магия иле совпадение

• Автор теми Автор теми юля26
  • Дата створення Дата створення
А если какой-то нечистый дух в такой работе подчиняется и используется именно через подчинение, а не через псевдокульт, с жертвами-откупами?
Они о таком не знают, когда это им надо. Пример части текста: заклинаю тебя нечистый дух, именм Бога Живого...и т.д.
Все эпичней и эпичней. Вот, только Вы, вроде как, белый.
А я в этом и не сомневаюсь.
Вы, аккурат, в моей темке писали, что так нельзя делать....
Да вы что? покажите.
Там, кстати, Ихтис писал о работе с погостом:
Так и я о том же говорю, только внимательней читайте и не выхватывайе из общего обрывки фраз из текста.
Zashita пишет о вуду по Степановой,
Так разговор и был о Степановой, что её к ****ам понесло, я не знаю.

Останнє редагування:
Или он переклад на мощи делал?!

Ну вот никак все описанное вами с Православием не вяжется.
Не вяжется конечно. Ну и что? А причем тут православие? Я во-первых не призываю этому следовать и не называю это частью православия. Во-вторых - это местные традиции, беломагические. Местные белые традиции и магические линии регионов, где нет и не было православия - не перестанут быть белой магией.

Делал переклад, как я понимаю на покойника. Допустим без энвольтирования. Но все равно, это уже ни географической, ни "эрегорной!, ни энергетической привязки к Православию не имеет.
Православные народные святые, "святые могилки" на которые ездить очень популярно, святые мощи, записочки - это прямой контакт с потусторонним миром. Почитайте жития святых - в них вы увидите, что НЕ святые покойники неоднократно участвовали в разнообразных канонических православных чудесах. Особенно популярна их роль в "чудесных обретениях мощей". Дальше едем - в рамках православия существует концепция отмаливания предков, а так же молитв за живых тех предков, которые попали в рай.

Дело сделал доброе, а вот чере "кого"?!
Я категорически против контакта с нечистыми духами в белой магии. Существуют мастера, которые думают иначе. Но опять же - техническое исполнение белым какого-то обряда всегда будет по другому формулировать роль духа, нежели чем в случае с черными. Белый никогда с бесом не братается и не будет.

Да вы что? покажите.
Приношу свои извинения, Вы там просто перешли наличности и степень черноты моей души. Ошиблась.

Так разговор и был о Степановой, что её к ****ам понесло, я не знаю.
Ага. Тогда что же ВЫ вкладываете в понятие ВУДУ? Если оно бывает по Степановой, а бывает НЕ по Степановой?!

Или он переклад на мощи делал?!

Мы говорили о Степановой, там переклад куклу.
Видите как внезапно. На куклу, а вы уже я так понял решили, что на человека.
Кстати, на собаку или животное я не вижу причин для белого - не сводить.
Очень даже белое дело. Отдать животное за человека. *******... Она и есть *******. А человеческая жизнь для Бога важнее всегда будет.

Не вяжется конечно. Ну и что? А причем тут православие? Я во-первых не призываю этому следовать и не называю это частью православия. Во-вторых - это местные традиции, беломагические. Местные белые традиции и магические линии регионов, где нет и не было православия - не перестанут быть белой магией.
А завязка с эгрегором какая?
Я категорически против контакта с нечистыми духами в белой магии. Существуют мастера, которые думают иначе. Но опять же - техническое исполнение белым какого-то обряда всегда будет по другому формулировать роль духа, нежели чем в случае с черными. Белый никогда с бесом не братается и не будет.
Значит я была права - если ты работаешь с посмертным важно о чем ты просишь и как.

а вы уже я так понял решили, что на человека.
Думала, что на покойника.
Кстати, на собаку или животное я не вижу причин для белого - не сводить.
Ну это Вы.
там переклад куклу.
То есть энвольтирование, таки было. Ихтис, а это белая магия - делать вольта? Или он в "пустую" куклу кидал?

А завязка с эгрегором какая?
Православие, говоря вашим языком - не единственный белый эгрегор, вы же понимаете?
В конкретном случае с Защитой, я у Степановой в вуду чернухи не вижу особой, хотя листал я это чтиво мимоходом
Значит я была права - если ты работаешь с посмертным важно о чем ты просишь и как.
Там много чего важно. Так сразу и не скажешь. Важнее всего - у кого ты просишь и по какому праву.

Пипец! Читаю и глаза на лоб лезут! А как же наши бабушки, без интернетов и Степановых работали....и кукол делали и переклады - а вуду это не называли)))

Думала, что на покойника.
В белой магии работа с кладбищем сильно отличается от обрядов с таким же названием в черной.

А кто видит?

То есть энвольтирование, таки было. Ихтис, а это белая магия - делать вольта? Или он в "пустую" куклу кидал?
Я для вас Америку не открою, если скажу, что вся православная литургия это сплошное энвольтирование? :D

Пипец! Читаю и глаза на лоб лезут! А как же наши бабушки, без интернетов и Степановых работали....и кукол делали и переклады - а вуду это не называли)))
"Наши" это какие? Черные или белые? :D

Приношу свои извинения, Вы там просто перешли наличности и степень черноты моей души. Ошиблась.
Бог простит.
Ага. Тогда что же ВЫ вкладываете в понятие ВУДУ? Если оно бывает по Степановой, а бывает НЕ по Степановой?!
На сколько я понял, существует и славянское вуду, я в этом не силён
важно о чем ты просишь и как.
конечно важно.

"Наши" это какие? Черные или белые?
Я обобщала. В принципе БАБУШКИ...
На сколько я понял, существует и славянское вуду, я в этом не силён
Давай без личных неприятзней...Просто деревенская, как её называют магия. Верно?
Я для вас Америку не открою, если скажу, что вся православная литургия это сплошное энвольтирование?
Да-да, ела я тело Христа. Было дело ))

Мы не можем знать всё, мы читаем книги, интернет и напичканы в этой области хренью разной, а наши бабушки могли поехать в другой конец страны для выяснения истины. И Степанова не единственная коронованная, думаю что её род не единственный имеющий такое звание.

Давай без личных неприятзней...Просто деревенская, как её называют магия. Верно?
Да пусть хоть горшком называют, лишь бы в него не срали.

От уже тролляки

Так разговор и был о Степановой
Я понял с самого начала. Вот нашел ее обряд, о котором вы говорили - «Перенос болезни на куклу». Выложу для обсуждения, надеюсь модераторы не будут ругаться:
Берут кости животных. Их тщательно чистят, проверяя, нет ли на них остатков мяса. Затем обшивают, формируя из них куклу, крестят, читая имя больного наоборот. (Например, «Надя» читают «Ядан».) Затем делают перенос болезни с больной на куклу, кладут ее вместо больной в гроб, хоронят, тем самым подменяя того, кто должен был *******, то есть смертельно больная Надя, которой было сказано, что у нее ***, распад, метастазы и жить ей недолго. При засыпании землей куклы читают:

Иам, Иах (имя наоборот). Сии асмагай. Абракалам.
Мое мнение - заговор здесь какой-то непонятный. Можно предположить, что это имена каких-то духов, но в таком случае это явно не ангелы - имена не христианские. Обращений к богу, ангелам и святым я здесь не увидел. И если обряд работает за счет того, что на заговор «откликаются» какие-то духи из нижних миров - получится как раз то, о чем я писал вчера.

Пример части текста: заклинаю тебя нечистый дух, именм Бога Живого...и т.д.
Вот это - да, белосвет. Типичный я бы сказал.

Да, важно. Попытаюсь разъяснить.
Во-первых, и «рядовой» христианин, и мастер-белосветник имеют связь с одним и тем же эгрегором - ХЭ. (Белых мастеров, работающих через другие эгрегоры, здесь не рассматриваем.) Существенная разница в том, что «рядовой» хр-нин служит для ХЭ просто «батарейкой» - отдает энергию через молитвы и т.д., тогда как мастер-белосветник не только сам «подпитывает» ХЭ молитвами, но также использует ресурсы ХЭ в тех или иных целях - напр. для лечения клиентов.
Чего хочет ХЭ в глобальном плане? Прежде всего - как можно большей энергетической подпитки. А для этого важно привлекать в ряды адептов хр-ства новых людей. Также не следует забывать, что ХЭ требует от своих адептов соблюдения определенных правил (заповеди и т.д.), за нарушение правил - может наказать, а может и не наказывать («попускать человеку грешить», «простить грехи»).
Колдовство через покойников, не канонизированных церковью (неважно с какой целью) с точки зрения ХЭ является ГРЕХОМ. Что бы некоторые мастера

не говорили и как бы не изворачивались - это так.

Далее. Что, собственно, делают и как работают те из белых мастеров, кто практикует кладбищенские обряды?
Обращается клиент, напр., с просьбой вылечить тяжелую болезнь, или снять сильную порчу/проклятие. Мастер, прежде всего, выяснит - крещен ли клиент, верующий или нет. Если не крещен - отправит в церковь покреститься, если крещен но неверующий - будет говорить с ним о Боге, приобщать к христ. вере. Возможно отправит на исповедь. Только после этого начнет «перебрасывать» болезнь/порчу/проклятие клиента на кладбище. Когда клиенту станет легче - мастер разъяснит клиенту, что «все это произошло по воле божьей» и клиент обязан до конца жизни верить в бога и быть благодарным ему за помощь, полученную через мастера. В итоге клиент становится убежденным адептом христианства.
С одной стороны, мастер совершил грех - кладб.обряды. Но, с другой - привел в хр-ство нового адепта, следовательно - увеличил энергоподпитку ХЭ! Деятельность такого мастера весьма выгодна для ХЭ, поэтому ХЭ и не наказывает мастера за кладб.обряды («попускает грешить»). И после смерти такой мастер с большой долей вероятности

может попасть в рай - ХЭ закроет глаза на грехи («простит»), учитывая огромные заслуги мастера в привлечении новых адептов.

Останнє редагування:
Мое мнение - заговор здесь какой-то непонятный.
Зачем углубляться, главное понимать к кому и зачем ты обращаешься.
но в таком случае это явно не ангелы - имена не христианские.
Это духи низших миров.
получится как раз то, о чем я писал вчера.
Саша, двуручники, это смысл жизни, как и белые,чёрные, а если это единичные обращения, то это грех, который совершил белый во благо человека. Господь пришёл к нам на землю и взял на себя все грехи человеческие, чтобы спасти человечество. И бог простил людей за то что они расспяли Его. Вот так примерно поступает и белый, беря на себя грех спасая человека, а потом вымаливает прощения у Господа, а там уже Бог решает, простить или нет, ведь главное цель, для чего ты это делал.
А для этого важно привлекать в ряды адептов хр-ства новых людей
Важно не количество, а качество, чтобы молитва была искренней, тогда она и дойдёт до Господа, конечно количество тоже важно, если количество плюс качество, это вообще песня.

Stask@ если же мастер особо не старается привлечь клиента в хр-ство - просто перебрасывает болезни/порчи на кладбище за деньги, без особых разговоров о вере в Бога - то ХЭ недополучает энергоподпитку в виде потенциального адепта-клиента, а грех кладб.обрядов на мастере остается. Вот в таком случае ХЭ уже может «вразумить» мастера - возможно не сразу, но рано или поздно у такого мастера начнутся проблемы. Хотя вроде как доброе дело делал, людям помогал.

Это духи низших миров.
Ну вот, вы подтвердили мои догадки.
если это единичные обращения, то это грех, который совершил белый во благо человека
В моем понимании, это тоже двуручничество. Точнее, разновидность двуручничества.

Останнє редагування:
но в таком случае это явно не ангелы - имена не христианские.
Не ангелы? Иах например - имя Бога. Йуд, Хе - первые две буквы имени Яхве.
Разбираться в других именах у меня нет большого желания, но в принципе и так понятно, что тот же "абракалам" имеет отношение к вполне белому "варварскому имени" "абракадабра", которое древними использовалось для лечения лихорадки.
Если вы считаете, что нет на свете людей, которые бы понимали варварские имена - вы ошибаетесь. Если вы считаете, что любые варварские имена - обязательно чернуха и имена бесов - вы тоже ошибаетесь. Вот из взятого для примера слова "абракалам" - абра переводится как "Я творю", "Я создаю" с арамейского. "Алм, алам" - молчание, беззвучие на иврите. Так что это может быть фраза - "я творю в тишине". Либо если слово עולם - мир. "Я творю в мире". Что тут "нехристианского"?
:rolleyes::іржач:
Обращений к богу, ангелам и святым я здесь не увидел.
С вашим уровнем знаний о магии это неудивительно. Если заниматься только прикладным колдовством и не расширять свой кругозор... И не увидите. :D
Во-первых, и «рядовой» христианин, и мастер-белосветник имеют связь с одним и тем же эгрегором - ХЭ
Это чрезмерно самонадеянно для черного мага так категорично рассуждать о белых мастерах. Во-первых - нет. Эгрегоры это вообще какая-то детская теория существующая в рамках современного интернет оккультизма. Я спорю, что колдуны, которые лет 50 назад жили хотя бы - ни в какие эгрегоры не верили и ничего из своих занятий с помощью этого смешного слова не пытались объяснить. Скажи им вы или кто-то другой про эгрегоры они бы покрутили пальцем у виска.
Белые мастера обращаются к белым же СИЛАМ. А не к эгрегорам, давайте для начала называть это так. Если бабка из колхоза "Красный Партизан" обращается за помощью к архангелу Михаилу, то это - тот же самый Михаил, к которому обращается ****итянка из Алабамы или практик из французского Леона. И архангел Михаил, это уж точно - не часть какого "православного эгрегора", он даже не часть "христианского эгрегора", учитывая что к нему же может обращаться Абрам из Израиля, а то и Мустафа из Марокко. Так что ваше категоричное заявление про эгрегор - не пришьешь и опираться на него в рассуждении - глупое занятие.
:іржач:

Существенная разница в том, что «рядовой» хр-нин служит для ХЭ просто «батарейкой» - отдает энергию через молитвы и т.д., тогда как мастер-белосветник не только сам «подпитывает» ХЭ молитвами, но также использует ресурсы ХЭ в тех или иных целях - напр. для лечения клиентов.
Чего хочет ХЭ в глобальном плане? Прежде всего - как можно большей энергетической подпитки. А для этого важно привлекать в ряды адептов хр-ства новых людей. Также не следует забывать, что ХЭ требует от своих адептов соблюдения определенных правил (заповеди и т.д.), за нарушение правил - может наказать, а может и не наказывать («попускать человеку грешить», «простить грехи»).
Это я просто не комментирую. Я понимаю, если бы это Илюша или Славик написал... А тут - практикующий специалист и такие истории про батарейки... :рл:

Колдовство через покойников, не канонизированных церковью (неважно с какой целью) с точки зрения ХЭ является ГРЕХОМ.
В библии сказано только про вызывание мертвых. Так что если поизворачиваться, таки не будет это грехом и по голове не дадут. Тем более не дадут, если тебе покойника посылают в помощь именно те самые силы, которые являются твоими покровителями.
Пример из православия я привел - на могилы к не канонизированным святым ездят, даже целые автобусы на могилки к "матушкам" и "старцам" собирают. И там происходят чудеса. И вот уже на основании чудес - их канонизируют. Не было бы почитания святого, пока он еще не канонизирован - не было бы канонизации зачастую.

Далее. Что, собственно, делают и как работают те из белых мастеров, кто практикует кладбищенские обряды?
Слишком у вас мнение по этому поводу ангажированное. Вот прямо так, а не иначе и обязательно с батарейками дюрасел. :іржач::іржач::іржач:

Это духи низших миров.
Это кто сказал? :іржач:

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу