На днях в редакцию From-UA пришло письмо, которое сначала вызвало у нас некоторое недоумение – дело в том, что это был…
…ответ одной из наших читательниц на публикацию в… «Украинской правде». Почему она решила написать именно нам, а не в саму «УП», мы не знаем, однако письмо публикуем с удовольствием – ибо оно стоит того.
Уважаемая!
У меня с Вами много общего. Я – журналист, приблизительно того же возраста, замужем, мы с мужем также смотрели в Интернете, сколько стоит недвижимость в другой стране. Ребенка пока нет, но будет, и мне тоже захочется когда-нибудь рассказать ему про выборы 2004 года. Вот только я была с другой стороны баррикад – хотите, вспомню, как это было?
До начала президентских выборов я не только была далека от политики, но даже не знала названия политических партий. Так что в заангажированности меня обвинить трудно, скорее в элементарной политической ****амотности.
Помню свой первый проблеск сознания: услышав очередные новости, удивленно сказала мужу: «Как-то некрасиво себя ведет Виктор Ющенко: вместо того, чтобы представлять людям свою программу и рассказывать, насколько лучше они будут жить в случае его победы (что и требуется от президента), он просто «топит» своего конкурента, спекулируя на его биографии. Не по-мужски это, недостойно! Я хочу знать – если он победит, что лично в моей жизни улучшится?»
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.