Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Майдан в Киеве. Обсуждение событий в Киеве без политики (Строго БФ!) - Part 5

🟢 12:43 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 12:43 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Думаешь, объявят 7 числа? Ну к этому я тоже готов, главное знать заранее :D.

да цирк это все. Они что чеканутые совсем сами себе кислород перекрывать. Вы так это обсуждаете как будто там в сенате не американцы сидят а такие арабы в бурнусах, негры в бусах, китайцы, индусы, каждой твари по паре и совещаются что с амерами делать :D

• 🟢 12:43 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
я думаю ваши методы достижения целей подпитывают этот цирк на майдане с другой стороны. Вы таким образом добиватесь такого же развала как и они, только изображая при этом второй полюс. Свободная вакансия. Решая при этом свои меркантильные вопросы. Например готовясь подхватить один из кусков Украины после ее развала.
Реальная борьба с "евроинтеграторами" это СБУ, это перекрытие финансирования, отстрел выродков второго плана, активистов, с которыми маккейн по деснам в отелях накрайняк. Это СМИ которые в доступной форме обьясняют что происходит. Это депутаты ПР которые могут правильно поставить раком "оппозицию".
А вот это беганье с битами это для лохов цирк. Никакого отношения к реальности не имеющий. Чистый пиар. Геша просто поймал тренд и имеет с этого свой маленький гешефт
И на гешу я уже работал, много лет назад. Я его знаю лично и видел как оно относится к людям. Так шо со мной эти детские разводки не прокатят.

расскажи это тем благодаря кому эти фашики даже не решились штурмовать обл администрацию ,там простые люди стоящие за свой город а не палитики делящие пирог

да цирк это все. Они что чеканутые совсем сами себе кислород перекрывать. Вы так это обсуждаете как будто там в сенате не американцы сидят а такие арабы в бурнусах, негры в бусах, китайцы, индусы каждой твари по паре и совещаются что с амерами делать :D
вот уж чего не хватало...

расскажи это тем благодаря кому эти фашики даже не решились штурмовать обл администрацию ,там простые люди стоящие за свой город а не палитики делящие пирог
простые гопники в белых перчаточках? национальная гоп-гвардия? шедеврально...

А если серьезно, то я бы наверно проголосовал, если не будет достойных.
Чисто поржать. Это как раз тот случай, что хуже уже не будет :)
да не факт. при всем прочем, наш местный - намного более способный, здесь вторая Колумбия будет при таком раскладе...

А если серьезно, то я бы наверно проголосовал, если не будет достойных.
Чисто поржать. Это как раз тот случай, что хуже уже не будет
представила фотожабы-Хуйло и Гепа пожимают друг другу руки..у обоих вытянуты ушки...

)))) ну если следовать вашей логике то и на майдане не политики делящие пирог, а простые люди стоящие за свою страну на свой лад, ссамоорганизовались, живут на пожертвования, а нуланд просто увидела что несправедливость творится и заехала помочь по доброте душевной:D. Бред же? согласны? Тогда тогда почему ваши доводы- совершенно аналогичные но с противоположным знаком не бред?
Это элементарная логика на уровне 2+2=4.

Я на этот форум в эту ветку уже захожу ровно с тем же настроем - просто поржать. До блевотни надоела вся эта чухня. Правды никто не знает... там всё так запущено... Меня лично раздражают пидорасты, которые подливают сала в огонь и кукарекают о том, что революция и евросоюз - это бля спасение для беного народа Украины и как то их совсем не ебёд, что из одной жопы, хотят впрыгнуть в другую... Стране нужен "условно - Хуйло", который всех пошлёт нахуй, неугодных наклонит, посадит, застрелит и что-то построит из этой страны, нормальное, что -то, что будет иметь свой собственный голос, а не на коленях как попрошайка - нищенка стоять в дверях всяко-разных союзов и просить, что б дали пожрать, а дальше делайте, что хотите.... Именно такая Украина сегодня мне видится.

inside® завёл свою нудную шарманку, знатный троль.
а что ты подразумеваешь под нудной шарманкой? да и в чем троллинг?
Тут только клин клином- фарвей где ты, выходи.
буду признателен, если воздержишься от подобных сравнений, ну если не очень трудно :пиво:

Стране нужен "условно - Хуйло", который всех пошлёт нахуй, неугодных наклонит, посадит, застрелит и что-то построит из этой страны, нормальное, что -то, что будет иметь свой собственный голос, а не на коленях как попрошайка - нищенка стоять в дверях всяко-разных союзов и просить, что б дали пожрать, а дальше делайте, что хотите.... Именно такая Украина сегодня мне видится.

извините, не завезли. Если будет пробегать мимо- ловите. Очень нужен.

Я на этот форум в эту ветку уже захожу ровно с тем же настроем - просто поржать. До блевотни надоела вся эта чухня. Правды никто не знает... там всё так запущено... Меня лично раздражают пидорасты, которые подливают сала в огонь и кукарекают о том, что революция и евросоюз - это бля спасение для беного народа Украины и как то их совсем не ебёд, что из одной жопы, хотят впрыгнуть в другую... Стране нужен "условно - Хуйло", который всех пошлёт нахуй, неугодных наклонит, посадит, застрелит и что-то построит из этой страны, нормальное, что -то, что будет иметь свой собственный голос, а не на коленях как попрошайка - нищенка стоять в дверях всяко-разных союзов и просить, что б дали пожрать, а дальше делайте, что хотите.... Именно такая Украина сегодня мне видится.
ну во-первых, это невозможно чисто экономически (сейчас), решать радикально (кстати, мысль довольно неплохая) - это лишить работы многих людей, плюс прикопать изрядно пенсионеров (а иначе, с такой социалкой мы можем жить только в долг, причем никогда не сможем его вернуть).
однако, разве греет пересичного ощущение причастности к "великой стране"? хм... ну меня греет дубленка, что до рептилоидов - не в курсе :D

)))) ну если следовать вашей логике то и на майдане не политики делящие пирог, а простые люди стоящие за свою страну на свой лад, ссамоорганизовались, живут на пожертвования, а нуланд просто увидела что несправедливость творится и заехала помочь по доброте душевной:D. Бред же? согласны? Тогда тогда почему ваши доводы- совершенно аналогичные но с противоположным знаком не бред?
Это элементарная логика на уровне 2+2=4.

я одному рагулю недавно тут отвечал об отличиях ,повторяться нет смысла

Уровень Всеобщей Народной Поддержки можно наблюдать прямо сейчас.
Если вы не знали, сегодня в 12-00 началась Вторая Великая Всеобщая забастовка украинского народа, ведущего тяжелую борьбу зи злочинною владою. Выгляните в окна. Видите стоящие на линиях троллейбусы? Батареи остыли. Свет отключили. Каналы в едином солидарном порыве прекратили вещание. Не дымят заводы и не ездят по улицам авто. Борьба народа дело такое. Особенно когда ее поддерживает Абсолютное Большинство народа нэнькы.

ато! Всепланетная забастовка она такая! Никаких послаблений проклятому режиму.:yahoo:
:іржач::іржач::іржач:
Нашему противнику неизвестно наше тайное оружие — он борется против двух, и вдвоем мы вдвойне сильнее.(c)

Угадайте автора цитаты :)
гугл сказал, что Кличко:)
но что он имеет ввиду?:eek:
Шикарное видео:любов:

Но из заявлений самого Хуйла и принципов его геополитики, могу утверждать,

а давайте про газ поговорим - и все...и больше ни про что....и сразу все станет ясно - и про сильного соседа, и про руку помощи....

Украина с ноября 2012 года начала импорт природного газа из Германии через территорию Польши по договоренностям с компанией RWE Supply&Trading GmbH (Германия). С апреля 2013-го начались поставки природного газа со стороны Венгрии. Кроме того, ведутся переговоры с газотранспортными операторами Словакии и Румынии о возможности подачи природного газа в ГТС Украины.

По данным Государственной службы статистики, средняя цена импортированного в Украину в январе 2013 года российского природного газа составила 408,6 доллара за 1 тысячу кубометров, из Германии - 390 доллара за 1 тысячу кубометров, в феврале цена газа из РФ составила 426,2 доллара за 1 тысячу кубометров, из Германии - 390 доллара за 1 тысячу кубометров, в марте цена газа из РФ составила 425,6 доллара за 1 тысячу кубометров, из Германии - 390 доллара за 1 тысячу кубометров.

Міністерство внутрішніх справ отримало результати експертиз убивств трьох мітингувальників: Сергія Нігояна, Михайла Жизневського та Романа Сеника, що сталися 22 січня на вулиці Грушевського у Києві.
Як ідеться в заяві МВС, встановлено, що відстань, з якої потерпілі отримали поранення, становить 2-3 метри. На це, за даними МВС, вказують сліди пороху на їх одязі.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

+1
да кстати. специально для inside® с 0:30:43 на этом видео лично для него 3 минуты текста. В очень доступной форме итоги либерализма в отдельно взятой стране.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу