Ihtis
I
Хамло! Просто хамло! На старшего пасть раскрыл! Точно крыса!Ух ты! Ану схавай меня? Корегу не забудь!!! Низок ты,как ****** на дороге.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Хамло! Просто хамло! На старшего пасть раскрыл! Точно крыса!Ух ты! Ану схавай меня? Корегу не забудь!!! Низок ты,как ****** на дороге.
Разве не в вас сила? Зачем искать ее извне,когда сила внутри каждого из нас! Ведь свечи,ритуалы и прочее-ничто без вас! И вы можете обойтись без всего этого!

нет, ты не права! Если ты так работаешь, это не значит что все так работают, мало того - так думать - это очень примитивно и просто, я думала у тебя больше внутреннего резерва, чтобы более широко смотреть на вещитут два конца.
делаешь сам - делаешь для других.
тупее чем ты сказал уже не скажешь.Мастер бы так не ответил,он точно знает,что огонь очищает,соответственно и "заклинание" будет сожжено огнем!
Тяжело такую скотинку выдержать.Слишком уж вы нервные,как для мастеров! Мастер спокоен,он уверен в себе,и всегда открыт.
как педдик разговариваешь.Мняша сказала?
Тань помолчи, ты так умнее кажешся.они не понимают сути/механизма ритуалов.
в древности все эти цвета, спецодежду и атрибутику придумывали для концентрации воли и привлечения сил эгрегора.
они не понимают, что все изменилось и уже родились люди, которые все это могут делать без древних атрибутов.
хм, а поточнее, не общими словами, что не так?нет, ты не права! Если ты так работаешь, это не значит что все так работают, мало того - так думать - это очень примитивно и просто, я думала у тебя больше внутреннего резерва, чтобы более широко смотреть на вещи
Тань помолчи, ты так умнее кажешся.
и вот не надо мне рот затыкать 
Иду в тему про *****, жду.и вот не надо мне рот затыкать
а то опять пощекочу тебя в определенных местах.

быстро ты сдалась, голубушкаа то опять пощекочу тебя в определенных местах

да чего ж резину тянуть.быстро ты сдалась, голубушка![]()

лечу.Иду в тему про *****, жду.
да чего ж резину тянуть.![]()

Ишь как ты дерзко разговариваешь? А все почему? Потому что я тебя не усыновил вовремя! Если бы тогда с твоей мамой договорились - я бы тебя признал. Но она хотела, что бы я ей давал денег больше, чем она стоит. Кубинка твоя мамка. Смугленькая такая в смысле. Хороша была!И чему же ты научил сегодня? Низости? Оскорблениям?Ты просто старый хрен,отжил свое,может раньше ты и удивлял кого то-но твое время прошло. И я тебе не пацан!
Для меня ты никто,как телефон с антенкой! Как навоз.
И сколько бы тебе зад не лизали твои 6ки-это твой предел,а еще о духовном говоришь! Как базарница истеришь!

Какую только ахинею ты несешь! "С мамой договорились"- не дай Бог,такого ****утого папашу как ты!Лучше бы ты у папки на штанах засох "Просветленный" ты наш! Ты хоть сам читаешь что пишешь? Заводской йог,лечащий маразмом
И все бы ничего,если ты сам *****,но ты людей сбиваешь с толку,а это преступление.
Дерзок я со скотом,потому как-это их язык общения! По другому скот не понимает!Если хочешь,чтоб ******* шла-нужно бить палкой!
Скудненько мыслишь. Ты хоть разок в Индии бывал? Может в Тибете? Говорил с настоящими учителями? Вижу что нет!
Злоба твоя и гордыня-всего лишь подтверждение твоей собственной ущербности!

Грубо я с пацаненком переговорил! Он убежал! Я перегнул может по дедовски! Ну так получилось!зело борзо пухлик сдулся!
Грубо я с пацаненком переговорил! Он убежал! Я перегнул может по дедовски! Ну так получилось!
в общем в следующий раз тоньше бери
настоящих жирных крайне мало стало, жалко сразу бронебойным валить.Иглой надо стрелять. Как барон Мюнхгаузен! Я вот предлагаю выудить про человека самую сальную историю из его жизни. Но по честному выловить - эзотерикой. И следующему умнику кто придет суда баловаться - я что увижу - напишу. Приглашаю присоедениться. Конкретно сало самое надо вытащить из человека с помощью искусства эзотерического - по картам например. Оформить как расклад или прогноз.Да, грубо сработал, быстро выгорел, не было интриги, топором рубил, а нужно было скальпелем, как я со Славкой, кинул приманки, подождал пока он её заглотит, подсек, потягал как следует и отпустил, что бы можно было ещё разок поймать, согласись, что прикольно получилось в общем в следующий раз тоньше бери настоящих жирных крайне мало стало, жалко сразу бронебойным валить.