это предупреждение путешествия истекает 24 марта 2014 года.

Занавес поднят, основные актёры уже вышли на сцену, и скоро начнётся основной акт.

самое забавное, что и мы ему не нужны: ему нужна труба и развалить оставшихся конкурентов в промышленности, но вот экономический рост, развитие Украины - нисколечко, да и местная армия из 14 миллионов пенсионеров ему тоже не нужна.
собака на сене - я бы так назвал.
Ну вот бля.., откуда тебе знать, нужны ли мы Хуйлу или ему нужна только труба? Почему ты свое узкое мировоззрение проецируешь на весь мир? Вот геополитических интересов США и экономических интересов ЕС ты в упор не видишь, но зато знаешь все мысли Хуйла.

Останнє редагування:
откуда тебе знать, нужны ли мы Хуйлу или ему нужна только труба?
а вы опровергните товарища inside® - это это ж просто, как дважды два доказать, что Хуйло душой болеет за братский народ...

объясните мне, рагулю, чем пидар отличается от европидара, а фашист от непидара, но бендеровца?
я запутался просто:(
ах, да - януковича считаю очень плохим президентом...

думаю что под маской рагуля скрываются вполне еврейские пейсы умеющие считать денежки ,не мне тебе рассказывать чем фашист отморозок ненавидящий людей не таких как он сам отличается от нормальных работающих людей платящих налоги и кормящих рагулей которые всего на 35 процентов обеспечивают себя ,работающих за кордоном и получающих тут пенсии и социалку и при всём этом ненавидящих тех кто их кормит

вот тебе ещё рагуль

Останнє редагування:
СБУ интересуется, кто ищет в Интернете информацию о Майдане
Ты хоть сам письмо прочитал? Там паствой "отца арсенича" интересуютется СБУ, а не теми кто о майдане информацию ищет!

а вы опровергните товарища inside® - это это ж просто, как дважды два доказать, что Хуйло душой болеет за братский народ...
Дурой прикидываться оно конечно проще. А может и не прикидываться...
Я, в отличии от инсайдера, планов и мыслей Хуйла не знаю и не могу утверждать или опровергать, особенно чей-то бред. Но из заявлений самого Хуйла и принципов его геополитики, могу утверждать, что ему выгоднее иметь сильного союзника и партнера в лице Украины, а не буферную военную зону, как его противникам.

Останнє редагування:
объясните мне, рагулю, чем пидар отличается от европидара, а фашист от непидара, но бендеровца?
я запутался просто:(

а знаешь чем карма от кармана отличается?

P.S. за что так бедным бендеровцам опять.

а знаешь чем карма от кармана отличается?

P.S. за что так бедным бендеровцам опять.

карман в карму не положишь.

Про пидаров не знаю, европидары дадут тебе ответ они в этом деле профи, а вот вся история современной Украины говорит о том, что за плохим президентом приходит президент который еще хуже.

А если через майдан приходят-то на 2 умножать надо. Жаль, что не на 0

Назад
Зверху Знизу