магия иле совпадение

• Автор теми Автор теми юля26
  • Дата створення Дата створення
по поводу голоса Вам тут местные спецы подскажут,а вот по поводу кошек была подобная тема в разделе "Животные". Тоже жаловалась ТС,что не уживаются животные. В конце концов, обитатели раздела мало по малу выспросили об условиях содержания животных,об уходе за ними. Оказалось, там никто и не знал,как правильно содержать кошек. Было бы чудом, если б кот,за которым неправильно ухаживают,прожил длинную и счастливую жизнь. Хотя такое,конечно,тоже бывает. Но в основном даже обычный самовыгул для кота--это ******* каждый день. И собака может загрызть, и машина сбить, и съесть что-то отравленное может, и вирус зацепить. Берегите своих животных.

Нет конечно! Я подобной дурью не маюсь. но "был в соседней губернии случай"... Как я вообще за этот фагот узнала. Прибежала ко мне девочка, жалуется - " каждую ночь просыпаюсь в холодном поту открываю глаза и вижу, что напротив сидит статный мужчина в плаще". Я конечно пр ССцев пошутила, а сама смотрю девочка воздействие нафеячить пыталась, сущей нацепляла. Начала расспрашивать что творила, апогеем её рассказа был этот самый фагот, по её словам сработавший...Черт за ней после этого фагота за ней тягаться начал. Хотя она была отчаянно уверенна, что подобным образом призвала демона в этот мир)))))))))))
Фагот это не имя, а итальянское fagotto - то есть "вязанка". В оригинале это заклинание выглядит по другому и никакого "Фагота" там нет и быть не может.

Фагот это не имя, а итальянское fagotto - то есть "вязанка". В оригинале это заклинание выглядит по другому и никакого "Фагота" там нет и быть не может.
Я и не говорю, что там был демон! Там был бес которого она поймала при своих манипуляциях. Я вообще большинство этих степановских стишков ставлю на уровень с Маршаком))))))))))

И когда кот сам без посторонней помощи бросается под машину, тоже относится к неправильному содержанию..

************ котов на дорогах не наблюдала. (Вообще наблюдала,но тому была причина). А в теме об этом была речь?

И когда кот сам без посторонней помощи бросается под машину, тоже относится к неправильному содержанию..

Неправильно уже то,что он по улице ходит,это всегда риск.

Я вообще большинство этих степановских стишков ставлю на уровень с Маршаком))))))))))
Это типичное рассуждение ***** на счёт Степановой, во вторых, только бездарь может плевать желчью на мастера, если ты ни на хрен не способна не обсирай других.

Это типичное рассуждение ***** на счёт Степановой, во вторых, только бездарь может плевать желчью на мастера, если ты ни на хрен не способна не обсирай других.
А вы хотите сказать, что в её сборники (дай Б-г что бы не она их писала) больше десяти процентов рабочих обрядов?

Это не Степанова.
Я первоисточник не искала...каюсь...

Блин.я ***....как теперь с этим жить....))))))))))))

************ котов на дорогах не наблюдала. (Вообще наблюдала,но тому была причина)
Иногда по не зависящим от нас причинам (долго объяснять) животные умирают в место хозяев.
А в теме об этом была речь?
Да, животные не приживаются.
Неправильно уже то,что он по улице ходит,это всегда риск.
Представляете есть не породистые коты, да ещё и живущие в частном секторе и систиматически гуляющие на улице.

А вы хотите сказать, что в её сборники (дай Б-г что бы не она их писала) больше десяти процентов рабочих обрядов?
Обряды все рабочие, но не у всех они работают.
Есть простая профессиональная этика, а там более обсирать человека не зная даже на 100% существует ли он. Я Вот заметил, что поносят её или шарлотаны баздарные или нечисть.

ух ****ь мастер высказался!
Заметь не я это сказал.

Иногда по не зависящим от нас причинам (долго объяснять) животные умирают в место хозяев.

Да, животные не приживаются.

Представляете есть не породистые коты, да ещё и живущие в частном секторе и систиматически гуляющие на улице.

Я и пишу, что мух от котлет отделить нужно. Где "не приживаются", а где ухаживать не умеют и не желают. Если бы были исходные данные, говорящие о том,что ухаживали должным образом,а они всё равно мрут,тогда можно и вариант магического воздействия рассмотреть. А так... короче,не хочется повторять ту тему,о которой я сказала выше. Жаль,найти её не могу,чтоб ссыль дать.
И таки о самоубийствах животных в этой теме ТС речь не ведёт. А больше говорит о том,что котам кто-то сознательно вредил. Можно заподозрить, что коты были в свободном выгуле и либо мешали соседям (например,таскали цыплят в частном секторе из курятника),либо рядом жил кто-то с нарушенной психикой и ненавистью к кошкам.

Обряды все рабочие, но не у всех они работают.
Акуеть...других слов нет, вспомнился её обряд из серии "если муж охладел"., где супруг должен помочиться через обручальное кольцо супруги, а она через его. Практиковали? Работает?)))) А еще я (как раз взяла книжечку, неосторожно подаренную мне мамиком) по многочисленным просьбам читателей вызов покойного, копировать+вставить Папюс...как раз для обывателей обрядик - "Снять венец безбрачия" или как собрать Порш каен из картона и изоленты.
Есть простая профессиональная этика, а там более обсирать человека не зная даже на 100% существует ли он. Я Вот заметил, что поносят её или шарлотаны баздарные или нечисть.
Есть Булгаков, а есть Донцова. Разница понятна я думаю. Есть она или нет её, но та *******, которая выпускает эти книги к людям уважения явно не имеет!

Вас послушать, так я со стороны выгляжу как -то так
Вышла Стася погулять
Будет род людской страдать
Будет мир гореть в огне
Верит Стаська сатане)))) Рогатая бездарь прям!

Я первоисточник не искала...каюсь...

Тот заговор, который есть в интернете... Короче это типичный пример "блеска и нищеты" современного колдовского рунета.
Вот там например идут такие страшные слова: "Феппе, Феппе". На самом деле должно быть: "Феба, Феба". Феба - Артемида.
Само заклинание восходит к раннесредневековой, а скорее даже - позднеантичной традиции итальянцев. У них там как сейчас у нас - "приворот/вызов". Не разделялся. Это был и приворот и вызов одновременно - у них очень много было именно таких заклинаний, направленных на то, например, что бы к тебе девушка пришла ночью на сеновал. Нравы другие. Хочешь ****аться - подошел к телочке, сказал: "давай поебемся", никого это не обидит - почитал заклинание, она вечером приходит в местный хлев с козами и вы там подвисаете неплохо.
То есть исторических параллелей с современными вызовами у этого обряда нет.
Его бесполезно делать в отрыве от их местного язычества. То есть не получится его, с теми именами, которые есть в нем - перестроить для работы с бесами или с кладбищем.
В этом обряде, как и во всех похожих обрядах идет всегда обращение к Артемиде, Диане. Это не то божество, которое хорошо относится к бесам, это я вам точно могу сказать.
А теперь представьте, как это все гротескно выглядит. По-моему Трояновский это в таком виде прибавил к Папюсу. То есть с глупой ошибкой про Фагота. Кто-то взял из Папюса - начал читать, подумал, что Фагот это Коровьев, типа Булгаков врать не будет, великий же знаток нечистых был. ага.
И в итоге как получается? В оригинале там некий символ сжигается вместе с определенными вещами привораживаемой женщины. Сжигается на алтаре, который посвящен Артемиде. Жертва какая-то ритуальная может ей идет.
А в исполнении руцко-чернокнижного мира читается тарабарщина с обращением к выдуманному книжному герою.
Ну я это не про вас, вы тока не подумайте. Просто мысли вслух. Делюсь.
:D

Я конечно пр ССцев пошутила, а сама смотрю девочка воздействие нафеячить пыталась, сущей нацепляла. Начала расспрашивать что творила, апогеем её рассказа был этот самый фагот, по её словам сработавший...Черт за ней после этого фагота за ней тягаться начал. Хотя она была отчаянно уверенна, что подобным образом призвала демона в этот мир)))))))))))
у девочки больная фантазия, невроз просто

Там был бес которого она поймала при своих манипуляциях.
невроз у нее был, который она поймала, оставшись наедине со своими проблемами

************ котов на дорогах не наблюдала. (Вообще наблюдала,но тому была причина). А в теме об этом была речь?
Ты уже родила?

где супруг должен помочиться через обручальное кольцо супруги, а она через его. Практиковали? Работает?))))
Мне про подобный обряд рассказывала пра-бабушка, родом из Полтавской области. Там нужно было вылить так мочу во время венчания, в церкви, из одного сосуда в другой, через кольца. Так что я не знаю, чего вам он не нравится. Было и такое.

Назад
Зверху Знизу