Таня берет информацию в инете, гуглит и затем вываливает, своих мыслей у неё нет, что написали в инете, то она и вываливает, в тему она не вникает, она гуглотролль.
Почему ?
Много очень интересных мыслей .
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Таня берет информацию в инете, гуглит и затем вываливает, своих мыслей у неё нет, что написали в инете, то она и вываливает, в тему она не вникает, она гуглотролль.
а где?Не в инете, точно.
вы о том, как вы *читаете* выпавшие карты.Ну как смогла
вы о том, как вы *читаете* выпавшие карты.
а я о том, как карты выпадают.
смотрите и выбираете по картинке?Карты не выпадают , я их вытаскиваю .
смотрите и выбираете по картинке?
или таки вслепую вытаскиваете?
механически вытаскиваете вы, какая карта будет вытащена определяете не вы.Понимаете , это особое состояние .
вслепую , но делаю это я .
какая карта будет вытащена определяете не вы.
поле к которому вы подключились.А кто ?
поле к которому вы подключились.
Таня, не стоит. Там все глухо![]()
а вам?Вам еще не надоело ?
Кому ты хотел спроситьУ кага?
Стойкое чувство у меня, что по любому вопросу который поднимается на форуме вы лезете в инет, что то там википедите и затем выкладываете как будь то бывалый знаток разбирающийся в вопросе, так что я пока что склонен воспринимать вас именно как гуглтролля.то вы не в теме, аксакалы вам расскажут, что инфо беру из астрала, так что я астралотролль.
и да, в инете такой инфы нет.
если поржать то да, много такого Таня чеканит.Много очень интересных мыслей .
а вам?
ваши действия?надоело .
С чего вы взяли что он работает? Хотя насчет Симорона - поверю охотно, у некоторых и магия хаоса работает.Может быть .
Но у некоторых и Симорон работает )