Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Что-то мало в 20 раз, как-то несерьезноС магами встречаются те, кому плевать на свою жизнь и они хотят увеличить проблемы еще раз в 20.
Шарлатаны эти люди все. Вот и все. Наживаются на чувствах и желаниях людей.
мда, как профессиональный маг и дальновидящий могу сказать - у Вас проблема. с головой. другими словами, Вы ****! Это не лечитсяНикогда не верила в это, не заморачивалась, не интересовалась. В 17 лет встретила одну женщину на улице, она мне сказала некоторые вещи, в деталях - тоже решила, что это не важно. Дома расспросила у мамы, мама подтвердила, что такое могло иметь место. Но забыла и все. Каждый раз, когда подобное происходило, находила в итоге любое объяснение, логическое. Но почти 10 лет все происодит в жизни странно. Последней происшествие заставило меня пересмотреть отношение к этому всему. Многие считают это глупостью, я сама себя грызу за то, что вбила что-то подобное в голову, так как возможно это всего лишь мое дурацкое воображение...но каждый раз мне становится все больнее и больнее, когда происходят нехорошие вещи...я не могу найти решения...его нет. нет причины происходящего и поэтому нет решения. Вобщем не хочу писать "много букав" заставляя читать всякую подробную фигню,напрягая кого-то в прочтении, но хочу спросить, кто-то из вас обращался за помощью к людям, занимающимся магией, энергетикой и тому подобным? Или может ваши знакомые обращались? Был ли желаемый результат? если был, можно ли узнать контакты?
С удовольствием выслушаю ваши истории![]()
Я предпочитаю психологов и эзотериков.Маги, экстрасенсы, кто к ним обращался?
А кто знает номер Нино ??(грузинка гадает на картах и кофе) живет где-то на салтовке в семейных общагах. К сожалению потеряла номер,а очень надо. Буду рада если кто напишет в личку)![]()
это она тов.Буницину посоветовала пить месячные сестры и голым бегать на растущую луну и в завершении к трем утра флудить шизофренический бред и плодить олигофренические темы и шлак на форумах.....да..,эта шаманка сильнее четы ихтисов и на уровне колдовского "мортал комбат"
![]()
о,боги!!!впервые слышу такое,ходила к ней один раз и близко такого не было) погадала-сбылось всЁ,ни чЁ особенного)
ни какой рекламы)вы плохо играете незаинтересованного человека,во всяком случае со стороны.
вбросы и бесплатную рекламу делают не так![]()
ни какой рекламы)всего лишь навсего нужен номер написанный мне в личку,вдруг есть у кого
Илона Новоселова,она принимает в Москве,денег не берет,но надо записываться.Сама хочу к ней съездить,очень сильная.Может кто-то из "Битвы экстрасенсов"...