Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Маги, экстрасенсы, кто к ним обращался?

• Автор теми Автор теми TonyaLuna
  • Дата створення Дата створення
Ответь ему, что это я ограничила доступ на сутки, и никто никуда не жаловался. Просто Остапа откровенно понесло, а банить не хочется.

Надеюсь на понимание)
конечно спасибо. но... он ведет так себя постоянно, примеров тому множество, с цитатами естественно. только сейчас его понесло?
за сутки попустит?
человек который понимает, что наказания за свои действия он не понесет, никогда не остановится. Кисо хотел ему это доходчиво объяснить. спасибо ему.

конечно спасибо. но... он ведет так себя постоянно, примеров тому множество, с цитатами естественно. только сейчас его понесло?

человек который понимает, что наказания за свои действия он не понесет, никогда не остановится. Кисо хотел ему это доходчиво объяснить. спасибо ему.

Я не в курсе т.к. юзер не постоянный посетитель жф
Не стесняйтесь жмакать треугольник, если общение становится не комфортным

Не стесняйтесь жмакать треугольник, если общение становится не комфортным
вот смотри, для тебя ведь действительно это так просто. жмакнул треугольник и все. потому, что ты женщина! мужику жмакать треугольник западло, (в отличии от забаненного, он жмакает их - мама не горюй). отсюда и ночные встречи возле Каравана)))

зы. а дафайте больше не вспоминать про...

вот смотри, для тебя ведь действительно это так просто. жмакнул треугольник и все. потому, что ты женщина! мужику жмакать треугольник западло, (в отличии от забаненного, он жмакает их - мама не горюй). отсюда и ночные встречи возле Каравана)))
Ты знаешь, на меня аргументы " ты жэ женщина" плохо действуют. Да и в правилах форума нет гендерных разграничений. как ты думаешь, почему?

Ты знаешь, на меня аргументы " ты жэ женщина" плохо действуют.
в подсознании твоем заложено - женщина)))
Да и в правилах форума нет гендерных разграничений. как ты думаешь, почему?
типа все равны!!!
давайте о хорошем?

че та я не понял, обращался кто-нибудь к экстрасенсам или нет?

О ЧЕМ МЫ СЕЙЧАС ГОВОРИМ???

Наверное о том, што нам непонятно, как можно гордиться тем, что во всеуслышанье пообещал набить человпеку ибальник не спрыгнуть.

А ему кажется, што он дартаньян.

Ох уж эти форумварьоры...

че та я не понял, обращался кто-нибудь к экстрасенсам или нет?

Я, вчера:D
Оказалось, што экстрасенс лютый балабол, ссыкло и тряпка.
Кроме того, он настолько туп, што не понимает, что такие факты лучше не афишировать.

О ЧЕМ МЫ СЕЙЧАС ГОВОРИМ???
Я говорю только о кисыном балабольстве

Это я еще начала не выкладывал. но если читатели попросят...
Читатели попросили, отсосо.
Значит балабол. Без преувеличений

OMEN♂;57452572 сказав(ла):
Читатели попросили, отсосо.
Значит балабол. Без преувеличений

Ичо? Если читатетели попросят и.... троеточие.
Апятьже. Все *****. Только ихтис с самого начала кричал "выклыдвай все", теперь ты.....

Я думаю, што тебе одному кажется, что ты тут убедительно доказываешь, что ты не ихтис.
"На слабо" ты меня *** возьмешь.

OMEN♂;57452572 сказав(ла):
Я говорю только о кисыном балабольстве

Ага, я балабол:D

Апятьже, вчера, когда ты по хуевом слился, всем было *****, только ты сам с собой тут продолжал ****еть.

Ой ***ть, хватит уже вещать из унитаза.
Уже все всё поняли. Опускай крышку за собой и тихонько посиди, чтоб я тебя не слышал.

OMEN♂;57452832 сказав(ла):
Ой ***ть, хватит уже вещать из унитаза.
Уже все всё поняли. Опускай крышку за собой и тихонько посиди, чтоб я тебя не слышал.

А то что?

пы.сы. Действительно все все поняли. Вот и гомнецо ихтиса полезло. Его трудно перепутать, зловоние уж больно специфическое...

Хош я быстро докажу, што ты ихтис?
Дай свой номер. Созвонимся вечером. Если я окажусь не прав и вы два разных человека - извинюсь.

Вангую. Щас начнутся галимые отмазки. Да ты мой номер ****ам/сбу/министерство культуры сольешь....
Да мне оно ***** не надо итд.

кто еще не троллил кису? :)

я тоже Ихтис!

Назад
Зверху Знизу