4000 грн на місяць

Магия огня

• Автор теми Автор теми amina_foreva
  • Дата створення Дата створення
мне как то оно пофигу, существо это.
тебе понятно пофигу, но зачем ты его цепляешь на форуме? пойди набей ему ебало если он тебе поперек дороги стал или в личку ему оды пиши, но зачем ты его крутишь на открытом форуме?

тебе понятно пофигу, но зачем ты его цепляешь на форуме? пойди набей ему ебало если он тебе поперек дороги стал или в личку ему оды пиши, но зачем ты его крутишь на открытом форуме?
Во первых он кроме как хрен сосать на другие контакты не идёт, во вторых в личке он сосать не будет, ему ЧСВ его спать не даёт, потому оно и прибежало сюда. Ты же сам видишь он в глухие темы ныряет, лишь бы насрать ну и по ходу отсосать.

Во первых он кроме как хрен сосать на другие контакты не идёт, во вторых в личке он сосать не будет, ему ЧСВ его спать не даёт, потому оно и прибежало сюда. Ты же сам видишь он в глухие темы ныряет, лишь бы насрать ну и по ходу отсосать.
Все верно!

Слу, а что он тебе сделал, что ты так его унижаешь?

Отсосал он мне хреново, я его послал нахрен, а он за мной сюда питух прилетел.
Смотри, что получается - ты не уважаешь его и не уважаешь всех в разделе, в противном случае ты бы не выносил этот срач на открытый форум.
По себе людей не судят, но если бы он меня оскорбил, то я бы его нашел по тихому, а ты кроешь его принародно. одинаковые вы для меня, никого не уважаете - беспредельщики.

ты не уважаешь его
Он для меня как человек не существует, человек живущий без Бога в душе не человек, это скотина, животное, а для меня ещё и нечисть, бесяра, ещё и тупой в добавок.
в противном случае ты бы не выносил этот срач на открытый форум.
Смирение не мой конёк к сожалению.
но если бы он меня оскорбил, то я бы его нашел по тихому
Это его попугайничество и дебилизм мне по барабану, это оно своё ЭГО пытается удовлетворить. Найти это чмо у меня нету возможности да и желания, предложил ему как мужику, а оно как пидор соскакивает. Даже если бы он и согласился на встречу и пальцем её не тронул бы, плюнул бы в её в харю, ну может быть обосцал бы, такие шлюхи если и приходят на встречу то уже с заявлением в кармане в РОВД.
одинаковые вы для меня, никого не уважаете - беспредельщики.
тебе виднее.

Это просто форум.

Да, это просто форум. К сожалению я не ощущаю разницы между оскорблением на форуме и в реале, между намерением и действием, для меня это не шутки, это может быть глупо и смешно, но я так чувствую и так понимаю.

Оно и так на хую накрученное.
Самокритично, да.

мне как то оно пофигу, существо это.
Та ты шо? Правда? И потому ты все никак успокоиться не можешь, ущербное? Ну так пососи гной из своей задницы. Ты ж от этого кайф ловишь. бацильное.

Да что же мне - порчу наводить на него за баловство
Единственное шо ты навести можешь - своего партнера Малиново ачько на дверной косяк. Да и то, ежели трезвый будешь.

Во первых я кроме как хрен сосать у ихтитьки на другие контакты не иду, пушо просто туп, в чем сам и признался
:ги:

Это его попугайничество и дебилизм мне по барабану, это оно своё ЭГО пытается удовлетворить.
Та на тебе природа отдохнула, не то шо мое ЭГО. Тебя мать от больного козла родила и в сортир высрала.

Найти это чмо у меня нету возможности да и желания,
Так желания или возможности, питух подшконочный?:іржач::іржач::іржач:

Назад
Зверху Знизу