Магия огня

• Автор теми Автор теми amina_foreva
  • Дата створення Дата створення
понятно. т.е. мнение твое субьективно, просто ты так видишь и все тут. у меня другое мнение и оно основано не только на моем видинии, а и на мнении учителей, при чем сейчас учусь у достаточно известного человека как в Украине так и в России, можно сказать глыба Таро во всех смыслах этого слова Он изучает арканы более 25 лет и обучил несколько тысяч человек.
Борька Моносов? :кава2:
Ох забористый шарлатан. Махровый. :кава2:

Признай, что Ворон превзошел тебя. Титул лучший предсказатель, увы, переходит к нему.
Нет, не превзошел. Тут другая ситуация на самом деле. Знания не даются профанам. На самом деле ты должен быть посвящен в мистерии. В прошлой или в этой жизни. Тогда оно тебе раскрывается.
А так - ходить можно долго и не находить ответа. И что знания получить - нужна особая практика. Но никто из вас ее еще не сделал. Включая Дросселя и к ней не приблизился.
Вот Защита - мастер другого порядка. Его посвящение это трудный и серьезный путь - он к истине приблизился.

А вы даже не только не приблизились, но даже услышали вы об этой истине только от меня. И моя шутка будет очень смешной для посвященных. Но непонятной для профанов. Примерно как само наше учение - оно доставляет радость посвященным. Но так же приносит печаль тем, кто силится его понять, не имея к нему отношения.

понятно. т.е. мнение твое субьективно, просто ты так видишь и все тут. у меня другое мнение и оно основано не только на моем видинии, а и на мнении учителей, при чем сейчас учусь у достаточно известного человека как в Украине так и в России, можно сказать глыба Таро во всех смыслах этого слова Он изучает арканы более 25 лет и обучил несколько тысяч человек.
Тебе правда стоило начать с истории Таро. Но тебя учение к себе не подпустило.
Учение может не пускать - пойми это. У него свои защитники. Если ты не знаком с ними - то оно тебя не подпустит. Тем, кому ТАРО дается - оно дается через посвящение и принятие духами. Попробуй другую мантическую систему!

Вот Защита - мастер другого порядка. Его посвящение это трудный и серьезный путь - он к истине приблизился.
Вот еще что хочу сказать - он же на картах не смотрит? Защита? У него свой метод работы - он к нему - ПРИШЕЛ. Он по своему видит!
Вы даже путь не начали!
Карты они чем людей привлекают - они в коробочке. Купил и начал. И для многих - лучше бы забросил, так как эта система становится причиной неприятностей.
По идее - нужно астрологически смотреть к чему у человека предрасположенность. Думаю что эзотерические такие моменты как Западная, так и Индийская астрология может хорошо подсчитывать.
Так же - по склонностям может опытный человек углядеть, что вот данному гражданину лучше физиогномистом быть, тому - по воде смотреть, этому - по дыму сигары предсказывать.
В какой традиции человек сам - может и-цзин изучит, будет мастером.
Все это личное. Карты могут много бед принести. У меня клиентка была - Ба-Цзы у нее была любимая тема. Эта Ба-Цзы ее просто угробила. Она по ней жила и попала просто в яму - в поток неприятностей.
Так что - так и карты могут сделать. Просто человек как бы если кармический попадет на такую систему для него лично роковую - она его жизнь изменит в худшую сторону.

Нет, не превзошел. Тут другая ситуация на самом деле. Знания не даются профанам. На самом деле ты должен быть посвящен в мистерии. В прошлой или в этой жизни. Тогда оно тебе раскрывается.
А так - ходить можно долго и не находить ответа. И что знания получить - нужна особая практика. Но никто из вас ее еще не сделал. Включая Дросселя и к ней не приблизился.

А вы даже не только не приблизились, но даже услышали вы об этой истине только от меня. И моя шутка будет очень смешной для посвященных. Но непонятной для профанов. Примерно как само наше учение - оно доставляет радость посвященным. Но так же приносит печаль тем, кто силится его понять, не имея к нему отношения.

Полностью согласен :пиво:

Тебе правда стоило начать с истории Таро. Но тебя учение к себе не подпустило.
Учение может не пускать - пойми это. У него свои защитники. Если ты не знаком с ними - то оно тебя не подпустит. Тем, кому ТАРО дается - оно дается через посвящение и принятие духами. Попробуй другую мантическую систему!
Это, как минимум, нокдаун

можно сказать глыба Таро во всех смыслах этого слова Он изучает арканы более 25 лет и обучил несколько тысяч человек.
только не говори, что это Моносов :ги:
Он изучает арканы более 25 лет
дай посчитаю - первая колода, которая была у меня до 2002 года, появилась 91
я изучаю Таро 27 лет :)

Признай, что Ворон превзошел тебя. Титул лучший предсказатель, увы, переходит к нему.
увы, пока не могу отдать ему свой жезл и скипетр, но когда он закончит обучение у своего известного Поносова, я подумаю :D :D

Назад
Зверху Знизу