Все помнят, что сразу по объявлении времени "Ч" вся страна одновременно была засыпана оранжем. К слову, когда я, увидев, что моего похода к избирательной урне недостаточно, а все, на кого мы надеялись, разбежались от Януковича, как крысы, я пошла в штаб и предложила помощь, в итоге в третьем туре была наблюдателем на одном из участков, но об этом как -нибудь потом, это тоже тема интересная. На участке была девушка - наблюдатель от Ющенко. Она мне рассказала, что сама рекламист, в первом туре даже подкупила родителей телевизором, чтобы проголосовали за Ющенко, о чем теперь горько жалеет, но ей, увы, деться некуда - работа. По поводу оранжевого цвета и сделала откровение: мол, у рекламистов оранжевый цвет называтеся "цветом оранжевого смещения", поэтому его так часто и много используют в рекламе. При обилии этого цвета у человека отключается способность рационально все воспринимать и мыслить.
Когда начался уже шабаш и город окрасился в грязно-оранжевый цвет вплоть до ленточек у котов, я из самоуважения и чтобы обозначить, что я - не они, повязала на шею бело-синий шарфик. Боже, сколько острых впечатлений и ощущений это мне принесло! Мне приветливые раньше торговки с находящегося возле моего метро несанкционированного рынка несколько раз чуть не проломили голову (интересно, что потом они с горечью говорили: "Так яку ж нам гарну лапшу на вуха чіпляли і довгу, і короту, і цвєтну..." Наивный кивский обыватель! А следующим летом, забыв о граблях эти же женщины с таким же рвением отстаивали "защитницу бедных и обездоленных" "нашу Юлю", которая вернет всем все и еще добавит.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.