4000 грн на місяць

Магия огня

• Автор теми Автор теми amina_foreva
  • Дата створення Дата створення
Ты, бацильный, в их число никак не входишь, смирись.
Согласен, на счёт себя погорячился, ну хоть Ихтис и другие в тебя входят.:D
Решил мне свою работенку подкинуть?
Ну стрелочница на сегодня хватит, иди нахуй.:цехф:

Все? Та боже упаси! Только подьехать в указанное место. Не более.
Знаешь, за десятую часть от этой суммы легко можно на ноль помножить, выловят где то в озере через пару месяцев, при чем желающих очередь стоит, только свисни :)

Ежели признаться не хочешь. я не настаиваю.
В чем признаться?

Вывод сделан на основании данной темы.
вывод не правильный.

Согласен, на счёт себя погорячился
Да ты из горячки и не выходил. И щас он шото своими герпесными губешками шлепаешь.

Ну стрелочница на сегодня хватит, иди нахуй.
Это все, на шо ты способно, приебнутое? Тебе ж даже ихтитька отсосать не даст за такую работу.

Знаешь, за десятую часть от этой суммы легко можно на ноль помножить, выловят где то в озере через пару месяцев, при чем желающих очередь стоит, только свисни
Знаешь, чем обычно такие свистуны заканчивают?

В чем признаться?
Та ни в чем. Стой до конца, как Павлик.

вывод не правильный.
Возможно. Это ж ты здесь чародун-прорицатель. А мы люди простые.

Это все, на шо ты способно, приебнутое? Тебе ж даже ихтитька отсосать не даст за такую работу.
Пидор ты, скучно пороть тебя стало, унылая ты какая то, всё тебя больше не существует, ты спермой захлебнулась

Ну за всех не скажу, а парочка таких борзых еще с перестройки в соседней лесопосадке лежат. Мужики сказывали - дюже свистать любили, прям тебе Соловеи-разбойники.

Мужики сказывали? :D понятно, если мужики сказывали, то как тут поспоришь то?
Ну да ладно, не об том речь. Дружэ ты гадишь в ветке, это не красиво и не приятно, хочу попросить тебя прекратить этот цирк, что скажешь?

Мужики сказывали? :D понятно, если мужики сказывали, то как тут поспоришь то?
Ну да ладно, не об том речь. Дружэ ты гадишь в ветке, это не красиво и не приятно, хочу попросить тебя прекратить этот цирк, что скажешь?
Шановный, а ты никак почему-то решил шо я на себя убивство тех двух мудаков повешу?:D:D:D Не, я человек мирный, люблю на солнышке греться, на восход любоваться. А насчет цирка скажу так: мне он без надобности и ежели он продолжается, то с моей стороны это просто соблюдение законов вежливости.:незнаю: Не могу же я оставить без ответа столь пристальное к моей скромной особе внимание со стороны двух горячих голубых парней как ихтис и его второе мы - зашитого.

Шановный, а ты никак почему-то решил шо я на себя убивство тех двух мудаков повешу?
Я решил, что смогу достучаться до взрослой части твоего сознания, пока что ребенок активно ее вытесняет, при чем полностью.

А насчет цирка скажу так: мне он без надобности и ежели он продолжается, то с моей стороны это просто соблюдение законов вежливости.
Считаю, что с твоей стороны не вежливо гадить на открытом форуме.
Не могу же я оставить без ответа столь пристальное к моей скромной особе внимание со стороны двух горячих голубых парней как ихтис и его второе мы - зашитого.
Ты гадишь на открытом форуме, т.е. не хорошо делаешь не тем, кто тебя чмырит (им как только этого и нужно на сколько я понимаю) а тем, кто ходит сюда общаться, а не на цирк смотреть.
Такое мое мнение дружэ.

Шановный, а ты никак почему-то решил шо я на себя убивство тех двух мудаков повешу?
Я решил, что смогу достучаться до взрослой части твоего сознания, пока что ребенок активно ее вытесняет, при чем полностью.

А насчет цирка скажу так: мне он без надобности и ежели он продолжается, то с моей стороны это просто соблюдение законов вежливости.
Считаю, что с твоей стороны не вежливо гадить на открытом форуме.
Не могу же я оставить без ответа столь пристальное к моей скромной особе внимание со стороны двух горячих голубых парней как ихтис и его второе мы - зашитого.
Ты гадишь на открытом форуме, т.е. не хорошо делаешь не тем, кто тебя чмырит (им как только этого и нужно на сколько я понимаю) а тем, кто ходит сюда общаться, а не на цирк смотреть.
Такое мое мнение дружэ.

Ихтитька, ты уже заикаться начал. Не прокатила твоя игра.

Ихтитька, ты уже заикаться начал. Не прокатила твоя игра.
У тебя паранойя.
Такое мое мнение дружэ.
Да я уже и сам не знаю, как это поток говна остановить. Человек начал сам кидаться на меня. Бегает за мной, ругается. Началось с того, что я просто за Защиту вступился в дискуссии одной.
Ты думаешь мне это доставляет удовольствие? Нисколечко. Я просто воспринимаю это как обычную истерику и все. У него не хватило именно аргументов - он перешел на оскорбления. Поставить его в игнор? Это не поможет, он еще пару недель тут будет бегать и гадить, настолько его вера в себя была подорвана. До встречи со мной он думал, что любому рот заткнет, а тут - заткнули ему и все - аргументов не оказалось именно на дискуссионном уровне - попер ругаться. Пидорасом обзываться и так далее. Это просто какой-то заезжий - гражданин-пассажир в нашем разделе. Я ему специально даже тему создал, мол - отрывайся там хотя бы. Меня это самого заебало.

Человек начал сам кидаться на меня.
Да кому ты нужен, несчастье.

Началось с того, что я просто за Защиту вступился в дискуссии одной.
Пока ты вступался ПРОСТО, никто тебя не трогал. Но ты не преминул сьехать на матюки и задрачиваение. Задор свой петушиный показать. А терь тут оправдываешься строя из себя малолетку-девочку в розовом платьице.

Ты думаешь мне это доставляет удовольствие? Нисколечко.
Та неужели? И потому ты даже решил здесь отдельную тему, посвященную твоему собственному интересу к моему аналу, замутить?

У него не хватило именно аргументов
Ихтитька, ты полагаешь шо на твои маты и задрочки я б какие-то аргументы искал? Ты выходит еще тупее чем я думал.

Поставить его в игнор? Это не поможет, он еще пару недель тут будет бегать и гадить, настолько его вера в себя была подорвана.
Это твое желание? Нет? Тогда не лезь ко мне со своим партнером и тараканами и будет вам счастье.

До встречи со мной он думал, что любому рот заткнет, а тут - заткнули ему и все - аргументов не оказалось именно на дискуссионном уровне - попер ругаться.
Каких тебе аргументов, опущеный, на что? На твои неудовлетворенные сексуальные фантазии, какие ты здесь вот уже какой день вываливаешь? Этим пусть твой партнер, за которого ты вступился, занимается.

Это просто какой-то заезжий - гражданин-пассажир в нашем разделе.
Всколыхнул ваше теплое болотце в котором вы свои делишки обсуждаете? Ну так ты сам виноват.

Меня это самого заебало.
Ихтитька, я тебе сказал уже. Не наскакивай петушком и будет тебе счастье.

Да я уже и сам не знаю, как это поток говна остановить.
Очень просто. Он пришел сюда за тобой и Защитой, т.е. вы за собой в очередной раз хвост притянули, как бы вам и карты в руки, ответьте за то, что посрались с человеком, предложите ему адекватный вариант прекратить срач, разберитесь с этим как подобает взрослым людям, а не устраивайте гавнометалки еклмн! :диявол:

Да кому ты нужен, несчастье.

Пока ты вступался ПРОСТО, никто тебя не трогал. Но ты не преминул сьехать на матюки и задрачиваение. Задор свой петушиный показать. А терь тут оправдываешься строя из себя малолетку-девочку в розовом платьице.

Та неужели? И потому ты даже решил здесь отдельную тему, посвященную твоему собственному интересу к моему аналу, замутить?

Ихтитька, ты полагаешь шо на твои маты и задрочки я б какие-то аргументы искал? Ты выходит еще тупее чем я думал.

Это твое желание? Нет? Тогда не лезь ко мне со своим партнером и тараканами и будет вам счастье.

Каких тебе аргументов, опущеный, на что? На твои неудовлетворенные сексуальные фантазии, какие ты здесь вот уже какой день вываливаешь? Этим пусть твой партнер, за которого ты вступился, занимается.

Всколыхнул ваше теплое болотце в котором вы свои делишки обсуждаете? Ну так ты сам виноват.

Ихтитька, я тебе сказал уже. Не наскакивай петушком и будет тебе счастье.
Боже мой, ты просто болен!

Очень просто. Он пришел сюда за тобой и Защитой, т.е. вы за собой в очередной раз хвост притянули, как бы вам и карты в руки, ответьте за то, что посрались с человеком, предложите ему адекватный вариант прекратить срач, разберитесь с этим как подобает взрослым людям, а не устраивайте гавнометалки еклмн!
Ты же видел - я ему говорю мол, отстань и все такое! А он продолжает!

Ты же видел - я ему говорю мол, отстань и все такое! А он продолжает!
Я говорил о взрослом подходе к решению вопроса!

Понятно, продолжаем разговор девочка-целочка.
Дружэ, подскажи плиз, ты хочешь этим двум парням насолить или, что бы все ваше дерьмо нюхали? Я хочу прекратить этот срач.

Я говорил о взрослом подходе к решению вопроса!

Дружэ, подскажи плиз, ты хочешь этим двум парням насолить или, что бы все ваше дерьмо нюхали? Я хочу прекратить этот срач.
Я уже озвучил помом. Не поминайте всуе имени моего и будет всем вам счастье. До ихтитьки это пока не доходит. К сожалению...:незнаю::(

Я уже озвучил помом. Не поминайте всуе имени моего и будет всем вам счастье. До ихтитьки это пока не доходит. К сожалению...:незнаю::(

Ты наверное не понял, что я тебе говорил, ты срешь на открытом форуме, я предлагаю тебе перестать это делать прямо сейчас!

Назад
Зверху Знизу