Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Магия

• Автор теми Автор теми Sonatik
  • Дата створення Дата створення
суть работы на себя в том, что работа непостоянная. вот сижу водку пью под жареную картошечку и соленый огурчик.

Х. З. Дружэ, у меня наоборот получается, что бы бабло рубить приходится вьябывать в разы больше чем на дядю.

ничо, я скоро в такси вернусь, буду жить в машине.

Печаль блин. Не ***, как то это все не правильно! Бабло всегда рядом, нужно только его источник найти, подсказки под ногами, обычно люди о них спотыкаются но в упор не видят.

воду в дом заново провожу. траншею копаю, а погода такая, что только водку пить.
Я **** его маму рот по такой погоде что-то делать, в лес сходить если одеться хорошо, так грибов еще нема. Правильно, хуль, небеса разверзлись, а мы что - лысые? Накатим!

Печаль блин. Не ***, как то это все не правильно! Бабло всегда рядом, нужно только его источник найти, подсказки под ногами, обычно люди о них спотыкаются но в упор не видят.

согласен. бабло рядом, в соседних карманах :D
говорю же, у людей, имеющих со мной дела, начинаются финансовые трудности, они бы и рады заплатить, но кто ж знал, что денег не станет? :D

самое печальное, когда страдают близкие.
сестры, братья, родители, все, кто когда-либо имел со мной дело.

согласен. бабло рядом, в соседних карманах :D
говорю же, у людей, имеющих со мной дела, начинаются финансовые трудности, они бы и рады заплатить, но кто ж знал, что денег не станет? :D

самое печальное, когда страдают близкие.
сестры, братья, родители, все, кто когда-либо имел со мной дело.

Считаю, что нужно найти в чем причина и устранить её. Х. З. Что это такое, по роду пришло или сам накружил или помог кто, нужно искать, диагностика нужна. Я посмотрю со своего погреба как смогу, отпишусь обязательно. В общем в любом случае руки не опускай!

Считаю, что нужно найти в чем причина и устранить её. Х. З. Что это такое, по роду пришло или сам накружил или помог кто, нужно искать, диагностика нужна. Я посмотрю со своего погреба как смогу, отпишусь обязательно. В общем в любом случае руки не опускай!

а шо их опускать, я их и не поднимал никогда :незнаю:
но за любую информацию спасибо.

В Бога ты не веришь, Славка
Поверишь, раскаешься, и все наладится к тебя

деньги - прах, информация - бесценна.
что ты можешь сказать о моей проблеме со своей колокольни?
сегодня нельзя за расклад садиться, мысли свои я уже высказал, как только буду готов карты разложить я сразу это сделаю, дружэ не переживай, сразу поставлю тебя в известность.

Назад
Зверху Знизу