Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Маги, экстрасенсы, кто к ним обращался?

• Автор теми Автор теми TonyaLuna
  • Дата створення Дата створення
Забодай меня улитка, если техника съезда OMEN♂ не похожа на ихтиса.

Прослушал запись)) Любопытно. Не понял, зачем этот экстрасенс согласился на разговор. Из него же явно слышно, что он инфантильный трус и несимпатичный человек, скажем так. Неужели нельзя было как-то скрыться за словами, чтобы не позориться? Или ему пофиг, мол, перед каким-то хреном из ниоткуда опозорюсь, ну и что, а что перед собой, так то уже вопрос решенный. Ну реально ж, должно быть осознание своей сущности, если хватает интеллекта наебывать клиентов на протяжении 91 страницы. Тихо б в какую-то отдушину вылил свои шутки про мамку, как всегда, и было б всё нормально, насколько это возможно в его положении, но нет же... Интересен этот механизм существования. Или всё-таки мозгов мало?

киса, снимай парик, мы тебя спалили! :браво:

Забодай меня улитка
:підстолом:

я не астральщик, я - целитель!
по совместительству еще сантехник и автослесарь :)

Ну знаешь как для гуманитариев или неучей матан это вообще вся математика, так для меня астрал это вся антинаучная ересь.
Собирательное название.

кис, вот смотри, я не читал вашу переписку сначала, мне пофиг, но мораль сей басни такова, что Ихтис тебя настолько задел за живое, что ты *****дил среди ночи кому-то что-то доказывать :)
это говорит о том, что у тебя есть проблемы в том самом "астрале", который ты не признаешь.
чтобы решить проблему - надо ее осознать и локализовать. Ихтис тебе в этом помог как неплохому человеку, а ты эту помощь не принял.
поэтому мне тебя жаль.

более того, я вижу твою проблему. она очень распространенная среди юношей :)

Интересен этот механизм существования.
Это самоуверенность. Просто он чертит границы ближе к своей ****. Его выбор.

Забодай меня улитка, если техника съезда OMEN♂ не похожа на ихтиса.
Съезда с чего? я что-то обещал или должен? У меня нет привычки зарыганым чмошникам что-либо обещать. Ты чушь выдуманную несешь

OMEN♂;57453173 сказав(ла):
Это самоуверенность
мне кажется, что самоуверенность - это искусственная уверенность. она не дает человеку тех чувств, что истинная уверенность в себе, но окружающим может создать впечатление.

мне кажется, что самоуверенность - это искусственная уверенность. она не дает человеку тех чувств, что истинная уверенность в себе, но окружающим может создать впечатление.
Ихти мне видится именно таким

кис, вот смотри, я не читал вашу переписку сначала, мне пофиг, но мораль сей басни такова, что Ихтис тебя настолько задел за живое, что ты *****дил среди ночи кому-то что-то доказывать :)
это говорит о том, что у тебя есть проблемы в том самом "астрале", который ты не признаешь.
чтобы решить проблему - надо ее осознать и локализовать. Ихтис тебе в этом помог как неплохому человеку, а ты эту помощь не принял.
поэтому мне тебя жаль.

Тебе твой астрал мешает воспринимать мир адекватно.
Смотри. Все просто.
Если я знаю, что не пойду - не буду обещать.
Если я пообещал - я пойду.

Задел ли меня ихтис? Да ну нет. Я предложил ему встречу. он тут же радостно согласился. Ошибся он только в том, что он всех изначально считает таким же ссыклом, как и он сам, чтобы в итоге кричать "******, да?". И он до последнего надеялся, что я не приду на встречу, когда понял свой проеб стал лепить в высшей степени унылые отмазки, типа "я так все и задумывал. я тралил"

Дл того, чтобы выставить его в таком свете от меня требовалось пройтись до каравана. Что я и сделал попивая пивко.
Знал ли я што его там не будет - был уверен на 99%.
Надеялся на 1% ибо хотелось на это чудо в перьях посмотреть.

Ихтис рано или поздно допиздится. Из за недостатка общения с реальными людьми у ихтиса сложилось впечатление, што он может говорить што угодно и кому угодно. Это ж интернет, всегда можно закрыть этот форум и зайти на другой.
Самая мякотка происъодит тогда, когда такие ихтисы понимают, что они попались в реале и их сейчас будут бить. Возможно ногами. Генерят тысячи, миллионы сотел лузла.

OMEN♂;57453173 сказав(ла):
Съезда с чего? я что-то обещал или должен? У меня нет привычки зарыганым чмошникам что-либо обещать. Ты чушь выдуманную несешь

До боли знакомый стиль. Ты спалился. Спалился окончательно. Все, кто слушал нашу беседу узнают эту фразу.

Ты думаашь ты тут ****я сам с собой, местами даже убедительно, введшь в заблуждение такого форумного дизнозавра как я?

Поверь, я тут видал 30илетнего ***, который переписывался сам с собой от лица главной форумной лезбиянки, а щас пишет от лица 13илетней японской школьницы, утверждая, што это отдельная личность, которая живет в его сознании. :D:D:D
Сынок ты еще.

О ЧЕМ МЫ СЕЙЧАС ГОВОРИМ???
о конфликте на форуме, который перерос в конфликт в жизни? где два человека решили выяснить отношения? только один не струсил и поступил по мужски, а второй гавкал как дворняга из подворотни. что обсуждать???
Да вы что.
Во-первых, Ихтис человек известный, это не просто буквы на форуме, как многие из нас.
Во-вторых, вы понимаете всю глубину последствий от таких возможных встреч? Вы уверены, что мастеру спорта ( не помню кто там из них двоих) не пропороли бы, к примеру, бок или огрели бы бутылкой по голове, а лучше кирпичом. И стал бы здоровый мужик овощем. Или наоборот, победа была в других руках.
К чему подогревать подобные конфликты, подливая масло в огонь, когда один из спорящих оказался элементарно умнее.
Насчет поступил по-мужски.
Это действительно мегакруто выкладывать прилюдно угрозы в адрес конкретного человека, повторюсь, человек известный. У выкладывающего наверно есть свободные средства, которыми не жалко поделиться с людьми, представляющими закон. Это очень круто, и умно, что там говорить.

Останнє редагування:
Да вы что.
Во-первых, Ихтис человек известный, это не просто буквы на форуме, как многие из нас.

Серьезно? Человк который сидит через 3 прокси известный?
Поделись, как его зовут, дай его номер.
Куча зве

Во-вторых, вы понимаете всю глубину последствий от таких возможных встреч? Вы уверены, что мастеру спорта ( не помню кто там из них двоих) не пропоролили бы, к примеру, бок или огрели бы бутылкой по голове, а лучше кирпичом. И стал бы здоровый мужик овощем. Или наоборот, победа была в других руках.

Прекрасно понимаю.

Насчет поступил по-мужски.
Это действительно мегакруто выкладывать прилюдно угрозы в адрес конкретного человека, повторюсь, человек известный. У выкладывающего
наверно есть свободные средства, которыми не жалко поделиться с людьми, представляющими закон. Это очень круто, и умно, что там говорить.

Опять же, это твое мнение, ты имеешь на него право.
Ты не забыла, што замут начался с того, што ихтис обложил трехэтажным и ибещал отрезать палец и скормить матери?

Нивапрос. Пусть идет пишет заяву. :D

Ты не забыла, што замут начался с того, што ихтис обложил трехэтажным и ибещал отрезать палец и скормить матери?
Кому обещал?
Гламурному кисо?
Так может это мне, у меня на аватарке как раз такая.

Прекрасно понимаю.
Ничего вы не понимаете и дай Бог, чтобы не узнали.
Потерять здоровье легко.

Кому обещал?
Гламурному кисо?
Так может это мне, у меня на аватарке как раз такая.

Смотри, для тебя персонально цитата:
Ты много ****ишь. Я тебе палец отрежу и заставлю твою мать его сожрать, приправив кетчупом.

Ничего вы не понимаете и дай Бог, чтобы не узнали.
Потерять здоровье легко.

Мать, я не хочу с тобой тут разводить дискуссию.
Ты права нащщот одного, люди бывают очень-очень разными.
Ктота безропонтно последни трусы снимет, лишь бы не били, а кто то ножем пырнуть может, за то, что на ногу наступили. Ну, или за слова на форуме уши надрать.

***. есть факт. остальное ли ри ка. Кисо уделал оракула. Это факт!
остальное вода...

Ихтис - это я :( и мне очень стыдно..

Назад
Зверху Знизу