Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Магия

• Автор теми Автор теми Sonatik
  • Дата створення Дата створення
З. Ы. Я тебе как работодатель скажу, я не беру рабочих которые ставят мне условия, типа 40 часов в неделю только буду работать или это буду делать, а это нет, время щас такое, шо для того, что бы заработать нужно ебашить, делать качественно и очень быстро, иначе не выжить, поэтому если хочешь рубить бабло, то не плохо было бы пересмотреть приоритеты и гонор засунуть себе в ****, или работать на себя, и все равно ебашить и не гонориться.
Если в твоей местности нет людей, которые могут заплатить за твою работу, то нужно менять местность или работу, **** толку от твоего сто в *****х если там одни обсосы нищие? Не далеко от меня в гаражах мальчишка сварной берет только дорогие заказы и то харчами перебирает, мой автобус ни за какие деньги не захотел варить, говорит не интересная тупая работа вырезать деталь и новую варить, ему нравится с рихтовкой повозиться и отбоя от клиентов нет, очередь стоит.
при чем здесь гонор? я ставлю свои условия не потому, что я лодырь, а потому, что работодатель начинает ахуевать. Сначала я кладовщик, потом еще И водитель погрузчика, потом еще и радиаторы собираю, а потом и на объекты выезжаю. И сначала доп работа оплачивается как доп работа, а потом это все входит в ставку.

поэтому я готов буквально на бумаге написать и согласовать все мои обязанности, и если каких-то работ на бумаге нет - я их делать не буду.
я понимаю хитрожопость работодателей, им нужны рабы и им ***** на их недовольство.

у нас в городе сегодня это рекорд, а завтра - норма.
да, я умею очень многое, но ахуевать я больше не позволю ни одном рабовладельцу.

на последней работе: устроился подсобником на стройку за 250 в день. делал все, что делают профи, не разгибаясь, не обедая.
после первого дня говорит: еще 2 дня и я подниму до 300 грн/день.
проходит 3!!! дня и я получаю 250.

на следующий день я его тупо кинул и забрал вещи, без предупреждения, хотя изначально мы обговорили все разумные пути расставания.
он не сдержал свое слово, а значит он *****бол и не может быть моим работодателем.

так что гонор здесь не при чем.

доп работа оплачивается как доп работа.

поэтому я готов буквально на бумаге написать и согласовать все мои обязанности, и если каких-то работ на бумаге нет - я их делать не буду.

делаю все, что делают профи,

изначально мы обговорили все разумные пути расставания.

.

Сделайте запрос во Вселенную

бывают разве что волшебные тролли :D

Напрасно вы так .

У нас на работе был стул , все кто на нем посидел - потом становились беременными . При чем вначале , кто то просто так сказал , это была шутка, но как то эта шутка уж очень интересная оказалась .
Мы его потом убрали )

Стул - обычный офисный стул , предназначен для сидения , просто стул .

Почему именно такое мнение - Таро считывают ?
а где по вашему Таро берут инфо чтоб сообщить ее вам?
По моему скромному опыту , Таро говорят тем языком , на котором будет понятно спрашивающему . Да, от уровня зависит ,но скорее от уровня восприятия информации .
расшифруйте свою мысль.

а где по вашему Таро берут инфо чтоб сообщить ее вам?
расшифруйте свою мысль.

Да, информационное поле .

Но понимает ( расшифровывает ) сам предсказатель . Мы сами и являемся частью этого поля .

Когда " работаешь" с колодой - договариваешься , если быть точнее в процессе идет проверка тех или иных значений , пропускаешь через себя и появляется чувство , но понимаешь только то, что ты сможешь понять .
В Таро есть старшие арканы - в системе - это как некая тайна и т.д. но они могут показать обыденные, простые вещи - т.е. то что может понять сам спрашивающий , Таро это просто инструмент, символы .

Вообщем когда смотришь - что конкретно зацепило в данный момент - то и говоришь .

Ну как смогла :)

Да, информационное поле .

Но понимает ( расшифровывает ) сам предсказатель . Мы сами и являемся частью этого поля .

Когда " работаешь" с колодой - договариваешься , если быть точнее в процессе идет проверка тех или иных значений , пропускаешь через себя и появляется чувство , но понимаешь только то, что ты сможешь понять .
В Таро есть старшие арканы - в системе - это как некая тайна и т.д. но они могут показать обыденные, простые вещи - т.е. то что может понять сам спрашивающий , Таро это просто инструмент, символы .

Вообщем когда смотришь - что конкретно зацепило в данный момент - то и говоришь .

Ну как смогла :)

Таня берет информацию в инете, гуглит и затем вываливает, своих мыслей у неё нет, что написали в инете, то она и вываливает, в тему она не вникает, она гуглотролль.

Назад
Зверху Знизу