Магазин обуви OSCAR

• Автор теми Автор теми XaPbKoB
  • Дата створення Дата створення
А может кто посоветует нормальный магазин обуви? Цена - не вопрос, главное качество.

Покупали у них туфли все ок. С обувью ничего не случилось.
Говорят люди на ошибках учатся , но Вы увы нет. За такие деньги, я как раз и ожидала всяких неприятностей ( с обувкой) но нам повезло .

А может кто посоветует нормальный магазин обуви? Цена - не вопрос, главное качество.
Я покупаю только Ecco

Покупали у них туфли все ок. С обувью ничего не случилось.
Говорят люди на ошибках учатся , но Вы увы нет. За такие деньги, я как раз и ожидала всяких неприятностей ( с обувкой) но нам повезло .
Что повезло, так это точно

у меня к ним одна претензия-отвратительный выбор женской обуви!!!зато мужская занимает весь зал!муж ходит в их туфлях месяца 4.пока не развалились

Кто нибудь может подсказать адрес магазинов-реализаторов обуви OSCAR?
Или может кто-то видел где то обувь данной марки кроме как в вышеуказанном месте. Дело в том что хочу купить ботинки, размера нету и сказали не будет.

Спасиба за рассказ УЛЫБНУЛО!!!))

Ох я проорался с темы :D Дело в том, что мой директор знает директора Оскара; соответственно, я знаю его тоже, его зовут Валера(но лично не знаком), он всегда бухой в любое время суток; ради бога не покупайте там обувь, их обувь откровенное ****** - сам в этом убедился, когда всему нашему персоналу выдали оскаровскую обувь. Я сносил 2 пары за 5 недель - просто развалились на запчасти

я знаком с теми, кто знается с теми, кто знает тех :D

"Проорал" с высказывания
Если Стив Джобс бухает, айфоны стали хуже? :D Валера сам башмаки клеит? :іржач: Мозг

В свое время покупали втроем с друзьями туфли там, ни у кого из нас они не развалились, носились отлично, больше, чем 2 сезона

А ЕССо сейчас ***ня редкая, берешь летние мокасины, а внутренняя стелька приклеяна только наполовину, с остатками засохшего клея по краям.

Лучше менее раскрученные, но более качественные бренды - сат, кларкс и т.п.
А не по старой памяти, когда ессо делали в дании, этот отстой

Обувь ОСКАР покупаю уже много лет, с хозяином этого цеха не знаком, нареканий не было и нет. Много знакомых приводил в этот цех, все довольны!

Купила осенью туфли женские в оскаре, нормально месяц относились (дальше похолодало). Друзья уже несколько лет там тарятся женской и мужской обувью - проблемм нет.
А вообще, что Вы хотите от туфлей за 150-250 грн, и сапог осенних-зимних за 300 гр???? Нормальная обувь стоит нормальные деньги. Если я 5 лт назад купила туфли за 200 грн ( тогда это было дорого), то я их и носила 5 лет, а сейчас за 200 грн купила, спасибо что хоть месяц проносила.

Может, на ТСа кто-то порчу обувную навел? Я покупал обувь в Оскаре много. Пар шесть. Всё было ок. Но было это давно. А недавно сотрудник наш там обувь покупал. Подошва поломалась пополам. Без вопросов взяли в ремонт.

Может, на ТСа кто-то порчу обувную навел? Я покупал обувь в Оскаре много. Пар шесть. Всё было ок. Но было это давно. А недавно сотрудник наш там обувь покупал. Подошва поломалась пополам. Без вопросов взяли в ремонт.

тут многие и с одного раза понимают ;)
значит на вашего знакомого, тоже навели
сменил обувный магазин - порчу, как рукой сняло :D

даже не знаю как можно обувь *****.
покупал и на базаре Барабашово и на Московском и в Street,
всё живёт более 3-х лет и меняется не из-за проблем а по моральному устареванию.

кстати какой вес у ТС?

Никогда не заходила еще в этот магазин. Спасибо, что предупредили.

даже не знаю как можно обувь *****.
покупал и на базаре Барабашово и на Московском и в Street,
всё живёт более 3-х лет и меняется не из-за проблем а по моральному устареванию.

Кстати и я не знаю, как можно обувь ***** :незнаю: У меня обувь некоторая живет более 3-х лет и меняется по моральному устареванию.

Да, забыла добавить, я её обуваю раз в год. :rolleyes:

ну, не знаю...второй год покупаю в Оскаре обувь - качеством довольна
Застряли как-то зимой в лесу(машина "села" - сугробы тогда по пояс были, а мы с сестрой пофотографироваться хотели,зимой в лесу - красотища, вот и поехали, думали мы ж на внедорожнике - не застрянем!), я в ЗАМШЕВЫХ оскаровских ботинках пол леса проштурмовала - повторюсь,сугробы почти по пояс!!!А домой приехала высушила - как новые - ни то, что не расклеились,даже замш НЕ затерся!!и после этого еще одну зиму в них отходила...сейчас хожу в замшевых босоножках(на платформе, если кто знает), под дождь 3 раза попадала, в море в них заходила(так получилось!), та же ситуация - они в отличном состоянии!!!Раз на раз не приходится - может иногда и бывают проколы со стороны производителя(у всех бывает, как по мне), а вообщем на обувь не жалуюсь!

ребята,я на туфлях (которые купил в Оскаре) уже поменял третью подошву,но туфли купил не дешёвые,за 800 грн.

Кем надо быть, чтоб купить обувь в ОСКАРе? На обуви экономить нельзя!!!!!!!!!!!!!!

ХЗ все может быть.Сам там обувь не покупал,но есть товарищ который постоянно там берет обувь и нет у него ни каких проблем сней.

Ох я проорался с темы :D Дело в том, что мой директор знает директора Оскара; соответственно, я знаю его тоже, его зовут Валера(но лично не знаком), он всегда бухой в любое время суток; ради бога не покупайте там обувь, их обувь откровенное ****** - сам в этом убедился, когда всему нашему персоналу выдали оскаровскую обувь. Я сносил 2 пары за 5 недель - просто развалились на запчасти
Угу. Бухает как черт)))
Ну так они и стоили в 2-3 раза дешевле китайской обуви.

Обувь ОСКАР покупаю уже много лет, с хозяином этого цеха не знаком, нареканий не было и нет. Много знакомых приводил в этот цех, все довольны!
Сейчас качество у них конкретно упало. Из-за китайской конкуренции...

ну, не знаю...второй год покупаю в Оскаре обувь - качеством довольна
Застряли как-то зимой в лесу(машина "села" - сугробы тогда по пояс были, а мы с сестрой пофотографироваться хотели,зимой в лесу - красотища, вот и поехали, думали мы ж на внедорожнике - не застрянем!), я в ЗАМШЕВЫХ оскаровских ботинках пол леса проштурмовала - повторюсь,сугробы почти по пояс!!!А домой приехала высушила - как новые - ни то, что не расклеились,даже замш НЕ затерся!!и после этого еще одну зиму в них отходила...сейчас хожу в замшевых босоножках(на платформе, если кто знает), под дождь 3 раза попадала, в море в них заходила(так получилось!), та же ситуация - они в отличном состоянии!!!Раз на раз не приходится - может иногда и бывают проколы со стороны производителя(у всех бывает, как по мне), а вообщем на обувь не жалуюсь!
2 пары туфлей, покупал их года 3-4 назад. До сих пор живы, и отлично выглядят.
Кем надо быть, чтоб купить обувь в ОСКАРе? На обуви экономить нельзя!!!!!!!!!!!!!!
Если купить типа "гламурную" обувь на пару раз за 200 грн, то вполне покатит. Ну а для постоянной носки нужно качественная обувь.

там нет туфлей иам мужских за 800грн, даже сейчас)))))))))))))))))))

Лично знакома с директором и одним и вторым, отличные люди, не видела никогда, чтобы люди так любили то, чем занимаются, и с производственным персоналом почти со всем знакома, обуваюсь там сама, моя семья, знакомые- довольны ВСЕ, настолько удобной женской обуви на высоком каблуке больше нигде не видела, считаю , что качество за эту цену просто Роскошное.
Ни одной пары обуви не успеваю сносить- просто выходит из моды) ЗНАЮ, что используют они только качественный материал и заготовки, ни один харьковский цех не может конкурировать с ними по качеству, весь офис у них между прочим усеян дипломами и граммотами, они постоянно участвуют в выставках...

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу