Ihtis
I
Хамство тем сильнее, чем оно более не явное. Чем тоньше - тем обиднее.1) да, хамство, но не явное, ты ж согласись ))
Жесткость сознания = *****изм? Бггг....а про то, почему иногда легче клеймить - так все просто, если в процессе диалога складывается определенное мнение о жесткости сознания и закостенелости, то лично мне легче так, чтоб даже время не терять на доводы понимаешь о чем я?
Это не сложно. Дурость ведь не внешний порок, а внутренний. Внутреннее, мякотка - на форуме видна аж бегом.2) ну как же ты можешь называть *****ами в бытовом смысле людей, с которыми не знаком?
Многие женщины бисексуальны. Ну еще льстить может.3) хорошо, твой довод допустИм в отношении межполовых отношений, а если о подобном говорит женщина? мне стоит напрячься и затянуть потуже трусы?))
Есть разные мнения на этот счет. Однозначно сказать нельзя. Зависит от общей клинической картины. Может быть формой гениальности, а может быть результатом проблем с психикой.4)касательно текста и музыки...блин...а у меня так и есть, а это плохо? ненормально в строгом понимании этого слова?
Если бы я на него вызверился, его бы уже похоронили.вижу что остро, а допустим вот этот же кисо, на которого ты так яро вызверился
Исключено.становится твоим клиентом
От всего дурного.ну хорошо, пусть будет всем, так вопрос - от чего?