Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Маги, экстрасенсы, кто к ним обращался?

• Автор теми Автор теми TonyaLuna
  • Дата створення Дата створення
Очень рекомендую интересующимся подобной тематикой книгу
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
скачивается безплатно

Краткая аннотация:
В своей первой книге автор предлагает читателю новую систему знаний и представлений о законах природы, которые необходимы не только для того, чтобы не разрушать наш дом-планету, но и для понимания каждым думающим человеком, каждым, кто хочет понять и осознать происходящее с ним самим, с людьми, окружающими его дома или на работе. Эта книга для тех, кто стремится проникнуть в тайны природы, понять и осознать чудо зарождения жизни, понять, что такое душа и что происходит с человеком в момент и после смерти. Такие понятия, как душа, сущность, реинкарнация, из понятий мистических «чудесным» образом превращаются в понятия реальные, обусловленные законами эволюции живой материи. Впервые в этой книге даётся объяснение практически всех явлений живой и неживой природы, показано единство законов макро- и микрокосмоса. Автору удалось создать единую теорию поля, объединить в одно целое представления о природе. Книга содержит 182 авторские иллюстрации высокого качества.

если уж пользовать такие инструменты, то для достойных целей. имхо

Дурашка ты, Димитрий.
Я-то человек достойный. Значит, что? Значит, и цели у меня достойные. По определению.

Так и скажи, что не знаешь ни фига.

это просто:)
легкое движение вашей руки - транс воочию.
теперь внушайте))
зы
изкармана сам отдаст после транса)

А я вот думаю, цыганский гипноз мне подошел. Или пойду, мануал почитаю. Всякой хрени там предостаточно написано.

колдуй баба колдуй Дедд ))))))))))))

так тож еще учится надо

а тут чудо--(читай халява)

сравнил....уй с пальцем

Тут ты, Тигра, прав на все 100!:yahoo:

Ты прикалываешся?)) Вот гугл выдал его фото... как по мне, он похож на шизофреника-гомосексуалиста:D

Счасливчик:rolleyes: - физиогномисты такие бабки рубят!
Глянул на фото - и сразу разобрался в человеке, куда уж там экстрасенсам...:D

По моему мнению, научиться гаданию, предсказанию, ясновидению и т.д невозможно. Если человеку был дан такой дар, то его можно развить, а точнее нужно. А просто обучаться выше перечисленному без каких либо предпосылок - это баловство и ничего более.

к шулаковой не обращайтесь,фигню говорит

нее, бабки и газетные Каролины далмы и пантелеймоны не гадятся. Я им с первого взгляда не могу поверить))))
А вот понаходила разных знаменитых, которые по телевизору светились в разных передачах. Ярослава Федорова, Алена Курилова....они впечатляют, но не трубят о том, что они денег не берут...Главное знать, что плачу не за пустышку....:)

Слышал Алена Курилова денег много просит за прием,а толк-то хоть есть?

И сколько стоит поход за фигнёй? Где-то читала, что принимает она вместе с мужем, тоже экстрасенсом.

За эту парочку в основном негативные отзывы:confused:

Ну дак в том то и дело, что я этого не отрицаю. Но у меня это все не с пустого места. уже не могу отмахиваться от того, что это может быть вполне правдой :(

может, жизнь вообще непонятная штука, полна сюрпризов

Никогда не верила в это, не заморачивалась, не интересовалась. В 17 лет встретила одну женщину на улице, она мне сказала некоторые вещи, в деталях - тоже решила, что это не важно. Дома расспросила у мамы, мама подтвердила, что такое могло иметь место. Но забыла и все. Каждый раз, когда подобное происходило, находила в итоге любое объяснение, логическое. Но почти 10 лет все происодит в жизни странно. Последней происшествие заставило меня пересмотреть отношение к этому всему. Многие считают это глупостью, я сама себя грызу за то, что вбила что-то подобное в голову, так как возможно это всего лишь мое дурацкое воображение...но каждый раз мне становится все больнее и больнее, когда происходят нехорошие вещи...я не могу найти решения...его нет. нет причины происходящего и поэтому нет решения. Вобщем не хочу писать "много букав" заставляя читать всякую подробную фигню,напрягая кого-то в прочтении, но хочу спросить, кто-то из вас обращался за помощью к людям, занимающимся магией, энергетикой и тому подобным? Или может ваши знакомые обращались? Был ли желаемый результат? если был, можно ли узнать контакты?

С удовольствием выслушаю ваши истории :)

все они хорошие психологи, мы сами подсказывает то и как....хотя я в это очень верю, но здравый разум побеждает;)

Никогда не верила в это, не заморачивалась, Или может ваши знакомые обращались?

Поезжайте в Солоницевку, там женщина живет- она вам расскажет всю правду о вашем будущем и прошлом так что у вас от подробностей и деталей глаза на лоб полезут (причем у всех лезут) :)
Даже страшно станет от того что кто-то знает все что у тебя было и что есть на душе сейчас.

Останнє редагування:
Разводняк это все

В 11 классе повстречались мне две циганки. как всегда: погадать и в итоге вырваны волосы, их надо завернуть в бумажку, а денег у меня нет. Просят заколку - яркая такая, красивая. Я говорю - нет, бо знаю, мама прибьет. Тогда они мне выдают: вот сколько тут волос, столько дней как ни подойдешь к парню, так у тебя будут приступы метеоризма и ничего не сможешь поделать. Я перепугалась к бабке побежала - такие всегда есть. Ох она и ржала. Ну конечно яйцом у меня по голове покатала. Но это был последний раз когда я в такое поверила. Все эти экстрасенсы и т.д - х..ня. В знахарей, лечащих травами верю.

Поезжайте в Солоницевку, там женщина живет- она вам расскажет всю правду о вашем будущем и прошлом так что у вас от подробностей и деталей глаза на лоб полезут (причем у всех лезут)
Даже страшно станет от того что кто-то знает все что у тебя было и что есть на душе сейчас.
есть сильные. да. но ты их чувствуешь за несколько метров. они сканируют тебя и ты это ощущаешь.
парочка за всю жизнь таких попадалась и то аж в крыму.
а здесь знахарки, бабульки повидавшие жизнь. читающие тебя по глазам.
если общаться людьми, разными то и сам по неволе становишься знахарем человеческих душ.
мне интересны сны. вот они многое могут поведать. но не нашла еще толкового читателя снов. вот снов своих я боюсь больше всего.

Добавлю пару постов в тему:)
В одной случайной компании, когда народ подвыпил, один из "трезвенников" решил продемонстрировать свои способности. Я вызвался быть подопытным, так как выпил на тот момент больше всех, да и был самым молодым :) Человек взял в руки (возможно случайно, а возможно и нет) лежавшие на виду ножницы (металлические, типа портновских), сделал несколько пассов над ножницами одной рукой, повторил эти пассы над моей рукой и просто приложил ножницы к моей руке, между локтем и запястьем. Ножницы просто приклеились к руке! Я свободно размахивал рукой, опускал руку вниз, поднимал вертикально вверх - ножницы были как приколочены. Народ слегка протрезвел от увиденного, а меня начал охватывать легкий внутренний страх от непонятного и необъяснимого для меня , я ведь еще тот материалист:) Спустя минут 5 ножницы всем стали надоедать, и я просто рукой снял их. От повторения этого "фокуса" человек отказался, с улыбкой объясняя всем что "сильно устал". Ножницы были самые обыкновенные, просто большие и тяжелые, потом через время еще несколько раз попадались мне на глаза, и как я не пытался их "прилепить" к руке у меня ничего не получалось. Человек этот в жизни мне больше не попадался, так сложилось.

По моему мнению, научиться гаданию, предсказанию, ясновидению и т.д невозможно. Если человеку был дан такой дар, то его можно развить, а точнее нужно. А просто обучаться выше перечисленному без каких либо предпосылок - это баловство и ничего более.
а по-моему. у человека все заложено. он в принципе одарован. поэтому ,все можно развить и научиться.

и как я не пытался их "прилепить" к руке у меня ничего не получалось.
мне этот момент больше всего понравился))))
я бы тож пробовала))
обладают люди сильными полями вот он не исключение. химия,физика и биология вместе взятые))

Я не понимаю почему экстрасенсы не угадают 6 чисел в лотерею и не сорвут 5 млн. гривен.
А вообще, приходишь к магу и первый вопрос к нему: "как зовут меня и в какой школе я учился?". Не ответил, в игнор его:)

Назад
Зверху Знизу