Магия огня

• Автор теми Автор теми amina_foreva
  • Дата створення Дата створення
Ты, бацильный, в их число никак не входишь, смирись.
Согласен, на счёт себя погорячился, ну хоть Ихтис и другие в тебя входят.:D
Решил мне свою работенку подкинуть?
Ну стрелочница на сегодня хватит, иди *****.:цехф:

Все? Та боже упаси! Только подьехать в указанное место. Не более.
Знаешь, за десятую часть от этой суммы легко можно на ноль помножить, выловят где то в озере через пару месяцев, при чем желающих очередь стоит, только свисни :)

Ежели признаться не хочешь. я не настаиваю.
В чем признаться?

Вывод сделан на основании данной темы.
вывод не правильный.

Согласен, на счёт себя погорячился
Да ты из горячки и не выходил. И щас он шото своими герпесными губешками шлепаешь.

Ну стрелочница на сегодня хватит, иди *****.
Это все, на шо ты способно, приебнутое? Тебе ж даже ихтитька отсосать не даст за такую работу.

Знаешь, за десятую часть от этой суммы легко можно на ноль помножить, выловят где то в озере через пару месяцев, при чем желающих очередь стоит, только свисни
Знаешь, чем обычно такие свистуны заканчивают?

В чем признаться?
Та ни в чем. Стой до конца, как Павлик.

вывод не правильный.
Возможно. Это ж ты здесь чародун-прорицатель. А мы люди простые.

Это все, на шо ты способно, приебнутое? Тебе ж даже ихтитька отсосать не даст за такую работу.
***** ты, скучно пороть тебя стало, унылая ты какая то, всё тебя больше не существует, ты *****ой захлебнулась

Ну за всех не скажу, а парочка таких борзых еще с перестройки в соседней лесопосадке лежат. Мужики сказывали - дюже свистать любили, прям тебе Соловеи-разбойники.

Мужики сказывали? :D понятно, если мужики сказывали, то как тут поспоришь то?
Ну да ладно, не об том речь. Дружэ ты гадишь в ветке, это не красиво и не приятно, хочу попросить тебя прекратить этот цирк, что скажешь?

Мужики сказывали? :D понятно, если мужики сказывали, то как тут поспоришь то?
Ну да ладно, не об том речь. Дружэ ты гадишь в ветке, это не красиво и не приятно, хочу попросить тебя прекратить этот цирк, что скажешь?
Шановный, а ты никак почему-то решил шо я на себя убивство тех двух мудаков повешу?:D:D:D Не, я человек мирный, люблю на солнышке греться, на восход любоваться. А насчет цирка скажу так: мне он без надобности и ежели он продолжается, то с моей стороны это просто соблюдение законов вежливости.:незнаю: Не могу же я оставить без ответа столь пристальное к моей скромной особе внимание со стороны двух горячих голубых парней как ихтис и его второе мы - зашитого.

Шановный, а ты никак почему-то решил шо я на себя убивство тех двух мудаков повешу?
Я решил, что смогу достучаться до взрослой части твоего сознания, пока что ребенок активно ее вытесняет, при чем полностью.

А насчет цирка скажу так: мне он без надобности и ежели он продолжается, то с моей стороны это просто соблюдение законов вежливости.
Считаю, что с твоей стороны не вежливо гадить на открытом форуме.
Не могу же я оставить без ответа столь пристальное к моей скромной особе внимание со стороны двух горячих голубых парней как ихтис и его второе мы - зашитого.
Ты гадишь на открытом форуме, т.е. не хорошо делаешь не тем, кто тебя чмырит (им как только этого и нужно на сколько я понимаю) а тем, кто ходит сюда общаться, а не на цирк смотреть.
Такое мое мнение дружэ.

Шановный, а ты никак почему-то решил шо я на себя убивство тех двух мудаков повешу?
Я решил, что смогу достучаться до взрослой части твоего сознания, пока что ребенок активно ее вытесняет, при чем полностью.

А насчет цирка скажу так: мне он без надобности и ежели он продолжается, то с моей стороны это просто соблюдение законов вежливости.
Считаю, что с твоей стороны не вежливо гадить на открытом форуме.
Не могу же я оставить без ответа столь пристальное к моей скромной особе внимание со стороны двух горячих голубых парней как ихтис и его второе мы - зашитого.
Ты гадишь на открытом форуме, т.е. не хорошо делаешь не тем, кто тебя чмырит (им как только этого и нужно на сколько я понимаю) а тем, кто ходит сюда общаться, а не на цирк смотреть.
Такое мое мнение дружэ.

Ихтитька, ты уже заикаться начал. Не прокатила твоя игра.

Ихтитька, ты уже заикаться начал. Не прокатила твоя игра.
У тебя паранойя.
Такое мое мнение дружэ.
Да я уже и сам не знаю, как это поток ****а остановить. Человек начал сам кидаться на меня. Бегает за мной, ругается. Началось с того, что я просто за Защиту вступился в дискуссии одной.
Ты думаешь мне это доставляет удовольствие? Нисколечко. Я просто воспринимаю это как обычную истерику и все. У него не хватило именно аргументов - он перешел на оскорбления. Поставить его в игнор? Это не поможет, он еще пару недель тут будет бегать и гадить, настолько его вера в себя была подорвана. До встречи со мной он думал, что любому рот заткнет, а тут - заткнули ему и все - аргументов не оказалось именно на дискуссионном уровне - попер ругаться. *****асом обзываться и так далее. Это просто какой-то заезжий - гражданин-пассажир в нашем разделе. Я ему специально даже тему создал, мол - отрывайся там хотя бы. Меня это самого заебало.

Человек начал сам кидаться на меня.
Да кому ты нужен, несчастье.

Началось с того, что я просто за Защиту вступился в дискуссии одной.
Пока ты вступался ПРОСТО, никто тебя не трогал. Но ты не преминул сьехать на матюки и задрачиваение. Задор свой петушиный показать. А терь тут оправдываешься строя из себя ********у-девочку в розовом платьице.

Ты думаешь мне это доставляет удовольствие? Нисколечко.
Та неужели? И потому ты даже решил здесь отдельную тему, посвященную твоему собственному интересу к моему аналу, замутить?

У него не хватило именно аргументов
Ихтитька, ты полагаешь шо на твои маты и задрочки я б какие-то аргументы искал? Ты выходит еще тупее чем я думал.

Поставить его в игнор? Это не поможет, он еще пару недель тут будет бегать и гадить, настолько его вера в себя была подорвана.
Это твое желание? Нет? Тогда не лезь ко мне со своим партнером и тараканами и будет вам счастье.

До встречи со мной он думал, что любому рот заткнет, а тут - заткнули ему и все - аргументов не оказалось именно на дискуссионном уровне - попер ругаться.
Каких тебе аргументов, ******ый, на что? На твои неудовлетворенные ****уальные фантазии, какие ты здесь вот уже какой день вываливаешь? Этим пусть твой партнер, за которого ты вступился, занимается.

Это просто какой-то заезжий - гражданин-пассажир в нашем разделе.
Всколыхнул ваше теплое болотце в котором вы свои делишки обсуждаете? Ну так ты сам виноват.

Меня это самого заебало.
Ихтитька, я тебе сказал уже. Не наскакивай петушком и будет тебе счастье.

Да я уже и сам не знаю, как это поток ****а остановить.
Очень просто. Он пришел сюда за тобой и Защитой, т.е. вы за собой в очередной раз хвост притянули, как бы вам и карты в руки, ответьте за то, что посрались с человеком, предложите ему адекватный вариант прекратить ****, разберитесь с этим как подобает взрослым людям, а не устраивайте гавнометалки еклмн! :диявол:

Да кому ты нужен, несчастье.

Пока ты вступался ПРОСТО, никто тебя не трогал. Но ты не преминул сьехать на матюки и задрачиваение. Задор свой петушиный показать. А терь тут оправдываешься строя из себя ********у-девочку в розовом платьице.

Та неужели? И потому ты даже решил здесь отдельную тему, посвященную твоему собственному интересу к моему аналу, замутить?

Ихтитька, ты полагаешь шо на твои маты и задрочки я б какие-то аргументы искал? Ты выходит еще тупее чем я думал.

Это твое желание? Нет? Тогда не лезь ко мне со своим партнером и тараканами и будет вам счастье.

Каких тебе аргументов, ******ый, на что? На твои неудовлетворенные ****уальные фантазии, какие ты здесь вот уже какой день вываливаешь? Этим пусть твой партнер, за которого ты вступился, занимается.

Всколыхнул ваше теплое болотце в котором вы свои делишки обсуждаете? Ну так ты сам виноват.

Ихтитька, я тебе сказал уже. Не наскакивай петушком и будет тебе счастье.
Боже мой, ты просто болен!

Очень просто. Он пришел сюда за тобой и Защитой, т.е. вы за собой в очередной раз хвост притянули, как бы вам и карты в руки, ответьте за то, что посрались с человеком, предложите ему адекватный вариант прекратить ****, разберитесь с этим как подобает взрослым людям, а не устраивайте гавнометалки еклмн!
Ты же видел - я ему говорю мол, отстань и все такое! А он продолжает!

Ты же видел - я ему говорю мол, отстань и все такое! А он продолжает!
Я говорил о взрослом подходе к решению вопроса!

Понятно, продолжаем разговор девочка-целочка.
Дружэ, подскажи плиз, ты хочешь этим двум парням насолить или, что бы все ваше ****** нюхали? Я хочу прекратить этот ****.

Я говорил о взрослом подходе к решению вопроса!

Дружэ, подскажи плиз, ты хочешь этим двум парням насолить или, что бы все ваше ****** нюхали? Я хочу прекратить этот ****.
Я уже озвучил помом. Не поминайте всуе имени моего и будет всем вам счастье. До ихтитьки это пока не доходит. К сожалению...:незнаю::(

Я уже озвучил помом. Не поминайте всуе имени моего и будет всем вам счастье. До ихтитьки это пока не доходит. К сожалению...:незнаю::(

Ты наверное не понял, что я тебе говорил, ты срешь на открытом форуме, я предлагаю тебе перестать это делать прямо сейчас!

Назад
Зверху Знизу