Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Магия

• Автор теми Автор теми Sonatik
  • Дата створення Дата створення
:D полгорода ездят в гораздо худшем исполнении и ничо.
к тем горемастерам очереди, а я без работы - сечешь?

я как-то работал на красного милиционера 30, там есть покраска.
как они делают :рл: это надо видеть. и это в покрасочной камере, с пятисотлитровым ресивером!

Мне не нужно ничо, мне нужно на 5.

Сколько аргон стоит? Производи аппараты и в инете продавай. Бизнес охуенный

аппараты стоят ***ню, как и полуавтоматы, порядка 6000 грн.
суть в окупаемости. если на черный металл хоть иногда есть спрос, то на сварку цветмета - он оооочень редко. никогда не окупится.

Так че б те не открыть сто?

а кто ко мне приедет, ты? :D или пара таксистов повариться вдолг?
у меня уже свое СТО, соседи все знают, но только один заехал...
вкладывать бабло в непонятно что я не хочу, да его и нет.
лучше уж тупо возить быдлоганов, то есть, таксовать.

а кто ко мне приедет, ты? :D или пара таксистов повариться вдолг?
у меня уже свое СТО, соседи все знают, но только один заехал...
вкладывать бабло в непонятно что я не хочу, да его и нет.
лучше уж тупо возить быдлоганов, то есть, таксовать.

Славка, у тя все есть шоп бабло рубить, ума только нет. Слу, давай побухаем и я те мозги вправлю! Вот *** буду расскажу как жить!

Славка, у тя все есть шоп бабло рубить, ума только нет.

ума есть, но что-то мешает. говорю же: 4 чела обещали заехать и ни один не заехал.
одному развал/схождение, другому капот покрасить, третьему передок перебрать и четвертому передний лонжерон переварить.
если их ждать - с голоду помру.

а я их и не озвучивал :) и вообще я еще пневмат не приобрел для самообороны, так шо давай на нейтральной территории.

Хм... Ну тогда можно в Мерефе забухать у малого там хата на горЕ. Слу, пневмат те не поможет. У меня сабля на кармане, если шо перерублю пополам.

гривен? значит я еще нормально за нее взял, целых пять.

Машина 1800 долларов стоит, а работа не меньше 1000 долларов, обули тебя дружэ.
Корчи такие редко когда поднимают, смысла нет, только если сам для себя или на дурыку как с тобой.

Машина 1800 долларов стоит, а работа не меньше 1000 долларов, обули тебя дружэ.
Корчи такие редко когда поднимают, смысла нет, только если сам для себя или на дурыку как с тобой.

:( так я еще и деньги не все получил....
*****-*****, больше никому ничего не сделаю.
пусть на СТО едут и раскошеливаются.

Ну конечно, никого, кроме тебя, Славик, не нашли :D
От уже ..

:( так я еще и деньги не все получил....
*****-*****, больше никому ничего не сделаю.
пусть на СТО едут и раскошеливаются.

Дружэ не расстраивайся, ерунда все это. Условия игры обсуждаются до того как сели за стол, ты сам не знал сколько стоит такая работа, так что сам виноват тоже. Если руки на месте, то осталось только с головой разобраться.
З. Ы. Я тебе как работодатель скажу, я не беру рабочих которые ставят мне условия, типа 40 часов в неделю только буду работать или это буду делать, а это нет, время щас такое, шо для того, что бы заработать нужно ебашить, делать качественно и очень быстро, иначе не выжить, поэтому если хочешь рубить бабло, то не плохо было бы пересмотреть приоритеты и гонор засунуть себе в ****, или работать на себя, и все равно ебашить и не гонориться.
Если в твоей местности нет людей, которые могут заплатить за твою работу, то нужно менять местность или работу, **** толку от твоего сто в *****х если там одни обсосы нищие? Не далеко от меня в гаражах мальчишка сварной берет только дорогие заказы и то харчами перебирает, мой автобус ни за какие деньги не захотел варить, говорит не интересная тупая работа вырезать деталь и новую варить, ему нравится с рихтовкой повозиться и отбоя от клиентов нет, очередь стоит.

дело в том, что Таро считывают инфо в соответствии с уровнем развития гадальщика.

низкий уровень - считывает инфо - мнение самого гадальщика (его инфополе)

повыше - считывает - мнение чела о себе (инфополе чела).

и только высокого уровня могут считать из общего инфополя Земли.

Почему именно такое мнение - Таро считывают ?
По моему скромному опыту , Таро говорят тем языком , на котором будет понятно спрашивающему . Да, от уровня зависит ,но скорее от уровня восприятия информации .

Почему именно такое мнение - Таро считывают ?
По моему скромному опыту , Таро говорят тем языком , на котором будет понятно спрашивающему . Да, от уровня зависит ,но скорее от уровня восприятия информации .

Не спорьте, Татьяна лучше знает, она в гугле все вычитала, что как и почему!

Назад
Зверху Знизу