Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Магазин обуви OSCAR

• Автор теми Автор теми XaPbKoB
  • Дата створення Дата створення
И я доволен Оскаром. Относил 2 пары туфлей, проблем вообще не знал с ними. Сейчас хочу поехать туда за новыми туфельками на весну. Выбор всегда радует, да и цена адекватная вполне!

И я доволен Оскаром. Относил 2 пары туфлей, проблем вообще не знал с ними. Сейчас хочу поехать туда за новыми туфельками на весну. Выбор всегда радует, да и цена адекватная вполне!

+1 тоже ношу пар 5 и знакомые носят, ни каких проблем! Одним туфлям года 4 не могу *****, выкинуть жалко!

Купил себе сегодня туфли в Оскаре, знакомый посоветовал. Решил погуглить отзывы и пожалел:ги:

Прочел всю тему, поднялось настроение))) Никогда не был в этом магазе, но много чего слышал и хорошего и плохого. Сегодня скатаю, хоть посмотрю.

Уважаемые ношу эту обувь уже 10 лет пар 7 точно было
вот проносил зимнюю 6 лет ирешил новые купить обувь супер ни одного замечания нехрен гуглить не реклама приезжайте смотрите состояние ))!!!качество супер всем советую!!!

Одел краги их производства почувствовал себя, человеком у которого на ногах "Оскар"

На днях был в Оскаре. Весенние туфли из новой коллекции очень даже прилично выглядят.
По теме - у меня было 2 пары из Оскара, и одни и другие отходили свою стоимость с лихвой! Друзьям советую этого производителя, однозначно.
Кста, вопрос - я прочитал ВСЮ ветку обсуждения - положительных отзывов на треть больше, чем отрицательных! Т.е. возможно конкуренты Оскара создали тему, обгадили продукцию, независимые потребители написали много положительных отзывов, а тема все-равно висит в разделе "черный список" :) Как то не логично ;)
Понятно, что к обуви Оскара у некоторых людей и появились претензии - это нормально, всем не угодишь, но отправлять производителя в Блек лист - точно перебор!

за 10 лет было пар 10 точно обуви и летние и зимние и туфли и тапки . и даже сейчас в зимних уже 4 сезон хожу. Всем всегда советовал и советую оскар у меня ни разу проблем с ними не было . Кожаная обувь у них и адекватные цены . Ну а бочины у всех бывают . Ведать у кого то карма обувная хорошая а у кого то не очень))))

У меня муж постоянно носит данную фирму обуви и нареканий не было. Но У каждого свое понимание качества конечно же))

Назад
Зверху Знизу