Магия огня

• Автор теми Автор теми amina_foreva
  • Дата створення Дата створення
ну может быть обосцал бы, такие ****и если и приходят на встречу то уже с заявлением в кармане в РОВД.
По собственному опыту знаешь? Привлекался небось за совращение малолеток?

Ладно, в общем я жду извинений. Когда найдешь в себе силы их принести - сообщишь.
Ихтис, извини шо твой **** партнер *****ош зашито ачько у меня отсосать хотел. Это его одностороннее решение было, я ни при чом.:незнаю:

наведите уже на деда не стоячку:кава2:
или хотя бы тремор конечностей, шоб мимо клавы шлепал
Дед, в отличие от тебя предпочитает здоровый образ жизни. А к тебе милок, на днях белочка в гости заглянет.

Да ну, рассмешила ты меня соска.:іржач:
Ну да, до твоих убогеньких мозгов никак не дойдет шо на свете и нормальные люди есть. Ну ничего удивительного. У тебя ж мозги тока в том случае появляются, когда ихтитькины мандавошки на тебя переползут. У всех клитороголовых так.

Ты понимаешь, что всем пофигу на тебя и твои проблемы?
Я понимаю шо у тебя истерика. Ты уже и сам не рад шо связался. Вон и твоя клитороголовая обиженка от тебя уйти пыталась. Но мне твоего добра не надо, об этом не беспокойся.

Ну да, до твоих убогеньких мозгов никак не дойдет шо на свете и нормальные люди есть. Ну ничего удивительного. У тебя ж мозги тока в том случае появляются, когда ихтитькины мандавошки на тебя переползут. У всех клитороголовых так.
*****, ты просто ***. Ты понимаешь, шо ты истеришь как девка? Осознаешь это сам? Как набор бреда, который ты пишешь поможет тебе пережить эмоциональные твои проблемы? Поди перевари это все как взрослый человек что ли. Тут люди общаются. Это не ваш раздел для *****ов, где кроме вас - маргинальных *****асов уже никого не осталось.

Я понимаю шо у тебя истерика. Ты уже и сам не рад шо связался. Вон и твоя клитороголовая обиженка от тебя уйти пыталась. Но мне твоего добра не надо, об этом не беспокойся.
Ты ни черта не понимаешь. Ты для меня - примерно как муха, которую я в любой момент могу прихлопнуть, но я уже сильно ленивый для такой ***ни это раз. Два - я по щелчку пальцев ввел тебя в состояние полной потери самоконтроля. Ты просто сошка. Как маленький ребенок просто.
Так - потыкаю палкой, из тебя прет. Ну прет - прет. Хай прет. Мне как бэ есть чем заняться помимо форума.

*****, ты просто ***. Ты понимаешь, шо ты истеришь как девка? Осознаешь это сам? Как набор бреда, который ты пишешь поможет тебе пережить эмоциональные твои проблемы?
Это говорит чародун который нес полную пургу как только ему чуть корнишончик прищемили? Та ну...

Это не ваш раздел для *****ов, где кроме вас - маргинальных *****асов уже никого не осталось.
Ты ап чьом, ********? Похоже у тебя горячка.

Ты для меня - примерно как муха, которую я в любой момент могу прихлопнуть, но я уже сильно ленивый для такой ***ни это раз.
Ты не ленивый, просто решил шо стояние раком с пальцами в собственной **** наделило тебя невьебенными суперспособностями. А насчет твоих фантазий по поводу щелканья пальцами, которые ты из своей жирной жопы вынул - так достаточно было на тебя чуть поднажать, как из тебя весь твой богатый внутренний мир вылазить стал. Такшо ото лучше опять в позу рака становись и не строй из себя обиженку. Короче займись своим делом и не приставай к взрослым.

Это говорит чародун который нес полную пургу как только ему чуть корнишончик прищемили? Та ну...

Ты ап чьом, ********? Похоже у тебя горячка.
Это не раздел религия. В эзотерике общаются нормальные люди. Освободи раздел, если не можешь ничего предложить конструктивного.

С чего ты взял, что тебе виднее? У тебя галлюцинации если ты так думаешь. Пойди пену вытри вокруг рта, бешеный.

Это не раздел религия. В эзотерике общаются нормальные люди. Освободи раздел, если не можешь ничего предложить конструктивного.
Могу. Но ты ж сопротивляешься. Все на задрочки сбиваешься. И да, ежели тебе РиФ не по вкусу, какого ты туда лазишь?

С чего ты взял, что тебе виднее?
Да уж не из позы рака, как ты.

Могу. Но ты ж сопротивляешься. Все на задрочки сбиваешься. И да, ежели тебе РиФ не по вкусу, какого ты туда лазишь?
У тебя какая-то каша прямо в голове. Ты мне условия ставишь. Полный же бред.

Да уж не из позы рака, как ты.
Опять любимую тему начал поднимать. Ты гей?

Назад
Зверху Знизу