Магия огня

• Автор теми Автор теми amina_foreva
  • Дата створення Дата створення
Ворону больше не наливать :увага:
Нехуй взращивать семантическое бытие.

Ты очень злой человек! Души у тебя нет и сострадания тоже. И это не шутка была. Хотя какая душа у таксиста, о чем я шепчу? :)
А вообще подумай о том, что я говорил, в каждой шутке есть доля шутки, а остальное правда, а на шутил я за вечер целое ведро правды матки.

Я всех люблю. Даже клиентов-*****асов ***ми не обкладываю. Ко мне пришло некое внутреннее понимание и сострадание. Когда человек счастлив - он никогда плохо не поступит. А у несчастных людей хаос в душе и в жизни, они просто не могут поступать иначе.
Очень хочется, чтобы они тоже были счастливы как мы с Татьяной Таум :)
Счастья всем, кто его еще не познал!

Отлично, Славка! :клас: это прекрасно - когда занимаешься своим любимым делом, и получаешь от этого удовольствие

Здрасьте
Ее надо было перед тем, как Карты в руки берёшь, изучать
Теперь поздняк

Разбираюсь как и почему это работает, пока что не вижу и не понимаю "механики". Я максималист и в принципе не признаю мелких и промежуточных достижений. Как то работает и чуток получается - для меня звучит смешно, а на сей день у меня с таро так и есть :) поэтому копаю вглубь и вширь. Изучаю по мере возможностей не только историю, а все, что касается непосредственно Таро и сопутствующих тем. Уже вижу, что уровней постижения очень много и при чем чем глубже погружаешься тем большее их количество открывается :)

Разбираюсь как и почему это работает, пока что не вижу и не понимаю "механики". Я максималист и в принципе не признаю мелких и промежуточных достижений. Как то работает и чуток получается - для меня звучит смешно, а на сей день у меня с таро так и есть :) поэтому копаю вглубь и вширь. Изучаю по мере возможностей не только историю, а все, что касается непосредственно Таро и сопутствующих тем. Уже вижу, что уровней постижения очень много и при чем чем глубже погружаешься тем большее их количество открывается :)

Это ты как сонатик, думаешь логикой, когда надо понять - ничего не поймёте. Когда надо постигнуть уровни в Таро - это ржака :)
Таро - это инструмент для гадания. Что там погружаться? :незнаю:

Это ты как сонатик, думаешь логикой, когда надо понять - ничего не поймёте. Когда надо постигнуть уровни в Таро - это ржака :)
Таро - это инструмент для гадания. Что там погружаться? :незнаю:

Значения арканов, связи между ними, общая картина, все это многослойно. Очень много видео смотрю на ютюбе по таро, заметил, что у многих блогеров нет элементарных знаний и несут они такую чушь, что на голову не натянешь, просто выдумывают что-то своим воспаленным воображением, а там этого и в помине нет. Чтобы чувствовать нужно знать, база полюбому нужна и чем больше знаний тем точнее можно видеть, такое моё имхо.
Можно видеть, понимать, чувствовать, а можно за уши притягивать или фантазировать, это разные вещи. Я стремлюсь именно видеть, а не фантазировать. Я ищу возможность предсказывать, а не успокаивать.

Значения арканов, связи между ними, общая картина, все это многослойно. Очень много видео смотрю на ютюбе по таро, заметил, что у многих блогеров нет элементарных знаний и несут они такую чушь, что на голову не натянешь, просто выдумывают что-то своим воспаленным воображением, а там этого и в помине нет. Чтобы чувствовать нужно знать, база полюбому нужна и чем больше знаний тем точнее можно видеть, такое моё имхо.
Можно видеть, понимать, чувствовать, а можно за уши притягивать или фантазировать, это разные вещи.
Чтобы чувствовать - знать нужно меньше.
Ты либо имеешь дар, либо нет. Развить его знаниями невозможно.
Не все рождены магами и предсказателями, просто людям порой мешают амбиции и они пытаются открыть закрытые для них двери.

Чтобы чувствовать - знать нужно меньше.
Ты либо имеешь дар, либо нет. Развить его знаниями невозможно.
Не все рождены магами и предсказателями, просто людям порой мешают амбиции и они пытаются открыть закрытые для них двери.

Дружэ когда я в колхозе жил, я думал как и ты. Чтобы 200кг поднять что нужно? Дар? :D лентяи говорят, что дар, а я заявляю, что нужно ебашить! Чемпионы мира это дар? Мой брат воспитал более 50ти чемпионов мира, он говорит, что вырастить чемпиона проще из середнячка, потому что одарённый от природы сачкует, а середнячек пашет! Святой человек это дар? Святыми рождаются или становятся?

Дружэ когда я в колхозе жил, я думал как и ты. Чтобы 200кг поднять что нужно? Дар? :D лентяи говорят, что дар, а я заявляю, что нужно ебашить! Чемпионы мира это дар? Мой брат воспитал более 50ти чемпионов мира, он говорит, что вырастить чемпиона проще из середнячка, потому что одарённых от природы сачкует, а середнячка пашет! Святой человек это дар? Святыми рождаются или становятся?
Материальный и нематериальный миры несколько разнятся. Уверен, что для гадания не нужно набирать побольше воздуха в легкие и напрягать мышцы тела. У тебя неправильный подход, в эзотерике напор не помогает.

Материальный и нематериальный миры несколько разнятся. Уверен, что для гадания не нужно набирать побольше воздуха в легкие и напрягать мышцы тела. У тебя неправильный подход, в эзотерике напор не помогает.
Физическое тело находящееся в материальном мире всего лишь часть системы человека, неотьемлемая часть. Законы обмена веществ в ноге и в ухе разные, клетка уха святым духом питается, а клетка ноги кислородом? Стержневые законы одни и те же. Для предсказания через гадание на Таро нужно очень хорошо знать значение карт, и многое другое, но об этом позже, так вот знание карт это дар? т.е. крестьянин из забитого села всю жизнь кидавший навоз но имеющий дар просто знает значения карт? или все таки нужно книги читать?

Физическое тело находящееся в материальном мире вселишь часть системы человека, неотьемлемая часть. Законы обмена веществ в ноге и в ухе разные, клетка уха святым духом питается, а клетка ноги кислородом? Стержневые законы одни и те же. Для предсказания через гадание на Таро нужно очень хорошо знать значение карт, и многое другое, но об этом позже, так вот знание карт это дар? т.е. крестьянин из забитого села имеющий дар просто знает значения карт?

Имеющие дар гадают без костылей. Карты им нужны больше для антуража.
И значение карт нужно не знать, а понимать, чувствовать. Они как намек, подсказка. Информацию человек принимает не через глаза, а посредством чувств и декрдировании их в образы.

Я никогда не гадал и не собираюсь, но что-то мне подсказывает, что все выглядит именно так.

Нужно еще уметь отделять зерна от плевел.

Я никогда не гадал и не собираюсь, но что-то мне подсказывает, что все выглядит именно так.
Что то мне подсказывает, что ДЭИР есть ни что иное как редкая ***ня! вот просто подсказывает, я не буду разбираться в этом, просто я так подумал и значит это правда, а все последователи ДЭИР - *****асы! просто я так решил и это есть истина! логично все - правда?!

Что то мне подсказывает, что ДЭИР есть ни что иное как редкая ***ня! вот просто подсказывает, я не буду разбираться в этом, просто я так подумал и значит это правда, а все последователи ДЭИР - *****асы! просто я так решил и это есть истина! логично все - правда?!

Если твоя душа так говорит, то для тебя это так и есть, либо же твоей душе мешают комплексы дать верную оценку.

Если твоя душа так говорит, то для тебя это так и есть, либо же твоей душе мешают комплексы дать верную оценку.
Больше года я плотно изучаю Таро как самостоятельно так и с учителями и хочу сказать, что твое мнение о этом вопросе как раз и есть один большой сплошной комплекс :)

Назад
Зверху Знизу