Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Маги, экстрасенсы, кто к ним обращался?

• Автор теми Автор теми TonyaLuna
  • Дата створення Дата створення
С магами встречаются те, кому плевать на свою жизнь и они хотят увеличить проблемы еще раз в 20.

Любопытно, милая девушка, к каким - таким магам Вы обращались? Кто ж Вас так обидел?

А я обращаюсь к гадалке уже как года 2,никогда не подводила!Говорит по делу!)все сбывается,почти)

У меня у знакомых есть одна женщина-ясновидящая... если интерессно напишите мне в личку я вам всё подробно расскажу!!! оно того стоит !!!

Никогда не верила в это, не заморачивалась, не интересовалась. В 17 лет встретила одну женщину на улице, она мне сказала некоторые вещи, в деталях - тоже решила, что это не важно. Дома расспросила у мамы, мама подтвердила, что такое могло иметь место. Но забыла и все. Каждый раз, когда подобное происходило, находила в итоге любое объяснение, логическое. Но почти 10 лет все происодит в жизни странно. Последней происшествие заставило меня пересмотреть отношение к этому всему. Многие считают это глупостью, я сама себя грызу за то, что вбила что-то подобное в голову, так как возможно это всего лишь мое дурацкое воображение...но каждый раз мне становится все больнее и больнее, когда происходят нехорошие вещи...я не могу найти решения...его нет. нет причины происходящего и поэтому нет решения. Вобщем не хочу писать "много букав" заставляя читать всякую подробную фигню,напрягая кого-то в прочтении, но хочу спросить, кто-то из вас обращался за помощью к людям, занимающимся магией, энергетикой и тому подобным? Или может ваши знакомые обращались? Был ли желаемый результат? если был, можно ли узнать контакты?

С удовольствием выслушаю ваши истории :)
мда, как профессиональный маг и дальновидящий могу сказать - у Вас проблема. с головой. другими словами, Вы ****! Это не лечится
никакой шаман вам не поможет, так что всё хорошо.

Идите ка вы в церковь, пожгите свечи, понюхайте ладан, послушайте песни, может в своей голове разберетесь. И не будете пытатся подстраивать свою жизнь согласно предначертаному вещунами. Все в вашей жизни зависит только от вас, делается только вами и ответственность несете тоже вы, не ищите случайные пути, "предсказанные" случайными людьми.

у меня было общ с ясновидицей..пока все сбылось

Хорошая интуиция, ЭТО уже почти ясновидящий.

А кто знает номер Нино ??(грузинка гадает на картах и кофе) живет где-то на салтовке в семейных общагах. К сожалению потеряла номер,а очень надо. Буду рада если кто напишет в личку) :)

А кто знает номер Нино ??(грузинка гадает на картах и кофе) живет где-то на салтовке в семейных общагах. К сожалению потеряла номер,а очень надо. Буду рада если кто напишет в личку) :)

это она тов.Буницину посоветовала пить месячные сестры и голым бегать на растущую луну и в завершении к трем утра флудить шизофренический бред и плодить олигофренические темы и шлак на форумах:D.....да..,эта шаманка сильнее четы ихтисов и на уровне колдовского "мортал комбат";):D:клас:

это она тов.Буницину посоветовала пить месячные сестры и голым бегать на растущую луну и в завершении к трем утра флудить шизофренический бред и плодить олигофренические темы и шлак на форумах:D.....да..,эта шаманка сильнее четы ихтисов и на уровне колдовского "мортал комбат";):D:клас:

о,боги!!! :D:D:Dвпервые слышу такое,ходила к ней один раз и близко такого не было) погадала-сбылось всЁ,ни чЁ особенного)

о,боги!!! :D:D:Dвпервые слышу такое,ходила к ней один раз и близко такого не было) погадала-сбылось всЁ,ни чЁ особенного)

вы плохо играете незаинтересованного человека,во всяком случае со стороны.
вбросы и бесплатную рекламу делают не так;)

вы плохо играете незаинтересованного человека,во всяком случае со стороны.
вбросы и бесплатную рекламу делают не так;)
ни какой рекламы):) всего лишь навсего нужен номер написанный мне в личку,вдруг есть у кого

ни какой рекламы):) всего лишь навсего нужен номер написанный мне в личку,вдруг есть у кого

видать цыгане и прочая шваль с ореолом "анунаков и свидетелей контактеров с Алдэ Барана" поползла с зоны разрушений АТО и лихарадочно ищет новых жертв и благодарных слушателей влить в "ушное" в первой столице...

Не могу понять. Почему ясновидящий не предскажет результат Лото-Забава и не выиграет джек-пот в несколько миллионов?

Назад
Зверху Знизу