Магия огня

• Автор теми Автор теми amina_foreva
  • Дата створення Дата створення
Во-первых сразу могу сказать, что человек от просмотра закрывается. **** сжал сильно - боится что ему прилетит магический удар! Это однозначно - пациент потому и держит язык за зубами сейчас. Ну вообще - он скоро прибежит и снова обгадится, начнет говорить - что это все ложь и так далее.
Но пациент интересный - цыганенок может какой-то, но духовитый.
На него выпала карта Сила.

Маг, правосудие, 8 пентаклей. Этот человек обосрался, так как ему идет откат. У него были проблемы с правосудием. Может он судим даже или сейчас имеет какую-то санкцию со стороны закона.

Занимаемается ли магией? - 7 жезлов - постоянно ставит себе защиту. Один против всего мира борется. Зубы сжал. Злится. Тужится. А его просто это держит на месте. Так как он страшится всего.

Какой магией занимается? Сила, Маг. Колдует человек.

Императрица, Туз Кубков, Паж Пентаклей, 10 мечей, Королева мечей, Суд, Отшельник, паж мечей.

Хм... Его мать хорошо к нему относится, она добрая женщина! Она ему давала денюжки. Но ему пришлось запятнать себя черными делами и как следствие - его деньги идут к нему через кладбище и мертвых. А нормальным путем не идут. Такой человек может получить наследство, украсть с кладбища оградки - разбить их и продать на металл, такой человек старика подушкой придушит ради квартиры! Уважения к старшим нет! Посмотри как дерзко со мной этот щенок разговаривает! Я человек уже старый, я пенсионер можно сказать - а как он общается со мной! Такой старика подушкой придушит! Аборты от него делали женщины - 100 %! Грешная душа к нам пришла!
Душу такому человеку нужно свою оплакивать!

Иглой надо стрелять. Как барон Мюнхгаузен! Я вот предлагаю выудить про человека самую сальную историю из его жизни. Но по честному выловить - эзотерикой. И следующему умнику кто придет суда баловаться - я что увижу - напишу. Приглашаю присоедениться. Конкретно сало самое надо вытащить из человека с помощью искусства эзотерического - по картам например. Оформить как расклад или прогноз.
И пусть человек почитает. Если обгадится - значит четко попал и шкуру не попортил!

А чего ждать, если можно сейчас например этому нефертитусу написать такое? Сейчас я оформлю! Легко!
Колода девиант мун
Сделал расклад на него, всего 4 вопроса, на каждый по одному аркану:
1 его возраст(вытянул 2 карты вместо одной, слиплись) 10пентаклей и дьявол - 25лет ему.
2 что у чела в голове, характеристика ума- рыцарь мечей - вспыльчивый, импульсивный, не сдержанный, склочный, такой себе герой романа :)
3 его магические способности - 7 кубков :) фантазер.
4 зачем он пришёл сюда (снова вытянул 2 карты вместо одной) 3пентаклей и 8ка кубков. Делаю вывод, что это тролль, с клона решил нас пощипать.

а нужно было скальпелем, как я со Славкой, кинул приманки, подождал пока он её заглотит, подсек, потягал как следует и отпустил, что бы можно было ещё разок поймать, согласись, что прикольно получилось
это было жестоко :увага:

Да друг мой, по итогу это было очень жестко, однако надеюсь, что таки поучительно. Ты отнесся ко мне негативно, опираясь на свои ложные выводы, я ведь по разному к тебе относился и ты похоже запутался, что правда, а что ложь, но есть проверочный тест - друг познается в беде, когда ты на форуме высказался, что денег у тебя нет, кто откликнулся помнишь? только те, кто вроде бы как только троллят и издеваются, а все остальные промолчали, никому кроме псевдообидчиков ты оказался не нужен, всем остальным глубоко ******ь на тебя, даже тем кого ты боготворишь и называешь мудрой женщиной, плевала она на тебя с высокой колокольни дружок! :) К чему это я? а к тому, что не все такие какими кажутся или хотят казаться. Я честно признаюсь, что от души позабавился с тобой, это конечно плохо и дурно пахнет, однако я не смог удержаться от соблазна и таки раскрутил тебя, как и ты когда то раскрутил меня и остальных на сострадание, жажды мести не было, просто я хотел поприкалываться и я сделал это. С собакой, кошкой или тараканом я бы так не поступил, я реально их уважаю, а вот с глупым человеком - запросто! :D

Да друг мой, по итогу это было очень жестко, однако надеюсь, что таки поучительно. Ты отнесся ко мне негативно, опираясь на свои ложные выводы, я ведь по разному к тебе относился и ты похоже запутался, что правда, а что ложь, но есть проверочный тест - друг познается в беде, когда ты на форуме высказался, что денег у тебя нет, кто откликнулся помнишь? только те, кто вроде бы как только троллят и издеваются, а все остальные промолчали, никому кроме псевдообидчиков ты оказался не нужен, всем остальным глубоко ******ь на тебя, даже тем кого ты боготворишь и называешь мудрой женщиной, плевала она на тебя с высокой колокольни дружок! :) К чему это я? а к тому, что не все такие какими кажутся или хотят казаться. Я честно признаюсь, что от души позабавился с тобой, это конечно плохо и дурно пахнет, однако я не смог удержаться от соблазна и таки раскрутил тебя, как и ты когда то раскрутил меня и остальных на сострадание, жажды мести не было, просто я хотел поприкалываться и я сделал это. С собакой, кошкой или тараканом я бы так не поступил, я реально их уважаю, а вот с глупым человеком - запросто! :D
ну шо я могу на это ответить? Бог в помощь :кручусь:

Брат, я с тобой. Только скажи. Давайте - как в "хороший, плохой, злой" разыграем. Дроссель - злой, ты - плохой, а я - блондинчик. Дуэль ******* на понос.

Буду надеяться на милость Дросселя :) авось не пронесет :D

Я в молодые годы бы вас двоих легко сделал. Схавал бы в легкую. Щас питоном стал - не то пальто.
:D

Я в молодые годы бы вас двоих легко сделал. Схавал бы в легкую. Щас питоном стал - не то пальто.
:D

А у меня наоборот, чем дальше, тем больше долбить могу, вы оба для меня только разминка:) так что шевелите булками пухлики, а то я начинаю скучать! :D

ужс, какие ленивые пухлики!

Эх, Татьяна, даже тебе на меня плевать :(

Это важно для тебя? Ты хочешь быть кому то нужным, для кого то важным? Хочешь опекать, наставлять, учить и поучать? Глядя со стороны могу с уверенностью сказать, что ты испытываешь острую необходимость во всем этом, но изо всех сил пытаешься маскировать эту потребность, очень забавно смотрится к стати. Особенно смешно было читать о сосуде кармы.
Однозначно какой то прогресс в тебе я заметил, но то ли у меня наблюдательность недоразвита, то ли ты на порядки преувеличиваешь свои достижения х. З. Я склонен считать, что ты привык довольствоваться малым, ты сам мал, твои потребности малы и твои возможности малы, и возможно поэтому мне и кажутся твои достижения не значительными, конечно я не исключаю варианта, что у меня слишком раздутое ЧСВ, и оно мешает мне по достоинству оценить твои достижения, такое тоже может быть:D

Назад
Зверху Знизу