Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Маги, экстрасенсы, кто к ним обращался?

• Автор теми Автор теми TonyaLuna
  • Дата створення Дата створення
как часто уборку производите в доме?:)
и есть в постеле не желательно...

Вполне жизнеспособное объяснение, но в деле фигуряет еще Чорная Ленточка:увага: Она серьезно усложняет ход следственных мероприятий.

А что делать с нарисованными портретами, а?;)

это просто:
при занятии ****ом обязательно поворачивайте их фейсом к стенке - чтобы не критиковали)

Вполне жизнеспособное объяснение, но в деле фигуряет еще Чорная Ленточка:увага: Она серьезно усложняет ход следственных мероприятий.

ах... ленточка черная...
и как оНа тАк вас подвела:rolleyes:;)

:неа:

На днях к пару ведуньям наведаюсь и спрошу можно сжигать свой портрет или нет:) Просто есть поверье, что нарисованный портрет начинает жить своей жизнью высасывая силы из хозяина:) И рисовали меня не по доброй моей воли, а маман отдала мою фотку так этот нарисовал гад, что я похож, но одежда у меня кошмар, волосы и брови не того цвета, а брата так нарисовал, что на баскова стал похож:D кошмар.. и главное, что этот гад никак не подписал картину + маман забыла к кому ходила итд итп... Вообщем, мне он не нравится и я его хочу сжечь:)

да уж..... без экстрасекса вам никак! срочно бегите к бабке! с таким диагнозом затягивать нельзя, не медлите!портрет обязательно нужно уничтожить и ваш и вашего брата иначе последствия могут быть необратимы!!!!!:D:D:D

Вот всему согласен поверить, но не понимаю: откуда в подушке земля с костью взялась?:незнаю:
человека в глубоком трансе можно запрограмировать сделать какое то действие и он не будет об этом помнить.(амнезия)
а после уже дать ему совет проверить что то (подушку например)
и он там обнаружит то что туда сам туда и положил.
это метод очень укрепляет веру человека в силу мага

человека в глубоком трансе можно запрограмировать сделать какое то действие и он не будет об этом помнить.(амнезия)
а после уже дать ему совет проверить что то (подушку например)
и он там обнаружит то что туда сам туда и положил.
это метод очень укрепляет веру человека в силу мага

Дык, человека ж в этот транс надобно еще как-то ввести. И для этого ж тоже сила нужна. Как-то херово стыкуецца.

но вот нарыл куда более интересные факты:)

Часто изображенные на портретах люди умирают преждевременной или насильственной смертью. Совершенно уникальный случай роковых совпадений связан с произведениями искусства, особенно живописными портретами. Часто изображенные на портретах люди умирают преждевременной или насильственной смертью.

вчера я по этому поводу откровенно посмеялась, а вот сечас почитала и чуток призадумалась:rolleyes: чета вы меня припугнули:(

много лет назад я поехал к местной гадалке и взял паравозом товарища-зашли какбы вдвоем по моим проблемам-а гадалка както переключилась на кента-и говорит ему-а что с батей?а он да не тупите-я хотел за мать спросить-ей недавно ***** отрезали и проблема кажется не закончилась? говорите что с матерью-не тупите-не путайте педали:D-она промалчала типа она овца-через 4 месяца неожиданно умер отец у кента! а мать с онкологией-еще несколько лет протянула!

бывает и так

Назад
Зверху Знизу