Магия огня

• Автор теми Автор теми amina_foreva
  • Дата створення Дата створення
У тебя какая-то каша прямо в голове. Ты мне условия ставишь. Полный же бред.
Та не, чародун. Каша у тебя как раз. Где ты в вопросе установку условий видишь? Ты видно вышел из себя а щас войти обратно никак не можешь.

Опять любимую тему начал поднимать. Ты гей?
Для тебя это принципиально?

Та не, чародун. Каша у тебя как раз. Где ты в вопросе установку условий видишь? Ты видно вышел из себя а щас войти обратно никак не можешь.

Для тебя это принципиально?
То есть ты гей и просто любишь смаковать всю эту херню гейскую. Ок!

Это ты так пошутить хотел?

Он для меня как человек не существует, человек живущий без Бога в душе не человек, это *******, животное, а для меня ещё и нечисть, бесяра, ещё и тупой в добавок.
как по мне, он твое отражение. все что ты сказал о нем можно сказать и о тебе если прочесть твои месседжи в его адрес, ща покажу, что происходит наглядно.
IMG_20180331_082149.webp
По сути два быка уперлись рогами друг в друга и бодаются, выхода нет, что бы его найти нужно менять тактику и стратегию, но для этого нужно перестать быковать :)
Хочу спросить тебя. твой ник "Защита" кого от чего ты защищаешь на форуме по твоему мнению? или что от кого? :)
Смирение не мой конёк к сожалению.
ИМХО смирение приходит после осознания и приятия закона, ты беззаконник по моему мнению, поэтому и смирения в тебе нет дружэ! говорю это не как врагу, а как другу, не для того что бы укусить, а для того, что бы помочь, такой мой посыл.

как по мне, он твое отражение. все что ты сказал о нем можно сказать и о тебе если прочесть твои месседжи в его адрес, ща покажу, что происходит наглядно.
IMG_20180331_082149.webp
По сути два быка уперлись рогами друг в друга и бодаются, выхода нет, что бы его найти нужно менять тактику и стратегию, но для этого нужно перестать быковать :)
Хочу спросить тебя. твой ник "Защита" кого от чего ты защищаешь на форуме по твоему мнению? или что от кого? :)

ИМХО смирение приходит после осознания и приятия закона, ты беззаконник по моему мнению, поэтому и смирения в тебе нет дружэ! говорю это не как врагу, а как другу, не для того что бы укусить, а для того, что бы помочь, такой мой посыл.
Эмм.... А можно другую карту, а то я на этой как-то нефотогенично выгляжу? Спасібо.

Мне ничего не надо придумывать. Ты сам все сказал.
Ну да. Сказал что ты в себя никак придти не можешь. А все остальное - плод твоей горячечной фантазии. И вообще ты скушный. Не пройдет и полудесятка постов как ты опять сорвешься.

Ну да. Сказал что ты в себя никак придти не можешь. А все остальное - плод твоей горячечной фантазии. И вообще ты скушный. Не пройдет и полудесятка постов как ты опять сорвешься.
Ты просто фуфломет, иди себе. Не мешай, пока я добрый.

Эмм.... А можно другую карту, а то я на этой как-то нефотогенично выгляжу? Спасібо.

Да и на этой ты красавец по сравнению с тем, какую волну ****а ты гонишь! нет оправдания тому, что ты творишь! Прекращай!

нет.
как по мне, он твое отражение
Нет он чёрный (нечисть)
По сути два быка уперлись рогами друг в друга и бодаются,
Согласен что упёрлись, но отражение здесь не подходит.
выхода нет, что бы его найти нужно менять тактику и стратегию, но для этого нужно перестать быковать
Ни чего не нужно менять, только добить нечисть.

Назад
Зверху Знизу