Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Маги, экстрасенсы, кто к ним обращался?

• Автор теми Автор теми TonyaLuna
  • Дата створення Дата створення
Давно портреты бетейля клонами не поднимала. Чо там, дедд, балеет?

Иногда думаю, а сами экстрасенсы и знахари к кому обращаются когда им надо чего либо ?

Аесли потеряют чего ни будь ? К милициянтам что ле ?

Экстрасенсы и пр - очень таки наверное тонкое создание.

Был когдато такой Винич. Экстрасенс :D До того как стать оным - пил водку и играл на гармошке в селе каком то.

А тут хрясь - и экстраненсорить стал. Прием у него был в Центральном лектории, на Советской
Я там работал в то время как раз, начало 90 г.

90 % его клиентов бабушки и дедушки были, преклонного возраста.

Так он хрен когда во время приходил на сеансы. Всегда опазхдывал минут на 20-30.

А все ждут, волнуются, вдруг не придет. И как он только появлялся в дверях - народ аж подпрыгивал и костыли свои и палки бросал.

Сразу у людей адреналин повышался от одного его вида. И ****** и безногие бегом бежали место занимать в зал

Аесли потеряют чего ни будь ? К милициянтам что ле ?

Экстрасенсы и пр - очень таки наверное тонкое создание.

Был когдато такой Винич. Экстрасенс :D До того как стать оным - пил водку и играл на гармошке в селе каком то.

А тут хрясь - и экстраненсорить стал. Прием у него был в Центральном лектории, на Советской
Я там работал в то время как раз, начало 90 г.

90 % его клиентов бабушки и дедушки были, преклонного возраста.

Так он хрен когда во время приходил на сеансы. Всегда опазхдывал минут на 20-30.

А все ждут, волнуются, вдруг не придет. И как он только появлялся в дверях - народ аж подпрыгивал и костыли свои и палки бросал.

Сразу у людей адреналин повышался от одного его вида. И ****** и безногие бегом бежали место занимать в зал

"святым людям" многое позволено:)

Дык, человека ж в этот транс надобно еще как-то ввести. И для этого ж тоже сила нужна. Как-то херово стыкуецца.
если человек владеет специальными техниками это таки довольно просто.
есть и технические средства для этого (машинный гипноз)

На экстрасенса надейся, а сам не лошай!

Народ, не лучше ли, чем обращаться к липовым экстрасенсам, стать самим настоящими экстрасенсами? В том смысле, в каком мы это понимаем - научиться видеть мир не только физическими глазами, но и психическим зрением, слухом, интуицией.
Почему во всем мире обычные люди этому учатся и выучиваются, а в Харькове предпочитают выбрасывать деньги на ветер, при этом еще обогащая всяких гадов и гадилок?:eek:

Народ, не лучше ли, чем обращаться к липовым экстрасенсам, стать самим настоящими экстрасенсами? В том смысле, в каком мы это понимаем - научиться видеть мир не только физическими глазами, но и психическим зрением, слухом, интуицией.
Почему во всем мире обычные люди этому учатся и выучиваются, а в Харькове предпочитают выбрасывать деньги на ветер, при этом еще обогащая всяких гадов и гадилок?:eek:
Да заебал ты уже этим хосе сильвой

Бе-е-е-дненькиЙ!:іржач:

***** :іржач:
Девоньки, быстро, как говорит пословица "только кошки родятся" да "сказка сказывается". Перед Новым годом могу сделать и делаю вам подарок: уже больше 45 лет - то есть больше, чем большинство из вас живут на этом свете - существует и успешно работает метод, благодаря которому тысячи людей постройнели (похудение не употребляю и никому не советую становиться хуже - худее) без химии и без изнурительных диет. Сразу же уточняю - не все, кто его применял, потому что метод требует ежедневно тратить на себя любимую 15 минут утром, 15 минут днем и 15 минут вечером. А где их взять? От сериалов отрывать или бесед по телефону с подругами?:D

Могу согласиться со всем, при этом я не говорил о создании (обучении) конкурентов. Речь идет об обучении единомышленников, товарищей. Раз Вы всерьез интересуетесь темой, зайдите на сайты Романа Борсука, посмотрите, потом пообщаемся.
А Моцарт? Моцарт там хде? У меня волшебная флейта есть, я могу начать левитировать? 12 лет как играл в первый раз в Морровинд, так с тех пор и мечтаю. Я к Маргарите хочу улететь, понимаете. Барсук подскажет, как перевести ее в горизонтальное положение?? Или можно мне телепатически передавать трансляцию видений экстрасенса, там где Маргарита ******? Я дам почтовый индекс куда высылать!

если человек владеет специальными техниками это таки довольно просто.
есть и технические средства для этого (машинный гипноз)

Димуся, ты-то мне и нужен.

Мне нужна срочно внезапно методика ввода человека в транс. Так чтоб он ниче не заподозрил. Новый Год же близится.

Алкохол, чур, не предлагать. Мне нужно такое. Чтоб пальцами не нужно было искрить. а так. Незаметно.

Димуся, ты-то мне и нужен.

Мне нужна срочно внезапно методика ввода человека в транс. Так чтоб он ниче не заподозрил. Новый Год же близится.

Алкохол, чур, не предлагать. Мне нужно такое. Чтоб пальцами не нужно было искрить. а так. Незаметно.
так ведь и без транса элементарно любого закодировать,
тебе ж не прошлое ему менять, а для простого транс не нужен.
(и без транса никто ничего не заподозрит, а результат 100%)

так ведь и без транса элементарно любого закодировать,
тебе ж не прошлое ему менять, а для простого транс не нужен.
(и без транса никто ничего не заподозрит, а результат 100%)

БЕз транса неинтересно. И не так надежно.

Давай про транс. Чтоб из кармана можно было чего-нить вытащить. Ну, и внушить разное-всякое.

Давай про транс. Чтоб из кармана можно было чего-нить вытащить. Ну, и внушить разное-всякое.
если уж пользовать такие инструменты, то для достойных целей. имхо

Кстати, сделаю именно так как ты рекомендовала, но после Рождества:)

:eek:
"мы делили одно одеяло" (ц)?:D

это просто:)
легкое движение вашей руки - транс воочию.
теперь внушайте))
зы
изкармана сам отдаст после транса)

Назад
Зверху Знизу