Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Магия огня

• Автор теми Автор теми amina_foreva
  • Дата створення Дата створення
Конечно, ты в этом сомневался?

Когда чел не может стать лучше кого-то, то первое, что он делает - пытается его втоптать в грязь.
Дроссель, смотри видео по ссылке и работай над собой, у тебя есть все шансы догнать меня и перегнать.
Я в тебя верю :)

Короче я сегодня за дружбу

Когда чел не может стать лучше кого-то, то первое, что он делает - пытается его втоптать в грязь.
Ух ты! Забавно, ты считаешь, что я намереваюсь втоптать тебя в грязь? Считаешь, что я хочу стать лучше тебя? Со стороны твои слова выглядят как гордыня в чистом виде :)

Это важно для тебя? Ты хочешь быть кому то нужным, для кого то важным? Хочешь опекать, наставлять, учить и поучать? Глядя со стороны могу с уверенностью сказать, что ты испытываешь острую необходимость во всем этом, но изо всех сил пытаешься маскировать эту потребность, очень забавно смотрится к стати. Особенно смешно было читать о сосуде кармы.
Однозначно какой то прогресс в тебе я заметил, но то ли у меня наблюдательность недоразвита, то ли ты на порядки преувеличиваешь свои достижения х. З. Я склонен считать, что ты привык довольствоваться малым, ты сам мал, твои потребности малы и твои возможности малы, и возможно поэтому мне и кажутся твои достижения не значительными, конечно я не исключаю варианта, что у меня слишком раздутое ЧСВ, и оно мешает мне по достоинству оценить твои достижения, такое тоже может быть
Ну кто-то ведь и тебя терпит. Потерпи ближнего своего!

Ух ты! Забавно, ты считаешь, что я намереваюсь втоптать тебя в грязь? Считаешь, что я хочу стать лучше тебя? Со стороны твои слова выглядят как гордыня в чистом виде :)
Мне одно не понятно, почему ты решил, что твои воображаемые глупости могут меня тронуть? :незнаю:
Порой мне даже отвечать тебе не хочется, знаешь, когда чел не в себе, то смеяться над ним грешно :(

Я думаю что если для тебя это важно! То можно не называть этим именем!
Брат! У Славена ты научишься смирению!

Присоединяюсь. Если человек начал жизнь с чистого листа вплоть до нового имени, то нам нужно отнестись к нему с пониманием.

Мне одно не понятно, почему ты решил, что твои воображаемые глупости могут меня тронуть? :незнаю:
Порой мне даже отвечать тебе не хочется, знаешь, когда чел не в себе, то смеяться над ним грешно :(

Может и грешно, но я все равно смеюсь, не обижайся.

Я думаю что если для тебя это важно! То можно не называть этим именем!
Брат! У Славена ты научишься смирению!

В данном случае чел хочет показать, что он якобы в чем то осведомлён, типа - все смотрите что я о нем знаю, понимаешь о чем я?

Вот и я не понимаю, но делаю предположение, что чел хочет побравиворать, выставить на показ, вот все смотрите что я знаю, смотрите кто это на самом деле:D как то так. Ты тоже иногда называешь меня этим именем - зачем? И Славке как я понял именно ты связал эти два ника, так? И опять же зачем, что бы что? Если на минутку предположить, что я и Дроссель это один человек, то этично ли ты поступил разласив связь между этими никами? Как бы ты отнёсся к человеку, который не спросив разрешения разгласил какую то информацию о тебе, которую ты не освещал в свободном доступе? Невольно вспомнилась история с фото из частного фотоальбома.

Присоединяюсь. Если человек начал жизнь с чистого листа вплоть до нового имени, то нам нужно отнестись к нему с пониманием.

Я знал Дросселя, это правда, но на каком основании ты называешь меня этим именем?

Назад
Зверху Знизу