Магия огня

• Автор теми Автор теми amina_foreva
  • Дата створення Дата створення
Вот и я не понимаю, но делаю предположение, что чел хочет побравиворать, выставить на показ, вот все смотрите что я знаю, смотрите кто это на самом деле как то так. Ты тоже иногда называешь меня этим именем - зачем? И Славке как я понял именно ты связал эти два ника, так? И опять же зачем, что бы что? Если на минутку предположить, что я и Дроссель это один человек, то этично ли ты поступил разласив связь между этими никами? Как бы ты отнёсся к человеку, который не спросив разрешения разгласил какую то информацию о тебе, которую ты не освещал в свободном доступе? Невольно вспомнилась история с фото из частного фотоальбома.
Случайно получилось. Не обижайся!

Случайно получилось. Не обижайся!

Вообще даже и близко в мыслях не было :пиво:
Очень стараюсь воспринимать внешние события как уроки, а на уроки нельзя обижаться, нужно радоваться, что внешний мир позволяет тебе учиться, а значит развиваться, следовательно становиться умнее\мудрее\сильнее\выживаемее , т.е. что бы там не происходило - это все здорово! Я крайне поражаюсь, что Славка дуется на меня, я на предполагаю, а утрверждаю, что дуется! Ведь все чему учит ДЭИР, на сколько мне известно( если не прав, то поправьте плиз) это как раз воспринимать и анализировать внешние раздражители и реакцию ума на них!
ЗЫ Славка -конкретно для тебя говорю, то как я общаюсь и что говорю в большинстве случаев игра, позволяющая мне, если можно так сказать расширять кругозор, как в позитивном так и в негативном направлении, это имхо и есть - стать над гунами.

с фото из частного фотоальбома.
а как тебе история о разглашении не ника, а имени и фамилии человека, который ее не выставлял напоказ?) и что? Ты и сам выставлял напоказ не только мои данные, но и место, где я работаю, обсуждал это здесь публично, еще и давал свою оценку моим действиям.
********** - твой клон написали :рл:

а как тебе история о разглашении не ника, а имени и фамилии человека, который ее не выставлял напоказ?) и что? Ты и сам выставлял напоказ не только мои данные, но и место, где я работаю, обсуждал это здесь публично, еще и давал свою оценку моим действиям.
********** - твой клон написали :рл:
Я вообще жуткий тип! :пиво:

Вообще даже и близко в мыслях не было :пиво:
Очень стараюсь воспринимать внешние события как уроки, а на уроки нельзя обижаться, нужно радоваться, что внешний мир позволяет тебе учиться, а значит развиваться, следовательно становиться умнее\мудрее\сильнее\выживаемее , т.е. что бы там не происходило - это все здорово! Я крайне поражаюсь, что Славка дуется на меня, я на предполагаю, а утрверждаю, что дуется! Ведь все чему учит ДЭИР, на сколько мне известно( если не прав, то поправьте плиз) это как раз воспринимать и анализировать внешние раздражители и реакцию ума на них!
ЗЫ Славка -конкретно для тебя говорю, то как я общаюсь и что говорю в большинстве случаев игра, позволяющая мне, если можно так сказать расширять кругозор, как в позитивном так и в негативном направлении, это имхо и есть - стать над гунами.
Я тебе честно скажу один раз, надеюсь ты поймешь: ты заблуждаешься отностиельно меня, и такого понятия как дуешься, у меня в душе давно нет.

Ты прости меня, я не хотел вызывать в тебе бурю эмоций и вовлекать в воображаемую тобой игру.

Вообще даже и близко в мыслях не было
Давай я тему создам, мы туда видео ДЭИР скинем и проанализируем?

Давай я тему создам, мы туда видео ДЭИР скинем и проанализируем?

Школа сильная, но ее основатели, дабы держать учеников на коротком поводке, преподают только вершины айсбергов. Они сделали ставку на силу, минуя осознание.

Белому эта школа понравилась бы, если бы о ней знал только он и полученные им знания считались недоступными остальным.

Я тебе честно скажу один раз, надеюсь ты поймешь: ты заблуждаешься отностиельно меня, и такого понятия как дуешься, у меня в душе давно нет.
Дружэ есть маркеры, которыми ты фонишь, у твоей беззубой астроподруги та же хня, она постоянно пыталась выпытать о них, старалась подбить меня на то, что бы я носом ее в них ткнул, что бы понять где облажалась, так что то, что ты прячешь становиться очевидным и в двойне смешным, не уверен, что ты понимаешь о чем я, (это типа как у тебя спина белая и все ржут над тобой, а ты с пеной у рта доказываешь, что такого и в помине нету), но ты погугли по возможности, думаю разберешься.

Дружэ есть маркеры, которыми ты фонишь, у твоей беззубой астроподруги та же хня, она постоянно пыталась выпытать о них, старалась подбить меня на то, что бы я носом ее в них ткнул, что бы понять где облажалась, так что то, что ты прячешь становиться очевидным и в двойне смешным, не уверен, что ты понимаешь о чем я, (это типа как у тебя спина белая и все ржут над тобой, а ты с пеной у рта доказываешь, что такого и в помине нету), но ты погугли по возможности, думаю разберешься.
Мания?

Я в молодые годы бы вас двоих легко сделал.
так Дросселя ты точно сделал, то он тебя матюками обкладывал, а теперь зад лижет.
100% победа.

Эх, Татьяна, даже тебе на меня плевать
ох... чего только не узнаешь про себя на форуме.

Назад
Зверху Знизу