Магия огня

• Автор теми Автор теми amina_foreva
  • Дата створення Дата створення
Да ты собственного ****а под собой учуять не в силах. Так и ходишь обосранный.
Хочу спросить тебя, зачем ты в этом разделе так много грязи льешь? ты осознаешь, что кроме тех людей которым ты хочешь насолить здесь есть и другие? и далеко не всем приятно смотреть на все это ****о. Скажи, если ты действительно что то имеешь против кого то, то почему не пишешь им в личку или не ищешь встречи в реале?

и далеко не всем приятно смотреть на все это ****о.
Ну, во первых судя по данной теме и тех постах шо здесь понаписаны я бы так не сказал. Или вы только собственное ****о смаковать любите? Во вторых, в личку не пишу потому что та грязь, которую развели ихтитька с зашитым писалась не в личку а вываливалась непосредственно на форум. Такшо здесь моей вины нет. Все претензии к ним. В реале не вижу смысла тратить средства шоп отлавливать сцыкло ихтитьку по всему Харькову.

Ну, во первых судя по данной теме и тех постах шо здесь понаписаны я бы так не сказал.
Дружэ, ты жэ не только в этой теме гадишь, не так ли?

Или вы только собственное ****о смаковать любите?
Не понимаю о чем ты и о ком ты?

Во вторых, в личку не пишу потому что та грязь, которую развели ихтитька с зашитым писалась не в личку а вываливалась непосредственно на форум.
Тебя где то обидели, но ты пришел сюда гадить - зачем? что бы все знали как тебе обидно?

Такшо здесь моей вины нет.
Есть дружэ, есть.

Все претензии к ним.
Сейчас мы то не о них говорим, а о тебе.

В реале не вижу смысла тратить средства шоп отлавливать сцыкло ихтитьку по всему Харькову.
Так может и не нужно средств тратить? ты только скажи, мигом организуем вам рандеву и пихайте друг друга куда хотите сколько хотите!

Дружэ, ты жэ не только в этой теме гадишь, не так ли?
Ну так и ихтитька не в одной теме меня поносил.

Не понимаю о чем ты и о ком ты?
Правда? Как же тогда ты с людьми работаешь? Аферист?

Тебя где то обидели, но ты пришел сюда гадить - зачем? что бы все знали как тебе обидно?
Обидели? Та не, просто закон библии. Какой мерой меряют, такой я и отмеряю.

Это вам кажется. Стадный инстинкт, ничего не поделать...

Сейчас мы то не о них говорим, а о тебе.
Неужели? А вроде как речь шла об бедном ихтитьке за которого здесь словцо замовляют, не?

Так может и не нужно средств тратить? ты только скажи, мигом организуем вам рандеву и пихайте друг друга куда хотите сколько хотите!
Да пожалуйста. 50 тыщ долларов и никакой суеты.:незнаю:

Хочу спросить тебя, зачем ты в этом разделе так много грязи льешь?
Этому *****у в РИФе во все дыры натолкали *****ы, так оно *** *****астическое прилетело в другую ветку, оно не может быть брошенкой, как это так его *****а бросили. Вот оно и летает по всем темам заглохшим в том числе, лишь бы на него *****а обратили внимание, видите ли в его *****астическое ЭГО насцали.

Этому *****у в РИФе во все дыры натолкали *****ы, так оно *** *****астическое прилетело в другую ветку, оно не может быть брошенкой, как это так его *****а бросили. Вот оно и летает по всем темам заглохшим в том числе, лишь бы на него *****а обратили внимание, видите ли в его *****астическое ЭГО насцали.
******ец, а не ты ль петух подшконочный именно там ко мне приставать начал? Видать хотел отсосать у меня но не учел шо мне ваши ****уальные игры не в масть? Терь тут ходишь с разорванным ачьком и жалуешься в надежде шо хто-то таки присадит тебя на свой ****, предварительно помочившись тебе в рот?

******ец, а не ты ль петух подшконочный именно там ко мне приставать начал?
Да я смотрю ты *****ок сидявый, или у каторжанина *** сосал и дупло подставлял куда тебе и надули пяток литров *****ы, всем бараком ебли тебя чушкаря.
Терь тут ходишь с разорванным ачьком и жалуешься в надежде шо хто-то таки присадит тебя на свой ****, предварительно помочившись тебе в рот?
Ты свой клитор с ****** не путай.
Это ты про свою мамку-табуретку? Так она уже и сцать не в состоянии - бухая в дупель в собственной блевотине спит.
Так в чём проблема, давай встретимся и там всё увидишь, если успеешь конечно.

Внутрь себя на собственно ****о? И как? Глистов много?

Ты мой клитор с ****** не путай.
Ты пол поменял? Ихтитьке понаравилось?

Так в чём проблема, давай встретимся и там всё увидишь, если успеешь конечно.
Ну приходи на хутор, я с холма за тобой смотреть буду. Ежели доползешь канешно.

Правда? Как же тогда ты с людьми работаешь? Аферист?
Дружэ я с тобой уважительно общаюсь, зачем ты мне хамить пытаешься?

Это вам кажется. Стадный инстинкт, ничего не поделать...
Вам это кому? Я сам по себе, завсегдатаи раздела это прекрасно знают.

Неужели? А вроде как речь шла об бедном ихтитьке за которого здесь словцо замовляют, не?
Он мне такой же друг как и тебе.

Да пожалуйста. 50 тыщ долларов и никакой суеты.
т.е. за 50 косарей ты сделаешь все о чем попросят? или о чем ты?

Тебя попросили по нормальному. Ты совсем *********? Уйди отсюда, ты именно тупой и никому не интересный, а общаться мешаешь. Вернись в религию - я туда приду тебя порву. Потом.

Шановный, а де ты там хамство увидел? Здоровое любопытство, не более. Ежели признаться не хочешь. я не настаиваю. :незнаю:

Вам это кому? Я сам по себе, завсегдатаи раздела это прекрасно знают.
Может быть. Я еще не до конца познал благодать ваших отношений. Надеюсь, шо и не понадобится.

Он мне такой же друг как и тебе.
Возможно. Я не в курсе ваших отношений. Вывод сделан на основании данной темы.

т.е. за 50 косарей ты сделаешь все о чем попросят? или о чем ты?
Все? Та боже упаси! Только подьехать в указанное место. Не более.

Тебя попросили по нормальному. Ты совсем *********? Уйди отсюда, ты именно тупой и никому не интересный, а общаться мешаешь. Вернись в религию - я туда приду тебя порву. Потом.
Ты забыл добавить "если захочешь, мой белый Господин". А по нормальному тебя только ***** послать могу. Большего ты еще не заслужил.

Ты забыл добавить "если захочешь, мой белый Господин". А по нормальному тебя только ***** послать могу. Большего ты еще не заслужил.
Ну короче ты к общению не способен - обезьяна обычная. Давай дальше устраивай тут истерики. Я посмеюсь. :кава2:

Внутрь себя на собственно ****о? И как? Глистов много?
Мало что ты ***** так ещё ***** в добавок, получается ты ***** *****ьный.
Да нет, это ты два ребра себе удалил, чтобы когда нас нету, клитор себе лижешь.
Сцышь встретиться *****ок.
Такие как оно только с *****ами себе подобными общается.

Да нет, это ты дваребра себе удалил, чтобы когда нас нету, клитор себе лижешь.
Это тебе твой поп подсказал, перед сменой пола? Надеюсь. ты ему хоть отсосал за это?

Сцышь встретиться *****ок.
Мне чего ссать? Я ж знаю шо ты бацильный даже не доползешь - сдохнешь по дороге.

Оно - это так тебя в роддоме звали када *** главврача ****** давали?

Это тебе твой поп подсказал
Стрелочница ты неулачница.
Ну продолжай и дальше хуи ****** у всего форума.

Оно - это так тебя в роддоме звали када *** главврача ****** давали?
Тебя *****ка от счастья на рифму пробивать стало, вот что значит когда умные тебя **** ты ума набираешься.

Стрелочница ты неулачница.
:іржач::іржач::іржач:

Ну продолжай и дальше хуи ****** у всего форума.
Решил мне свою работенку подкинуть? Не, сам *****ок, сам.

вот что значит когда умные
Ты, бацильный, в их число никак не входишь, смирись.

Назад
Зверху Знизу