Магия огня

• Автор теми Автор теми amina_foreva
  • Дата створення Дата створення
мне как то оно пофигу, существо это.
тебе понятно пофигу, но зачем ты его цепляешь на форуме? пойди набей ему ****о если он тебе поперек дороги стал или в личку ему оды пиши, но зачем ты его крутишь на открытом форуме?

тебе понятно пофигу, но зачем ты его цепляешь на форуме? пойди набей ему ****о если он тебе поперек дороги стал или в личку ему оды пиши, но зачем ты его крутишь на открытом форуме?
Во первых он кроме как хрен ****** на другие контакты не идёт, во вторых в личке он ****** не будет, ему ЧСВ его спать не даёт, потому оно и прибежало сюда. Ты же сам видишь он в глухие темы ныряет, лишь бы ******ь ну и по ходу отсосать.

Во первых он кроме как хрен ****** на другие контакты не идёт, во вторых в личке он ****** не будет, ему ЧСВ его спать не даёт, потому оно и прибежало сюда. Ты же сам видишь он в глухие темы ныряет, лишь бы ******ь ну и по ходу отсосать.
Все верно!

Слу, а что он тебе сделал, что ты так его унижаешь?

Отсосал он мне хреново, я его послал нахрен, а он за мной сюда питух прилетел.
Смотри, что получается - ты не уважаешь его и не уважаешь всех в разделе, в противном случае ты бы не выносил этот **** на открытый форум.
По себе людей не судят, но если бы он меня оскорбил, то я бы его нашел по тихому, а ты кроешь его принародно. одинаковые вы для меня, никого не уважаете - беспредельщики.

ты не уважаешь его
Он для меня как человек не существует, человек живущий без Бога в душе не человек, это *******, животное, а для меня ещё и нечисть, бесяра, ещё и тупой в добавок.
в противном случае ты бы не выносил этот **** на открытый форум.
Смирение не мой конёк к сожалению.
но если бы он меня оскорбил, то я бы его нашел по тихому
Это его попугайничество и *****изм мне по барабану, это оно своё ЭГО пытается удовлетворить. Найти это *** у меня нету возможности да и желания, предложил ему как мужику, а оно как ***** соскакивает. Даже если бы он и согласился на встречу и пальцем её не тронул бы, плюнул бы в её в харю, ну может быть обосцал бы, такие ****и если и приходят на встречу то уже с заявлением в кармане в РОВД.
одинаковые вы для меня, никого не уважаете - беспредельщики.
тебе виднее.

Это просто форум.

Да, это просто форум. К сожалению я не ощущаю разницы между оскорблением на форуме и в реале, между намерением и действием, для меня это не шутки, это может быть глупо и смешно, но я так чувствую и так понимаю.

Оно и так на хую накрученное.
Самокритично, да.

мне как то оно пофигу, существо это.
Та ты шо? Правда? И потому ты все никак успокоиться не можешь, ущербное? Ну так пососи гной из своей ******ы. Ты ж от этого кайф ловишь. бацильное.

Да что же мне - порчу наводить на него за баловство
Единственное шо ты навести можешь - своего партнера Малиново ачько на дверной *****. Да и то, ежели трезвый будешь.

Во первых я кроме как хрен ****** у ихтитьки на другие контакты не иду, пушо просто туп, в чем сам и признался
:ги:

Это его попугайничество и *****изм мне по барабану, это оно своё ЭГО пытается удовлетворить.
Та на тебе природа отдохнула, не то шо мое ЭГО. Тебя мать от больного козла родила и в сортир высрала.

Найти это *** у меня нету возможности да и желания,
Так желания или возможности, питух подшконочный?:іржач::іржач::іржач:

Назад
Зверху Знизу