Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Маги, экстрасенсы, кто к ним обращался?

• Автор теми Автор теми TonyaLuna
  • Дата створення Дата створення
Ты пересомтрел дешевых российких фильмов про братву
Прости, не в курсе твоего репертуара.

У тебя тема рта какая то прям болезненная. Варианта, в принципе, два.
Моральная травма. Сосал ты друже, у кого то, а теперь мириться не можешь.
Ну или несбыточная мечта.
Ну или и то и дргое.
Мне нравится, как вы с Бульдожкой играете в психологов. Главное - убедительно получается. Один рассказывает как у него наступила ремиссия при виде санитаров (что в общем-то невозможно и об этом знает абсолютно любой человек с профильным образованием или большая часть людей, но без него), другой рассказывает про психологические травмы, совершив вояж в час ночи на разборки с экстрасенсом. Ахахаха, признавайтесь - в одной палате сдружились? :кава2:

да ты пальцами поясни, шо ж я палить контору просмотром видео буду на работе, пиши
Шоб колба не взорвалась во время химического эксперимента, ее нужно сначала РАВНОМЕРНО прогреть.
Палыча в свое время, под его никнеймом Ирина Слабун, я чуть было не заставил ехать на окружную, что он мне до сих пор припоминает, но слишком рано подсек и он остался дома.

Бугага. ну ну
Что еще расскажешь?
А што мне рассказывать, ты обещал выложить запись и говорил, шо меня Димокс за это забанит. Выкладывай.

А шо ты, как обещал, не выложил всю запись? Жим-жим? Не смотря даже на плохое качество по ней будет откровенно ясно какой ты *****. Хе-хе.
Насчет моей манеры общения ты америку *** откроешь, лупень ***... Ахаххаха

Там 20 с лихуем минут твоих бреден:D
То, что я выложил более лаконично и раскрывает твою суть.

Ну не, ты шо, это же поступок умного человека и настоящего пацана, прийти в час ночи набигать на кОрованы. :підстолом:

Понимаешь в чем дело, мужчине не нужно объяснять, почему свое слово нужно держать. А для такого ****ла как ты, понятное дело, это недоступно для понимания.

Ты тут гордишься, что на весь форум выставил себя *****болом.

Там 20 с лихуем минут твоих бреден
То, что я выложил более лаконично и раскрывает твою суть.
Шо такое, ты ж герой, в час ночи смелости хватило идти кОрованы грабить с другом, а запись выложить ссышься. Жаль я тебя не развел на рассказ о том, как тебя бабка обманула. У тебя ведь еще и личная неприязнь есть, а? Поделись этой историей с нами сейчас. Приворожить хотел кралю небось? У таких неудачников проблемы в личной жизни - перманентное состояние.

Понимаешь в чем дело
Не понимаю. Не понимаю, когда взрослый мужчина в час ночи по результатам форумной неудачной попытки выебнуться - начинает угрожать неизвестному ему собеседнику, а потом ведется на откровенную провокацию "на слабо" и бежит куда-то, куда ему добираться нужно 30 минут, что бы проучить ветрянную мельницу.

Это поступок не мужчины, а человека с расстройством личности. Завтра я тебе скажу с пятого этажа спрыгнуть, мотивировав это тем, что ты трус и ***, ты пойдешь и спрыгнешь.

Ты тут гордишься, что на весь форум выставил себя *****болом.
В принципе почти с каждым больным на голову ублюдком, который мне угрожает на форуме я пытаюсь провести этот ход. Попался пока только ты и чуть было не попался Палыч, но он вовремя понял, шо я троллю. Ты уникален. Гордись. :підстолом:

А што мне рассказывать, ты обещал выложить запись и говорил, шо меня Димокс за это забанит. Выкладывай.

***** у тебя с памятью:D

Шо такое, ты ж герой, в час ночи смелости хватило идти кОрованы грабить с другом, а запись выложить ссышься. Жаль я тебя не развел на рассказ о том, как тебя бабка обманула. У тебя ведь еще и личная неприязнь есть, а? Поделись этой историей с нами сейчас. Приворожить хотел кралю небось? У таких неудачников проблемы в личной жизни - перманентное состояние.

Ссышься как раз ты. И всем кроме тебя это понятно стало.
А штобы ты не ****ел "даяпришел, а он..." выложил запись, где ты признаешь, что ты ссылкло и *****бол. Тото у тебя зудит пониже спины.

Развести ты можешь разве что собственную руку на еблю. И то, через раз.:D

Не понимаю. Не понимаю, когда взрослый мужчина в час ночи по результатам форумной неудачной попытки выебнуться - начинает угрожать неизвестному ему собеседнику, а потом ведется на откровенную провокацию "на слабо" и бежит куда-то, куда ему добираться нужно 30 минут, что бы проучить ветрянную мельницу.

Не удивительно. Ты и не поймешь. Ты думаешь, что ты за монитором спрятался, это понятно. Но где то, в глубине жалкой душенки трусишься за свое тощее тельце:D

Што же касается "угрожать" так это ты тут начал кричать про отрезанные пальцы.

Это поступок не мужчины, а человека с расстройством личности. Завтра я тебе скажу с пятого этажа спрыгнуть, мотивировав это тем, что ты трус и ***, ты пойдешь и спрыгнешь.

Обля... ты прям психолог:D
Нудавай. Ты уже обещал отрезанный палец, обещал мне ****о набить.
Иди дальше, не останавливайся, астральный воин:D

В принципе почти с каждым больным на голову ублюдком, который мне угрожает на форуме я пытаюсь провести этот ход. Попался пока только ты и чуть было не попался Палыч, но он вовремя понял, шо я троллю. Ты уникален. Гордись. :підстолом:

"попался" - хороше слово. Более всего применимо к тебе, если наши жизненные пути пересекутся. Когда ты будешь дрожать как осиновый лист и говорить "ну я же просто шутил".

Выпей с ним пивчинского, обсудите как он круто опустил ****, отправившись грабить кОрованы в час ночи!
Петушило, тебя опустили, опустили при всех и представили доказательства.
Из разряда чепушил, бакланов ты гордо переместился в разряд петухов. Забейся на свое место под шконку, тихонечко поскуливай возле *****и, мож шо со стола кинут, пожрешь.
Вчера смотрел фото этого ****оса -оракула. типичный психопат. Голос молодой, на фото он постарше выглядит, бухает.
Таки пущай оно изивнится, и их тут не будет
Я ему предлагал именно это, оно не поняло. Но теперь только пачку чая ему дать могу. Кисо, ты сейчас физически не можешь принять от него извинения, нахера тебе блеяния ******ного. Забей и разотри.
Ой, да, особенно, когда ты говоришь "нас тут десять, давай, приходи"
Это ж тоже есть на записи
Откуда петуху знать, что пусть с ним будет хоть 20 человек, никто пальцем не пошевельнет, разбираться будут один на один. оно никогда не приходило когда ему набивали стрелу.
----
Чтобы всем остальным нормальным людям было понятно, это мой первый пост c ругательствами. Пункт первый правил форума запрещает оскорбление участников. Вы все видели как общается это заигравшееся ***, получается ему можно, у него индульгенция? Троллить, это троллить - оскорблять это другое, Почему не получается у него троллить красиво, а всегда скатывается до мата и оскорблений? Все просто - недостаток образования, воспитания и психопатия.
Тему или снесут или закроют, мне накидают баллов, потом по сумме забанят. Ну и нахера мне такой форум на котором петухи оскорбляют нормальных людей, при этом делая их виноватыми??? Очень много человек заходит в тему, вот и будете свидетелями происходящего.

Оно мне теперь в личку строчит))))

Никак не уймется, грит, што я кому то нажаловался, и ему ограничили сюда доступ.
Ога, особенно учитывая мое общение тут у меня тут друзей полно))) А подруг так вааще)))))

Хотелось бы обрать внимание модераторов.
Человек имет комерческую тему на форуме. Как мне кажется, тут явно показано, что человек неадекват.
Тролить, конечно, на форуме не запрещено, пусть даже мы назовем это так, но что человек склоненк к *****больству возьмите на заметку.

Понимаешь в чем дело, мужчине не нужно объяснять, почему свое слово нужно держать. А для такого ****ла как ты, понятное дело, это недоступно для понимания.
Машке этого не понять

строчить видимо он любит))))

общение с петухами, ну если не исключительно по назначению, не приветствуется.

Если честно, я даже не ожидал, что элементарный поход к каравану так оживит тему)))

Кисо пробалаболил с записью, и слился в унитаз вслед за Ихти) Можно смывать

OMEN♂;57450854 сказав(ла):

Скажи, ты когда с двух акков пишешь, сам с собой споришь, тебе не кажется, что ты ***ней страдаешь?:D

OMEN♂;57451127 сказав(ла):
Ты глупо выглядишь сейчас

Смари. После вчерашнего слива ихтиса и его бана тут у меня в личке пестро от сообщений двух чел. Ихтиса и тебя.
Не палишься не разу:D

Прости, не в курсе твоего репертуара.

Мне нравится, как вы с Бульдожкой играете в психологов. Главное - убедительно получается. Один рассказывает как у него наступила ремиссия при виде санитаров (что в общем-то невозможно и об этом знает абсолютно любой человек с профильным образованием или большая часть людей, но без него), другой рассказывает про психологические травмы, совершив вояж в час ночи на разборки с экстрасенсом. Ахахаха, признавайтесь - в одной палате сдружились? :кава2:

Шоб колба не взорвалась во время химического эксперимента, ее нужно сначала РАВНОМЕРНО прогреть.
Палыча в свое время, под его никнеймом Ирина Слабун, я чуть было не заставил ехать на окружную, что он мне до сих пор припоминает, но слишком рано подсек и он остался дома.

***...я шота много проебую тут - я ваще не в курсах клона с ником Ирина Слабун :незнаю: а шо он под ним делал? барыжил поди?

Никак не уймется, грит, што я кому то нажаловался, и ему ограничили сюда доступ.
Ога, особенно учитывая мое общение тут у меня тут друзей полно))) А подруг так вааще)))))

Хотелось бы обрать внимание модераторов.
Человек имет комерческую тему на форуме. Как мне кажется, тут явно показано, что человек неадекват.
Тролить, конечно, на форуме не запрещено, пусть даже мы назовем это так, но что человек склоненк к *****больству возьмите на заметку.

Ответь ему, что это я ограничила доступ на сутки, и никто никуда не жаловался. Просто Остапа откровенно понесло, а банить не хочется.

Надеюсь на понимание)

OMEN♂;57450854 сказав(ла):
подозреваю, что в первой части записи, Кисо назвал своего родственника *****ом за то, что тот, будучи больным, обратился к колдунам, бабкам (не суть). 100% сказал он это сгоряча, никого не хотел обидеть. цепляться зубами за одну фразу и требовать ее озвучить может только человек которому нечего сказать. что изменит эта часть записи???не хочет человек выкладывать, это его личное дело. во второй части все доходчиво разложено.
О ЧЕМ МЫ СЕЙЧАС ГОВОРИМ???
о конфликте на форуме, который перерос в конфликт в жизни? где два человека решили выяснить отношения? только один не струсил и поступил по мужски, а второй гавкал как дворняга из подворотни. что обсуждать???

Назад
Зверху Знизу