Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Майдан в Киеве. Обсуждение событий в Киеве без политики (Строго БФ!) - Part 5

🟠 23:34 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 23:34 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
"...одна из авторов законопроекта 4017-1 от 30.01.2014 «О статусе и социальной защите граждан, которые пострадали во время участия в мирных собраниях», передает Цензор.НЕТ Источник: https://censor.net.ua/n269228..."

Ту - верю, тут - не верю. Ваш любимый censor.net:іржач:

В здравом уме такой законопроект никто бы сейчас не заслал.

• 🟠 23:34 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
inside® сказав(ла):
абсолютное большинство народа печется, в первую очередь, о том, чем вечером поужинать... и я не могу обвинить их в столь низменных интересах - сам такой. как бы ни решилось, а кушать нужно ежедневно, иначе мы портимся
сознательности не хватает, той самой свидомости в буквальном и единственном значении данного слова: моя хата скраю и свой бумажник ближе к телу - вот и весь народ. большинство еще и стащит, что плохо или не очень плохо лежит, кинет ближнего и обматерит вдогонку.
где-то глубоко внутри я таки признаю, что наше руководство народ таки заслужил... вот только принять я это не в силах...
«Мужик попал в ад. Ведут его мимо чанов, где украинцы в кипятке сидят. Один чан накрыт крышкой и камнем придавлен, а другой — открыт. Мужик интересуется:
— Кто в закрытом чане?
— Киевляне.
— А в открытом?
— Харьковчане.
— А почему дискриминация такая?
— Если один столичный вылезет, он и остальных за собой потянет. А если харьковчанин вылезет, так его остальные обратно втащат.»

абсолютное большинство народа печется, в первую очередь, о том, чем вечером поужинать... и я не могу обвинить их в столь низменных интересах - сам такой. как бы ни решилось, а кушать нужно ежедневно, иначе мы портимся :D
сознательности не хватает, той самой свидомости в буквальном и единственном значении данного слова: моя хата скраю и свой бумажник ближе к телу - вот и весь народ. большинство еще и стащит, что плохо или не очень плохо лежит, кинет ближнего и обматерит вдогонку.
где-то глубоко внутри я таки признаю, что наше руководство народ таки заслужил... вот только принять я это не в силах...

Ага. Все так. Только вы никак не разогнетесь, не откроете глаза. Смотрите только прямо перед собой и никак не поймете что то что сейчас происходит не имеет никакого отношения к личности януковича, к коррупции и злочинной владе. Кого во вьетнаме волновало отношение вьетнамцев к своей власти ? Или чтоб далеко не ходить- кого волнует отношение народа к Башару Ассаду ? Это никак не влияет на финансирование алькаиды амерами. Они тут просто добиваются своей цели. А ваше подмахивание и одобрение выглядит примерно как улыбка на лице этой девушки.
t-BRSE4_akGlDzHEU1BTgvWwfFbyjFD21F307dNgLlV-b4Wkyg.jpg

История просто повторяется по кругу, а вы наступаете на те же грабли
И потомки вас за этот "одобрямс" проклянут.

Принимайте, принимайте. Ещё б и другим подобное приходило...
что хорошего в этом, не пойму :confused:

Ага. Все так. Только вы никак не разогнетесь, не откроете глаза. Смотрите только прямо перед собой и никак не поймете что то что сейчас происходит не имеет никакого отношения к личности януковича, к коррупции и злочинной владе. Кого во вьетнаме волновало отношение вьетнамцев к своей власти ? Или чтоб далеко не ходить- кого волнует отношение народа к Башару Ассаду ? Это никак не влияет на финансирование алькаиды амерами. Они тут просто добиваются своей цели. А ваше подмахивание и одобрение выглядит примерно как улыбка на лице этой девушки.
одобрение чего? какие цели? я пока ничего конкретного ни с одной стороны не вижу, но вот режим нынешний - зарвался - это очевидно.
а там дальше видно будет. ясен пень, что "город солнца" - не наш случай, да и не нужно этого, не должно быть все в одних руках и на ручном же управлении.

что хорошего в этом, не пойму :confused:

Да ничего хорошего. Но просто многие почему то считают, что они такие все белые и пушистые и такую власть не заслужили, что стоит её скинуть и всё вмиг изменится. Хрен. Начинать и с себя надо.

Да ничего хорошего. Но просто многие почему то считают, что они такие все белые и пушистые и такую власть не заслужили, что стоит её скинуть и всё вмиг изменится. Хрен. Начинать и с себя надо.
с этим я как раз согласен (о чем неоднократно и писал), но определяет многое - именно власть, соответственно при такой власти - нормальные поколения банально не вырастут (рождаемость - отдельная и грустная тема), соответственно процессы должны быть параллельными.

Было? Извините, если что...

fOla_4mbOWs

одобрение чего? какие цели? я пока ничего конкретного ни с одной стороны не вижу, но вот режим нынешний - зарвался - это очевидно.
а там дальше видно будет. ясен пень, что "город солнца" - не наш случай, да и не нужно этого, не должно быть все в одних руках и на ручном же управлении.

цель элементарная- не допустить обьединения бывшего СССР. Даже экономического. Дать подсрачник Хуйлу, который нагнул их в Сирии. А на "режим" им насрать. Режим их этот абсолютно устраивал ровно до момента отложения ассоциации в сторону. С этого момента он вдруг стал враждебным и тираническим. Они тут совершенно не для помощи народу украины или другой патетической херни. И народу Украины от этого подсрачника не обломится совершенно НИ-ЧЕ-ГО. Одни убытки. В Саудовской Аравии или ОАЭ вообще НИКОГДА никаких выборов небыло. Ни о каком разделе веток власти или о чем-то таком и речь не идет :D. И ниче. Демократию туда почему-то не несут. А не несут потому что страны эти под внешним управлением. Нет там уже стран. Там бензоколонка амеров. Вон розумовский сверху почти об этом говорит. Мы в результате будем просто лохами. Если тупо пойдем на поводу у этой троицы псевдооппозиционеров и ляжем под европу.

Останнє редагування:
k7s6WfbNwI0

во вторых, не знаю как остальные, а кличко спит и видит себя президентом, у него амбиции зашкаливают, программу в спорте он выполнил на 100%,для себя, теперь у него программа максимум это стать президентом!
это он вам лично рассказал за бутылочкой чешского?;)

у вас истерика? или паника?
если все таки умеете видеть причинно-следственные связи, то таких бы вопросов не задавали. Исходя из того, что все таки эти вопросы есть, ничего не видите.
А в чем разница, я сейчас перед вами тут распинаться не буду, придет к рулю новый талант и тогда будете самостоятельно сравнивать, только не забудь остаться при сегодняшнем мнении.

то есть, про Азарова-молодцА я сегодня не услышу?:rolleyes:...

слив засчитан;)....

всего доброго....всем нам...:)

а это не очевидно?да и скорее уж за бутылочкой Черниговского!;):D

мне - не очевидно:rolleyes:...

цель элементарная- не допустить обьединения бывшего СССР.
а зачем это делать? только без поездатых поездов, без космоса, без кучи ракет - это все пересичному не дает ровным счетом ничего.
Даже экономического.
сотрудничать нужно на взаимовыгодных условиях, но не на условиях протектората - это разные вещи. если же выбор только таков: выбирать наиболее выгодный вариант и не сушить мозги "братством народов": хочешь руководить - заплати больше, раз такое дело.
Дать подсрачник Хуйлу, который нагнул их в Сирии. А на "режим" им насрать. Режим их этот абсолютно устраивал ровно до момента отложения ассоциации в сторону. С этого момента он вдруг стал враждебным и тираническим. Они тут совершенно не для помощи народу украины или другой патетической херни.
да, пожалуй странно: даже сейчас никаких санкций не ввели, а ведь действенный рычаг... не понимаю
И народу Украины от этого подсрачника не обломится совершенно НИ-ЧЕ-ГО. Одни убытки. В Саудовской Аравии или ОАЭ вообще НИКОГДА никаких выборов небыло. Ни о каком разделе веток власти или о чем-то таком и речь не идет :D. И ниче. Демократию туда почему-то не несут.
когда у нас будет столько нефти - будет как минимум РФ и если угораздит жить в правильном регионе - то будем относительно довольны... но какое же отношение Украина имеет к ОАЭ? :D
что и кому обломится - увидим. может и ничего. просто как сейчас - точно только хуже будет, стабильно хуже, а так...

а зачем это делать? только без поездатых поездов, без космоса, без кучи ракет - это все пересичному не дает ровным счетом ничего.

да вы просто в Африке небыли.Очень яркий пример. Там много стран у которых нет поездатых поездов космоса и ракет. И это отсутствие привело к тому что у них теперь даже пресной воды нету. Несмотря на то что алмазы и нефть есть. Немеряно. А как только голову поднимают- их называют повстанцами, террористами и англия или франция туда войска вводят. Потом выводят. Гора трупов. И опять. Воды нету, а нефть есть. То что вы исповедуете называется- либерализм. Это хуже нацизма. Те хоть за нацию свою воевали, за свой народ. А вы просто, извините, жопу подставляете всем кто попросит. Другое сравнение даже подобрать сложно.

Вон египет- лег бы под амеров и братьев-мусульман. Если бы слушала советы либерастов и демократов. Сейчас бы там был шариат. Но в стране нашлась Армия. С большой буквы. Послала амеров нахуй, те даже обиделись, учения отменили, кредиты отменили. Но зато страна осталась нормальная. А не порванная бандами на куски и в итоге подарившая свой пролив пиндосам.

Останнє редагування:
Оказывается фашист только по телеку побеждает.
byXZt6y_Fu4

да вы просто в Африке небыли.Очень яркий пример. Там много стран у которых нет поездатых поездов космоса и ракет. И это отсутствие привело к тому что у них теперь даже пресной воды нету. Несмотря на то что алмазы и нефть есть. Немеряно. А как только голову поднимают- их называют повстанцами, террористами и англия или франция туда войска вводят. Потом выводят. Гора трупов. И опять. Воды нету, а нефть есть.
в ядерном клубе так много государств? все увлечены космосом?
в совке не могли создать банальный автомобиль (нормальный, бери любые годы и без труда найдешь американский аналог, при сравнении с которым плакать захочется), стиралку, да что угодно бытовое.
ну была занята как бы не большая часть в оборонке, потом результаты торжественно распилили - очень удобная фигня, понимаю.
только меня такая жизнь не устраивает и не только меня, что характерно. оплачивать чьи-то амбиции и жить как в совке я не намерен и сделаю все, чтобы этого не произошло, дело вовсе не в идеологии: говорить, думать и делать три разные вещи (как минимум :D) я отлично научился - не настолько проблематично, но возврата я очень не хочу, любой, практически, ценой. впрочем, некоторые европейские моменты мне тоже не нравятся, как и любые толерастично-псевдогуманные закидоны "развитых стран" - я "за" естественный отбор и чем буквальнее - тем лучше (до определенной степени ;)). а таких государств нет, соответственно мне ближе хотя бы такое, где понимаешь, за что платишь налоги и в которых видишь стабильный рост и долговременное благополучие, и если мое государство при этом подпалит несколько стран на Ближнем Востоке или в Африке я скажу лишь две вещи: "почему так долго ждали" и "туда им и дорога".
но в такой стране я не родился...

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу