Сэнсэй
С
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Прослушал запись)) Любопытно. Не понял, зачем этот экстрасенс согласился на разговор. Из него же явно слышно, что он инфантильный трус и несимпатичный человек, скажем так. Неужели нельзя было как-то скрыться за словами, чтобы не позориться? Или ему пофиг, мол, перед каким-то хреном из ниоткуда опозорюсь, ну и что, а что перед собой, так то уже вопрос решенный. Ну реально ж, должно быть осознание своей сущности, если хватает интеллекта наебывать клиентов на протяжении 91 страницы. Тихо б в какую-то отдушину вылил свои шутки про мамку, как всегда, и было б всё нормально, насколько это возможно в его положении, но нет же... Интересен этот механизм существования. Или всё-таки мозгов мало?

Забодай меня улитка

я тоже Ихтис!
Ну ты тоже злостный астральщик.
Ты тоже "тралишь"
По одним и тем же разделам шаришься...

я не астральщик, я - целитель!
по совместительству еще сантехник и автослесарь![]()
киса, снимай парик, мы тебя спалили!
![]()
а ты я сатрю верный оруженосецНу знаешь как для гуманитариев или неучей матан это вообще вся математика, так для меня астрал это вся антинаучная ересь.
Собирательное название.
а ты я сатрю верный оруженосец
Надо отбиваться какта

Это самоуверенность. Просто он чертит границы ближе к своей ****. Его выбор.Интересен этот механизм существования.
Съезда с чего? я что-то обещал или должен? У меня нет привычки зарыганым чмошникам что-либо обещать. Ты чушь выдуманную несешьЗабодай меня улитка, если техника съезда OMEN♂ не похожа на ихтиса.
мне кажется, что самоуверенность - это искусственная уверенность. она не дает человеку тех чувств, что истинная уверенность в себе, но окружающим может создать впечатление.OMEN♂;57453173 сказав(ла):Это самоуверенность
Ихти мне видится именно такиммне кажется, что самоуверенность - это искусственная уверенность. она не дает человеку тех чувств, что истинная уверенность в себе, но окружающим может создать впечатление.
кис, вот смотри, я не читал вашу переписку сначала, мне пофиг, но мораль сей басни такова, что Ихтис тебя настолько задел за живое, что ты *****дил среди ночи кому-то что-то доказывать
это говорит о том, что у тебя есть проблемы в том самом "астрале", который ты не признаешь.
чтобы решить проблему - надо ее осознать и локализовать. Ихтис тебе в этом помог как неплохому человеку, а ты эту помощь не принял.
поэтому мне тебя жаль.
OMEN♂;57453173 сказав(ла):Съезда с чего? я что-то обещал или должен? У меня нет привычки зарыганым чмошникам что-либо обещать. Ты чушь выдуманную несешь

Да вы что.О ЧЕМ МЫ СЕЙЧАС ГОВОРИМ???
о конфликте на форуме, который перерос в конфликт в жизни? где два человека решили выяснить отношения? только один не струсил и поступил по мужски, а второй гавкал как дворняга из подворотни. что обсуждать???
Да вы что.
Во-первых, Ихтис человек известный, это не просто буквы на форуме, как многие из нас.
Во-вторых, вы понимаете всю глубину последствий от таких возможных встреч? Вы уверены, что мастеру спорта ( не помню кто там из них двоих) не пропоролили бы, к примеру, бок или огрели бы бутылкой по голове, а лучше кирпичом. И стал бы здоровый мужик овощем. Или наоборот, победа была в других руках.
Насчет поступил по-мужски.
Это действительно мегакруто выкладывать прилюдно угрозы в адрес конкретного человека, повторюсь, человек известный. У выкладывающего
наверно есть свободные средства, которыми не жалко поделиться с людьми, представляющими закон. Это очень круто, и умно, что там говорить.

Кому обещал?Ты не забыла, што замут начался с того, што ихтис обложил трехэтажным и ибещал отрезать палец и скормить матери?
Ничего вы не понимаете и дай Бог, чтобы не узнали.Прекрасно понимаю.
Кому обещал?
Гламурному кисо?
Так может это мне, у меня на аватарке как раз такая.
Ты много ****ишь. Я тебе палец отрежу и заставлю твою мать его сожрать, приправив кетчупом.
Ничего вы не понимаете и дай Бог, чтобы не узнали.
Потерять здоровье легко.
и мне очень стыдно..