Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Магия огня

• Автор теми Автор теми amina_foreva
  • Дата створення Дата створення
тут два конца.
делаешь сам - делаешь для других.
нет, ты не права! Если ты так работаешь, это не значит что все так работают, мало того - так думать - это очень примитивно и просто, я думала у тебя больше внутреннего резерва, чтобы более широко смотреть на вещи

Мастер бы так не ответил,он точно знает,что огонь очищает,соответственно и "заклинание" будет сожжено огнем!
тупее чем ты сказал уже не скажешь.
Слишком уж вы нервные,как для мастеров! Мастер спокоен,он уверен в себе,и всегда открыт.
Тяжело такую скотинку выдержать.

как педдик разговариваешь.
они не понимают сути/механизма ритуалов.
в древности все эти цвета, спецодежду и атрибутику придумывали для концентрации воли и привлечения сил эгрегора.
они не понимают, что все изменилось и уже родились люди, которые все это могут делать без древних атрибутов.
Тань помолчи, ты так умнее кажешся.

нет, ты не права! Если ты так работаешь, это не значит что все так работают, мало того - так думать - это очень примитивно и просто, я думала у тебя больше внутреннего резерва, чтобы более широко смотреть на вещи
хм, а поточнее, не общими словами, что не так?

И чему же ты научил сегодня? Низости? Оскорблениям?Ты просто старый хрен,отжил свое,может раньше ты и удивлял кого то-но твое время прошло. И я тебе не пацан!
Для меня ты никто,как телефон с антенкой! Как навоз.
И сколько бы тебе зад не лизали твои 6ки-это твой предел,а еще о духовном говоришь! Как базарница истеришь!
Ишь как ты дерзко разговариваешь? А все почему? Потому что я тебя не усыновил вовремя! Если бы тогда с твоей мамой договорились - я бы тебя признал. Но она хотела, что бы я ей давал денег больше, чем она стоит. Кубинка твоя мамка. Смугленькая такая в смысле. Хороша была!

Какую только ахинею ты несешь! "С мамой договорились"- не дай Бог,такого ****утого папашу как ты!Лучше бы ты у папки на штанах засох "Просветленный" ты наш! Ты хоть сам читаешь что пишешь? Заводской йог,лечащий маразмом:іржач:
И все бы ничего,если ты сам *****,но ты людей сбиваешь с толку,а это преступление.
Дерзок я со скотом,потому как-это их язык общения! По другому скот не понимает!Если хочешь,чтоб ******* шла-нужно бить палкой!
Скудненько мыслишь. Ты хоть разок в Индии бывал? Может в Тибете? Говорил с настоящими учителями? Вижу что нет!
Злоба твоя и гордыня-всего лишь подтверждение твоей собственной ущербности!

Я месяц назад с Гоа вернулся и там таких учителей знаю, что ты шкуренышь и в жизни не видал. На штанах засохнут твои дети, вы сейчас нынешнее поколение пошли тупые, даже ребёнка сделать бабе не сможете, так что это история твоей жизни. Щенок, попадёшься мне - накажу.

зело борзо пухлик сдулся! :)

Грубо я с пацаненком переговорил! Он убежал! Я перегнул может по дедовски! Ну так получилось!

Да, грубо сработал, быстро выгорел, не было интриги, топором рубил, а нужно было скальпелем, как я со Славкой, кинул приманки, подождал пока он её заглотит, подсек, потягал как следует и отпустил, что бы можно было ещё разок поймать, согласись, что прикольно получилось:D в общем в следующий раз тоньше бери:пиво: настоящих жирных крайне мало стало, жалко сразу бронебойным валить.

Да, грубо сработал, быстро выгорел, не было интриги, топором рубил, а нужно было скальпелем, как я со Славкой, кинул приманки, подождал пока он её заглотит, подсек, потягал как следует и отпустил, что бы можно было ещё разок поймать, согласись, что прикольно получилось в общем в следующий раз тоньше бери настоящих жирных крайне мало стало, жалко сразу бронебойным валить.
Иглой надо стрелять. Как барон Мюнхгаузен! Я вот предлагаю выудить про человека самую сальную историю из его жизни. Но по честному выловить - эзотерикой. И следующему умнику кто придет суда баловаться - я что увижу - напишу. Приглашаю присоедениться. Конкретно сало самое надо вытащить из человека с помощью искусства эзотерического - по картам например. Оформить как расклад или прогноз.
И пусть человек почитает. Если обгадится - значит четко попал и шкуру не попортил!

А чего ждать, если можно сейчас например этому нефертитусу написать такое? Сейчас я оформлю! Легко!

Назад
Зверху Знизу