Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Майдан - борьба за права человека!

🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район

Майдан

• Поддержу, у меня есть что терять.

Голосів: 308 61.5%
  • Не разобрался, зачем он?!

Голосів: 61 12.2%
  • Безразлично, у меня билет и виза в Европу.

Голосів: 27 5.4%
  • Поддержу но не приду.

Голосів: 105 21.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    501
  • 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

41996.jpg

• 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район

Интересно, такие ребята с вилами читают уголовный кодекс? Или так, попугать вышли?

Уголовный кодекс Украины

Статья 260. Создание не предусмотренных законом военизированных или вооруженных формировании

1. Создание не предусмотренных законами Украины военизированных формирований или участие в их деятельности —
наказываются лишением свободы на срок от двух до пяти лет.
2. Создание не предусмотренных законом вооруженных формирований или участие в их деятельности —
наказывается лишением свободы на срок от трех до восьми лет.
3. Руководство указанными в частях первой или второй настоящей статьи формированиями, их финансирование, поставка им оружия, боеприпасов, взрывных веществ либо военной техники, —
наказываются лишением свободы на срок от пяти до десяти лет.
4. Участие в составе предусмотренных частями первой или второй настоящей статьи формирований в нападении на предприятия, учреждения, организации либо на граждан — наказывается лишением свободы на срок от семи до двенадцати лет.
5. Деяние, предусмотренное частью четвертой настоящей статьи, повлекшее гибель людей либо иные тяжкие последствия, —
наказывается лишением свободы на срок от десяти до пятнадцати лет.
6. Освобождается от уголовной ответственности по этой статье лицо, находившееся в составе указанных в этой статье формирований, за действия, предусмотренные частями первой или второй настоящей статьи, если оно добровольно вышло из такого формирования и сообщило о его существовании органам государственной власти или органам местного самоуправления.

Интересно, такие ребята с вилами читают уголовный кодекс? Или так, попугать вышли?

У тебя с чувством юмора капитальнейшие проблемы, как ни смотреть на этот твой пост, хоть как на шутку, хоть как на серьёзный пост..:(:(

wegeras сказав(ла):
У тебя с чувством юмора капитальнейшие проблемы, как ни смотреть на этот твой пост, хоть как на шутку, хоть как на серьёзный пост..

Ты уж как-то определись с моим постом. Чтобы не искать юмор, там где его нет... ;)

майдан 2004 делала более порядочная, интеллигентная часть Украины.
А из за углов на них тявкали холопы ....
(извините за простонародный язык)

....Гнилые суки рожают гнилые идеи... .
Ой, как не хорошо обзываться и ярлыки развешивать! С чего бы это Вам, Луценко, так переживать за чужие идеи, какие бы они не были?
..В харькове будет новый цирк - общественный суд, где два клоуна будут из себя СудИю корчить и приговоры раздавать...:іржач::іржач::іржач:.
Ну я не помню ни разу, что бы от цирка и клоунов было больше проблем, чем от задолизов власти... Луценко, Вы знаете таких, случайно?
----
Если эти "общественные суды" не будут нарушать законы и посягать на честь и достоинство граждан, так в чем их вред?
---
ЗЫ/... антихомячковая кровь играет, как брага в унитазе, да, Луценко?

Pilat0001, гнилыми суками они сами себя назвали - см. выше. Дебилоиды пана АФФакоФа поняли, кем являются на самом деле и открыто об этом написали.
Антихомячки это кто? Все кто не поддерживает хомячков7 Так вам переживать не надо-хомяков, по вашему, 70% жителей. виртуальных. а реальные вам не интересны.

Гепа к счастью не навсегда.Можно конечно поклястся ему в вечной любви,но тогда и умирать прийдется с ним в один день.

У вас в головешке все в порядке? И чего ждать когда-то? Сделайте это уже завтра. Что, кишка тонка? Так сиди и не пизди.

Судя по количеству постов и их содержанию пиздишь как раз вы, Луценко.Так что это с больной головы на здоровую.

Бютівці Власенко, Королевська, Триндюк та Пашинський перейдуть до фракції ПР - регіонал

Меня давно интересует вопрос, почему среди прозападных политиков столько продажных шлюх. Насколько я помню, когда регионы были в оппозиции, они так пошло не продавались.

Майдан, это борьба тушек.

это вы так себя самоуспокаиваете? ставя меня на одну ступень ниже вас? считайте как вам хочется, а я живу, как мне нравиться.
Вы думаете ник главного апельсинового пиздуна я взял просто так? ему можно и мне можно.
и сколько амеб безруких с раздутым самомнением так ни не Прорвались в люди(Быков, доктор

Я тебе уже сто раз намекал, что лучше тебя никто не сможет тебя же поставить на нижнюю ступеньку. Ты и сам неплохо справляешься...

Бютівці Власенко, Королевська, Триндюк та Пашинський перейдуть до фракції ПР - регіонал
Давайте дочитаем до конца

В той же час ні у фракції "БЮТ-"Батьківщина", ні в партії "Батьківщина", ні у прес-службах названих регіоналом політиків цю інформацію ніяк не прокоментували.

Хотя все возможно.

[
B]Меня давно интересует вопрос, почему среди прозападных политиков столько продажных шлюх. Насколько я помню, когда регионы были в оппозиции, они так пошло не продавались.[/B]

Пахла в оранжевом шарфике на майдане 2004г.не считаем ,чтоб не путал статистику?

Но крысы то бегут с корабля?
Это ТЫ народ Украины назвал крысами...?!

Как же ТЫ называешь регионалов которые воруют у народа? - по всем правилам за такое стреляли без суда и следствия!

Очень сложно понять твое удовольствие от того, что на форуме тебя никто не воспринимает...

Юзык сказав(ла):

"Порядочная, интеллигентная часть Украины..."

Мои воспоминания об оранжевом майдане-2004

Одно оранжевое пресмыкающееся, даже не понимая ценности своей иллюстрации для моего рассказа, предложило мне, и заметьте - "совершенно безвозмездно" заменить иллюстрацию. С благодарностью принимаю подарок. По его мнению, именно это и есть духовная и культурная гордость Украины;

https://foto.**********/public/varjag20071/_photos/normal_690670/normal_690670-web.jpg

Как-то в приватной беседе один френд расспрашивал меня, как я в Киеве переживала Майдан. Когда я поделилась своими воспоминаниями, он посоветовал описать их в ЖЖ, поскольку многие люди, живя в других городах, просто не имеют представления, что реально происходило, и оценивают происходившее по телекартинке. Выполняя его пожелание, я и пишу эти воспоминания.

Первые ласточки неблагополучия, вернее, возможной прямой конфоронтации я почувствовала, когда мимо моего дома (я живу недалеко от ЦВК) шли организованные колонны сторонников Ющенко (думаю, все помнят провокацию под стенами ЦВК, закончившуюся тем, что Ющенко пытался выкалывать глаза спецназовцу, а Червоненко бил упавшено начальника спецназа ногами в лицо). Я с ужасом увидела, что большинство молодых ребят на поясе было обмотано железной цепью, а у большинства концы разобранных флагштоков были окованы металлом.

Сомнительно, судя по репортажу, показанному в теленовостях «Харьковские Известия» 30 марта. В нем рассказали о посещении губернатором и председателем облсовета агрофирмы «Савинская», что в Балаклейском районе. Там губернатор, в своем выступлении на телекамеры, потребовал от местного руководства увеличить в районе площади для «посадки свеклы».

Еще можно как то понять, что высшим пилотажем в партии регионов считается сажать и преследовать неугодных. Но за что «сажать» сахарную свеклу? Чем она-то провинилась перед губернатором?

Наверное, тем, что у профессиональных головотяпов нет элементарных понятий, что почва под свеклу готовится с осени. И поезд, как говорят, давно ушел.

Губернатору не мешало бы знать, что свекла культура высоко затратная, требующая внесения большого количества удобрений и гербицидов, на которые у фермеров нет средств. А о выделении кредитов на эти цели господин губернатор в силу своего высокого профессионализма не подумал. А это надо было делать еще осенью, когда дизтопливо стоило четыре гривны, а не девять как сейчас.

Общественные организации в театрализованной форме презентовали концепцию общественного суда.
cr0e2E0fdcU

«Общественный суд» работает постоянно и публично, открытость и доступность к работе каждого Гражданина Украины стало одним из основных принципов «Общественного суда». Все органы этого суда являются выборными, да Мы понимаем, что пока решения суда не являются обязательными для исполнения Государственными органами, но Мы предложили новую концепцию Правосудия. Постоянно как в гос. учреждениях, так и на кухнях знают о том, что суды зависят от политики и денег. Группа «Прорвемся!» совместно с другими Общественными организациями предложили Громаде Харькова и Украине иной подход, а именно принцип выборности всех рабочих органов «Общественного суда» Дабы избежать прямой заинтересованности сторон «Общественный суд» работает:
1. Голова суда (выборный орган)
2. Секретарь (выборный орган)
3. Присяжные 13 граждан Украины (выборный орган, выбор происходит с помощью компьютерной программы)
4. Обвинитель (выборный орган)
5. Защита (выборный орган)
6. Исполнительная служба (Народ Украины)

Останнє редагування:
Юзык сказав(ла):

Все помнят, что сразу по объявлении времени "Ч" вся страна одновременно была засыпана оранжем. К слову, когда я, увидев, что моего похода к избирательной урне недостаточно, а все, на кого мы надеялись, разбежались от Януковича, как крысы, я пошла в штаб и предложила помощь, в итоге в третьем туре была наблюдателем на одном из участков, но об этом как -нибудь потом, это тоже тема интересная. На участке была девушка - наблюдатель от Ющенко. Она мне рассказала, что сама рекламист, в первом туре даже подкупила родителей телевизором, чтобы проголосовали за Ющенко, о чем теперь горько жалеет, но ей, увы, деться некуда - работа. По поводу оранжевого цвета и сделала откровение: мол, у рекламистов оранжевый цвет называтеся "цветом оранжевого смещения", поэтому его так часто и много используют в рекламе. При обилии этого цвета у человека отключается способность рационально все воспринимать и мыслить.

Когда начался уже шабаш и город окрасился в грязно-оранжевый цвет вплоть до ленточек у котов, я из самоуважения и чтобы обозначить, что я - не они, повязала на шею бело-синий шарфик. Боже, сколько острых впечатлений и ощущений это мне принесло! Мне приветливые раньше торговки с находящегося возле моего метро несанкционированного рынка несколько раз чуть не проломили голову (интересно, что потом они с горечью говорили: "Так яку ж нам гарну лапшу на вуха чіпляли і довгу, і короту, і цвєтну..." Наивный кивский обыватель! А следующим летом, забыв о граблях эти же женщины с таким же рвением отстаивали "защитницу бедных и обездоленных" "нашу Юлю", которая вернет всем все и еще добавит.

Вона й підтвердила свою інтелигентність тим, що дописувачу з "біло-голубим шарфом" не проломила голову. В противному таборі це було б точно.

Юзык сказав(ла):

В один из дней, когда я ехала с ребенком в метро, меня увидела группа нетрезвых и возбужденных гуцулов, видно ехавших с площади Независимости. Увидев шарфик, и, видно, вспомнив, как Юля призывала "повесить всех на бело-голубых шарфиках",
несколько человек рвануло ко мне и начали душить. Поскольку я была в дубленке, а шарфик - поверх ее, у них ничего не вышло. Тогда они сбили меня с ног и при одобрительных взглядах зрителей стали бить ногами (вечная память лотку с яйцами, которыми я прикрывала живот, поскольку ехала с базара). Сумев сгруппироваться и вывернуться, я, схватив ребенка, выскочила из вагона. Когда подошла к линейной милиции и пожаловалась, чтобы их остановили, милиционеру ("милиция с народом!"), тот глянув на мой шарфик, догадываетесь, что сказал.

Назад
Зверху Знизу