Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
это ж надо так обделаться ***ким дерьмом на весь виртуальный мир харьковфорума. )))Надо было самому записывать. Он уже самый конец выложил, где мне тупо надоело его троллить.
Надо было самому записывать. Он уже самый конец выложил, где мне тупо надоело его троллить.
это ж надо так обделаться ***ким дерьмом на весь виртуальный мир харьковфорума. )))
зы. запашок пошел по всему городу
зы.зы. Кисо, уважаю!!!

Бггг
Надо было самому записывать. Он уже самый конец выложил, где мне тупо надоело его троллить.

![]()
А ты сомневался, што он сольется?
Живет это *** где то напротив каравана-дафи. Трусился и смотрел в окошко
Видать не долетел до меняастральныйфекальный фаербол
Я до сих пор не могу понять, нахуя было залупаться, и уж тем более публично встречу назначать. Знал же што зассыт. Темболее онже экстрансенс невъебацца, предвидеть должен был.
С одной стороны, конечно, потратил в пустую 40 минут. С другой, послушать истерику ведушего мага-колдуна ХФ и показать всему форуму, что он из себя представляет на самом деле - бесценно.
Спаситель зублудших душ, на поверку, элементарно не смог даже явиться на встречу, которую сам же назначил
Великий маг
Я преподал ему урок смирения и обратил его собственную дурную карму против него самого, о мой ученик!учитель, почему ты на захотел набить табло этому гламурному самозвацу?

От беда. От беда-то! Это тяжелое знание для кандидата-дворника.Я до сих пор не могу понять, нахуя было залупаться, и уж тем более публично встречу назначать.

Выпей с ним пивчинского, обсудите как он круто опустил ****, отправившись грабить кОрованы в час ночи!зы.зы. Кисо, уважаю!!!

Я преподал ему урок смирения и обратил его собственную дурную карму против него самого
мастер проживающий в Хмельницкой области уже более года - не сможет добраться за 15 минут до Каравана в Харькове.![]()
Какая фпизду хмельницая область? 
Тут есть адын сикрет, которого ты в академии дворников не учил.Ты ж вчера днем еще в италии был
Могу на *** послать еще и не раз.
Хочешь извинений? Извинись первым за то что ты начал на меня бросаться, хотя я тебя вообще не трогал.
Побьет меня?
Решает тот, кто переходит границы, а потом жалуется, что его отхуесосили. Это 100 % схема поведения всех *****асов, которые на меня бросаются, а потом проглатывают. Нехуй бросаться.![]()

Тут есть адын сикрет, которого ты в академии дворников не учил.
Бальщей такой птыца литаэт па нэбу, зват самалэт, на нем ищо Вахтанг в кино-мимино литал эээээ.

Щас, родной, пабижал хвотать.фото билета?
Номер рейса?

Я понимаю, грешно издеваться над инвалидами, да.ты заигрываешься тут
Бесы живут в *****ах с расстройствами личности типа Кисы. И я их гоняю.в тебе бесы наверное

Щас, родной, пабижал хвотать.![]()
Разок махач под Питером собрал, всего-то создал две странички вконтакте, копирующие профиль двух ******ных гопников, фанатов Круга.

Ты гениален в своей уебищностиБесы живут в *****ах с расстройствами личности типа Кисы. И я их гоняю.![]()

Ночи.***...почитала я ваш треп и не могу понять вы встречу назначили на 12 дня или ночи?
Потому шо у него кто-то (кого он называл *****ом, а на мое замечание о том, умерших близких *****ами называют только ****и и утырки, не знающие родства - он отреагировал тем, что не стал выкладывать эту часть записи) умер от рака и он винит в этом бабок и экстрасенсов, настолько, шо побежал доказывать шо-то врагу рода человеческого в час ночи.вопрос - нахуя ночью?
Да. Было дело. Про отрезанный палец я как раз услышал от одного из участников в процессе забивания стрелы. Сам бы я такое даже и не смог придумать.Аааа, я ару.... ТАких занимательный сторий я давненько не слышал. Махач под питером

И тебе в рот сливаю.Лысого ты гоняешь

Иншаллах, это мой Шейх, великий жи есть чилауэк.Я тут видео нашел с одним мастером - он вообще все законы нарушает, на ХФ есть мастера такого уровня?
***...почитала я ваш треп и не могу понять вы встречу назначили на 12 дня или ночи? я чота решила шо днем встречаетесь, хотя судя по постам вижу шо кисо врулил к каравану ночьювопрос - нахуя ночью? разъясните, плиз )))
Хорошо. Давай, друже, совсем прямо. Лови номер в личку. Звони, договоримся
Репу проверь

Потому шо у него кто-то (кого он называл *****ом, а на мое замечание о том, умерших близких *****ами называют только ****и и утырки, не знающие родства - он отреагировал тем, что не стал выкладывать эту часть записи) умер от рака и он винит в этом бабок и экстрасенсов, настолько, шо побежал доказывать шо-то врагу рода человеческого в час ночи.

***...а почему ты тогда писал о том, шо возле того выхода каравана людей днем в 12 будет немного и он тебя точно увидитНочи.
Потому шо у него кто-то (кого он называл *****ом, а на мое замечание о том, умерших близких *****ами называют только ****и и утырки, не знающие родства - он отреагировал тем, что не стал выкладывать эту часть записи) умер от рака и он винит в этом бабок и экстрасенсов, настолько, шо побежал доказывать шо-то врагу рода человеческого в час ночи.

А шо ты, как обещал, не выложил всю запись? Жим-жим? Не смотря даже на плохое качество по ней будет откровенно ясно какой ты *****. Хе-хе.Окромя того, псолушав запись можно понять манеру обещния сего выдающегося целителя, экстрасенса и просто великого человека.
Ну не, ты шо, это же поступок умного человека и настоящего пацана, прийти в час ночи набигать на кОрованы.Терь, видишь, рассказывает, што он меня тролил.

Да. Было дело. Про отрезанный палец я как раз услышал от одного из участников в процессе забивания стрелы. Сам бы я такое даже и не смог придумать.![]()

И тебе в рот сливаю.![]()
***...а почему ты тогда писал о том, шо возле того выхода каравана людей днем в 12 будет немного и он тебя точно увидит