Статус: Офлайн
Повідом.: 9755
Повідом.: 9755
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
конечно спасибо. но... он ведет так себя постоянно, примеров тому множество, с цитатами естественно. только сейчас его понесло?Ответь ему, что это я ограничила доступ на сутки, и никто никуда не жаловался. Просто Остапа откровенно понесло, а банить не хочется.
Надеюсь на понимание)
человек который понимает, что наказания за свои действия он не понесет, никогда не остановится. Кисо хотел ему это доходчиво объяснить. спасибо ему.за сутки попустит?
этому где-то учат? мне бы разжицца
![]()
скорее реалист. ты ведь прекрасно понимаешь шо ничего не изменится...Я оптимист
конечно спасибо. но... он ведет так себя постоянно, примеров тому множество, с цитатами естественно. только сейчас его понесло?
человек который понимает, что наказания за свои действия он не понесет, никогда не остановится. Кисо хотел ему это доходчиво объяснить. спасибо ему.
вот смотри, для тебя ведь действительно это так просто. жмакнул треугольник и все. потому, что ты женщина! мужику жмакать треугольник западло, (в отличии от забаненного, он жмакает их - мама не горюй). отсюда и ночные встречи возле Каравана)))Не стесняйтесь жмакать треугольник, если общение становится не комфортным
Ты знаешь, на меня аргументы " ты жэ женщина" плохо действуют. Да и в правилах форума нет гендерных разграничений. как ты думаешь, почему?вот смотри, для тебя ведь действительно это так просто. жмакнул треугольник и все. потому, что ты женщина! мужику жмакать треугольник западло, (в отличии от забаненного, он жмакает их - мама не горюй). отсюда и ночные встречи возле Каравана)))
в подсознании твоем заложено - женщина)))Ты знаешь, на меня аргументы " ты жэ женщина" плохо действуют.
типа все равны!!!Да и в правилах форума нет гендерных разграничений. как ты думаешь, почему?
И что? Вот честно, не понимаю, к чему тут "женщина"в подсознании твоем заложено - женщина)))
типа все равны!!!
давайте о хорошем?
О ЧЕМ МЫ СЕЙЧАС ГОВОРИМ???
че та я не понял, обращался кто-нибудь к экстрасенсам или нет?

Я говорю только о кисыном балабольствеО ЧЕМ МЫ СЕЙЧАС ГОВОРИМ???
Читатели попросили, отсосо.Это я еще начала не выкладывал. но если читатели попросят...
OMEN♂;57452572 сказав(ла):Читатели попросили, отсосо.
Значит балабол. Без преувеличений
OMEN♂;57452572 сказав(ла):Я говорю только о кисыном балабольстве

OMEN♂;57452832 сказав(ла):Ой ***ть, хватит уже вещать из унитаза.
Уже все всё поняли. Опускай крышку за собой и тихонько посиди, чтоб я тебя не слышал.

макабэ покури пока вориорДай свой номер.