магия иле совпадение

• Автор теми Автор теми юля26
  • Дата створення Дата створення
Да это пустой разговор - ТС-ка сбежала. Что обсуждаем, братва?

:rolleyes::незнаю::увага:

У меня на данный момент ТРИ кошки, и если кто-то их прибьет, до утра он точно не дотянет(тут и тонких миров не нужно просто придушу!).
Цитата:
Это так лишь бы по ****еть.
Да это дом где за животными следят! Если бы мерли котятками да от болячек, тут куда ни шло...можно было бы и на рождение ТС и на домового и Б-г весть кого грешить.[/quot
Я хренею, сотни тысяч котов которых держат в квартирах гуляют на улице, не говоря о частном секторе и что за всеми ходят хозяева ******ы подтирают.
Я так понимаю, что "стенкой" именуется мебель в гостиной. Могли положить и забыть, могла мама или бабушка к бабке сходить, а та дала и сказала никому не говорить и положить в укромном месте, а та случаем нашлась...
У меня появилась такая мысль, что у Вас кроме сущьностей ничего магического не наблюдается.
Хоть я и абсолютный ноль в магии, по Вашим умозаключениям, но я бы задумалась об "подтянутости за уши", ситуации с кошками к проблемам девушки.
Она описала ситуацию, всего лишь и по просила помочь разобраться и если Вы ноль, то зачем тогда лезите, она же не в раздел *здоровье* написала.
И честно говор, я не на таком мега уровне развития как Вы, как по мне без фото ТС, вообще о чем - либо говорить сложно.
Так зачем тогда говорите?
Считывать энергетику с аватара и домыслов в теме... вот и выходит только полемика.
Не обязательно считывать, Вы врач и у вас есть практика, у каждой болезни есть симптомы и по симптомам врач может на 90% определить что за болезнь

Как что? Хвастовство - кто сколько сущей увидел
Ну не все же могут видеть.

Останнє редагування:
Я хренею, сотни тысяч котов которых держат в квартирах гуляют на улице, не говоря о частном секторе и что за всеми ходят хозяева ******ы подтирают
Тут ты прав безусловно. Мысль совершенно верная. Порой котам живется лучше на воле, где нибудь при улице - в частном секторе или в деревне. Короче там, где есть мыши, где чисто, где не ездят машины.
Коту лучше всего на природе. Привил его, ошейничек от блох надел и отправил мышей и крыс гонять. Кот работать должен я считаю.
А все вот эти диванные петушары, которые толку не приносят. Ну что это? Зачем это?
Котяра должен для дела использоваться. Собака - для охраны, котяра для борьбы с грызунами. Бог так определил. А жить они при этом могут довольно долго.
Чего ради должны один за одним они дохнуть?
Кстати, слышал байку за чихуа-хуа. Якобы многие из этих собак - отъявленные крысоловы.

У меня появилась такая мысль, что у Вас кроме сущьностей ничего магического не наблюдается.
Достойная критика от белого мастера практикующего переклады вуду.

Не обязательно считывать, Вы врач и у вас есть практика, у каждой болезни есть симптомы и по симптомам врач может на 90% определить что за болезнь
Я прекрасно понимаю, что Вы хороший мастер. Но смею предположить, что к врачам Вам все равно приходилось обращаться. Ну так вот, я думаю Вам приходилось делать клинические анализы рентгены и УЗИ.

За сим раскланяюсь. Ибо моя графомания вызывает массу полемики не по теме, а в бан не хочется.

Достойная критика от белого мастера практикующего переклады вуду.
Вы завидуете? Можете приехать к ко мне и убедитесь какого я цвета.
Ну так вот, я думаю Вам приходилось делать клинические анализы рентгены и УЗИ.
Чтобы подтвердить правильный ли диагноз.
За сим раскланяюсь. Ибо моя графомания вызывает массу полемики не по теме, а в бан не хочется.
Вы лохонулись и не можете в этом сознаться, хотя бы самой себе.

Вы завидуете? Можете приехать к ко мне и убедитесь какого я цвета.
Спасибо, меня это абсолютно не волнует.
Чтобы подтвердить правильный ли диагноз.
Что бы поставить правильный диагноз, иногда - что бы подтвердить свои предположения о правильности диагноза.
Вы лохонулись и не можете в этом сознаться, хотя бы самой себе.
Вам виднее.

Спасибо, меня это абсолютно не волнует.
Почему тогда вас волнует как я работаю.
Что бы поставить правильный диагноз, иногда - что бы подтвердить свои предположения о правильности диагноза.
Вы меня цитируете?

и
разные понятия.
Почему тогда вас волнует как я работаю.
Ну кто какой окрас имеет Вы начали...
Ты чёрная до мозга костей и душа у тебя ещё чернее, я вот только пока не пойму, на хрена ты устроила эту клоунаду, практик с 10 летним стажем.
Ну и о вуду....
Это один из смертных грехов, вероотступничество называется, а ты к белим тулилась, гадатели которых ты считаешь грешниками ( хотя с твоих слов у тебя огромный опыт в гадании) ангелы по сравнению с тобой.

итата:
Сообщение от Zashita
подтвердить
и
Цитата:
Сообщение от Stask@
поставить
разные понятия.

Попробую попроще для врачей. ТС поставили диагноз порча, заочно, она пришла на приём её диагностировали и диагноз подтвердился, думаю так вам понятней?
Ну кто какой окрас имеет Вы начали.
Работа и окрас, вещи разные

Ну и о вуду....
Цитата:
Сообщение от Zashita
Это один из смертных грехов, вероотступничество называется, а ты к белим тулилась, гадатели которых ты считаешь грешниками ( хотя с твоих слов у тебя огромный опыт в гадании) ангелы по сравнению с тобой.
Какая связь вуду с верой? Вы ищете зацепку там где её нету, Ваши попытки уличить меня в том кем я не являюсь безполезны.

[/QUOTE]Работа и окрас, вещи разные[/QUOTE]

Ага, и одно от другого не зависит...

[/QUOTE]Какая связь вуду с верой? Вы ищете зацепку там где её нету, Ваши попытки уличить меня в том кем я не являюсь безполезны.[/QUOTE]Практикую вуду с Христом в сердце!:іржач: Зашита, ну уже не смешно!

Практикую вуду с Христом в сердце!Зашита, ну уже не смешно!
Вы разве не в курсе, что вуду, это ещё и работа с духами разных мастей, что именем Христа бесов изгоняют, а уж Его именем духа заставить что нибудь сделать, это как два пальца об асфальт. По православным канонам любая магия грех, но сколько целителей отмечены Богом, им счёту нету. Благо делаешь, благо и возращается

Работа и окрас, вещи разные[/QUOTE]

Ага, и одно от другого не зависит...[/quote]

Конечно не зависит, чёрный тоже может белым заговором вылечить, ты в курсе что есть ещё такое понятие как магические способности человека.

Останнє редагування:
Не с ангелами, я так понимаю, да? Тогда получается двуручничество, пусть даже и в благих целях. Нравится вам это или нет.
Да пусть называют это как хотят, суть то не меняется, если с помощью духов низ. мира или покойников сделать доброе дело, не людям судить такой поступок целителя. А Господь сказал, что он Бог грешников и ему решать простить человека или нет.

Не с ангелами, я так понимаю, да? Тогда получается двуручничество, пусть даже и в благих целях. Нравится вам это или нет.
Да что вы? :D
А если какой-то нечистый дух в такой работе подчиняется и используется именно через подчинение, а не через псевдокульт, с жертвами-откупами?

Конечно не зависит, чёрный тоже может белым заговором вылечить, ты в курсе что есть ещё такое понятие как магические способности человека.
Все эпичней и эпичней. Вот, только Вы, вроде как, белый.
Да пусть называют это как хотят, суть то не меняется, если с помощью духов низ. мира или покойников сделать доброе дело, не людям судить такой поступок целителя. А Господь сказал, что он Бог грешников и ему решать простить человека или нет.

Вы, аккурат, в моей темке писали, что так нельзя делать....

Там, кстати, Ихтис писал о работе с погостом:
Библия прямо запрещает такую работу

Все эпичней и эпичней. Вот, только Вы, вроде как, белый.
Ну вы думаете сейчас что вы об одном и том же вуду говорите?
Zashita пишет о вуду по Степановой, а не об гаитянском или новоорлеанском вуду.
Это для начала.
А для кончала - вы что же сейчас хотите сказать, что нет "светлых" практиков вуду? Умбанда. Спиритуалистические линии, действующие в одном магическом пространстве с сантерией. Спиритуалистические церкви юга США. Худу.
А что - белый не имеет права работать с кладбищем и мертвыми? А работа со святыми в белой магии - это не работа с мертвыми?
Спорные вы идеи с Александром выдвигаете, спорные. :D

Там, кстати, Ихтис писал о работе с погостом:
Правильно, потому я - не работаю. Но это не значит, что полностью идеологически белые практики, которым я - вонючий шакал, возможно, в подметки не гожусь, которые просто людей на ноги ставят как в сказке - не работают. Очень даже работают. Они могут не знать, что нельзя. Они могут знать, но этот грех на себя осознанно брать... Ну и наконец - они могут работать через человека, который стал ангелом.
Вот беда. Черные-то нигде не пишут, что такое бывает. Ни на каком форуме вы такого не найдете. А между тем - таково и учение церкви, которое приравнивает некоторых святых к ангелам (то есть именно ангелам в нашем повседневном понимании), а некоторых - даже выше ангелов ставит. Такова реальность, потому что слово ангел переводится как "посланник". То есть канонически "ангел", это не совсем крылатый дух, которого Бог сотворил раньше человека. Ангел это любой дух, который приходит с посланием от Бога. Такой дух может прийти сам и за свои заслуги может иметь благодать от Бога помогать белым магам. И не дай Бог вам (вы уж простите, просто я вам говорю как есть... Я никого обидеть не хочу, я это только для живости картины, что бы все прекрасно поняли мою мысль. Я не оцениваю вашу или чью-то силу, я говорю о мастерах которые бывают) с двуручничеством или черной магией попасть к человеку, у которого рядом такой "проводник" из "того" мира. Вот в том же вуду/худу/хуюду - это может быть бабушка умершая - тоже белая мастерица, которая многим людям помогла и была праведницей, может быть какой-то "народный святой", какой-то монах или проповедник или человек, который праведно жил, знахарь, воин великий, герой. Таких духов НЕ вызывают. А Библия запрещает именно вызов душ мертвых. Такие духи приходят сами или даются во время инициации.
У нас тоже есть такие одаренные белые. Это обычно те, кто родился в семье священников или белых мастеров - многие слышали о таком.
А вот еще момент. Дух, что бы рядом с тобой появился - тебе не обязательно его "вызывать". То есть просить его прийти, явиться, поговорить с тобой. На духа можно наложить оковы и заставить сделать то, чего тебе надобно. Духа-помощника, духа-наставника - можно испросить у Бога. Способов много для белых. :D

Останнє редагування:
Ну вы думаете сейчас что вы об одном и том же вуду говорите?
Zashita пишет о вуду по Степановой, а не об гаитянском или новоорлеанском вуду.
Это для начала.
А для кончала - вы что же сейчас хотите сказать, что нет "светлых" практиков вуду? Умбанда. Спиритуалистические линии, действующие в одном магическом пространстве с сантерией. Спиритуалистические церкви юга США. Худу.
А что - белый не имеет права работать с кладбищем и мертвыми? А работа со святыми в белой магии - это не работа с мертвыми?
Спорные вы идеи с Александром выдвигаете, спорные.
Ну вот никак все описанное вами с Православием не вяжется. Ну о белых и погосте Вы мне писали, хоть и немало в белых обрядах связанно с кладбищем. Делал переклад, как я понимаю на покойника. Допустим без энвольтирования. Но все равно, это уже ни географической, ни "эрегорной", ни энергетической привязки к Православию не имеет. Хоть Валера и не утверждает, что он ортодоксальный христианин. Но "цвет" обряда тоже вопрос спорный. Дело сделал доброе, а вот через "кого"?!

Назад
Зверху Знизу