Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Магазин обуви OSCAR

• Автор теми Автор теми XaPbKoB
  • Дата створення Дата створення
Покупал там кроссовки, проносил два года, потом появились такие же, но высокие и зимние - 2 сезона...
Сейчас сижу в ботинках, тоже им второй сезон и они в идеале, не считая замшевого носка (лужи :() и то если покрасить будут как новые...
И лет 6 назад покупал макасины, в прошлом году ещё тягал в этом тоже может обую...

Так что нефарт возможно или фарт мне)))
В оскаре радует всегда адекватность цены и то что всё натуральное (кожа, замша) и низкая популярность (не на каждом втором)...

Меня разорвало! =)

Добрый день
Хочу предостеречь от головной боли, желающих прикупить обувку
НЕ ПОКУПАЙТЕ обувь в магазине OSCAR, в том, который за универмагом Харьков.
Сам же я, как в том анекдоте, про мышей, которые кололись, плакали, но продолжали жрать кактус, трижды испытывал судьбу, покупая обувь в этом горе-магазине.

История первая: 2007год. Зима. Как всегда, внезапно, выпал снег. Как всегда оказалось, что подходящей обуви нет. Решено было пойти по магазинам, цены и ассортимент не очень обрадовали и тут, уже не помню кто (если вспомню – убью), порекомендовал магазин обуви OSCAR, который продаёт обувь своего пр-ва. Найти его - не простая задача, находится за универмагом Харьков, в частном секторе, может есть и другие магазины, не знаю, но там центральный, пр-во вроде там же. Короче, нашёл. Ассортимент мужской обуви, оригинальность моделей и цены приятно удивили. В итоге купил зимние ботинки. Дали гарантию на 1 мес. Проблемы начались через неделю, разошёлся шов на верхней части ботинка, это при том, что каждый день я ездил на машине ! Ни общественного транспорта, ни пеших прогулок и тут на те ! Отнёс к ним в ремонт. Забрали, сказали, что придётся сорвать подошву, заново прошить и приклеить новую подошву. Всё это, в силу своей трудоёмкости займёт 10 дней ! Я ох..ел. Начал возмущаться, что мол в чём же я буду ходить, в итоге с боем сошлись на 7-ми днях. Забрав обувку через 7 дней, радовался я не долго. Через 2 недели снова разошёлся шов, на том же самом месте ! Я снова к ним ! Уже со скандалом, в итоге забрали мои злосчастные ботинки и дали новые. Ура. Но не тут то было. Радовался я не долго, через 3 недели та же самая фигня ! Плюнул на эту контору, достал свои старенькие и в них доходил остаток зимы. Естественно зарёкся туда появляться.
История вторая: 2008г. Осень. Опять проблема, нужны туфли. Защитная функция мозга сделала своё дело, за лето весь негатив к OSCARу выветрился. Вернее не весь, просто самовнушением убедил себя, что это была проблема конкретной модели. И в этот раз - ни каких швов на верхней части обуви. Снова я в OSCARe, снова интересные модели, снова вкусные цены, снова не удержался и купил пару туфель. К концу сезона спереди поотклеивалась подошва и постирались каблуки, хотя по прежнему каждый тень на машине, может об резиновые коврики постирались :) Бог с ними, это мелочи, отнёс в ремонт и успешно доходил до первого снега.
История третья, последняя(надеюсь) :) : 2008г. Снова зима. Снова ... Короче, как *****, плетусь в OSCAR. Теперь уже и кручу их и верчу, и на зуб пробую, теперь то лажу не куплю, думаю я ! Фиг там, купил. Через месяц подошва спереди поотклеивалась, каблуки начали отрываться, я в магазин, уже с улыбкой, продавцы мне ласково улыбаются. Покрутили их, повертели, сказали, что нужно менять подошву, на паре. Надо - меняйте. Снова я на неделю без зимней обувки, благо в машине есть печка. Через неделю забираю свои ботиночки, с новенькой подошвой, а ещё через 2 недели у меня отлетает каблук ! На мужской обуви я такого вааще никогда не видел ! Женские каблуки - это да, но что бы мужской каблук отлетел - это финиш. Дело было вечером, делать было нечего, завтра на работу, в итоге вооружившись дрелью и саморезами пришпандёрил этот каблук обратно, второй каблук тоже укрепил, для профилактики. С тех пор прошло около 2-х недель, полёт нормальный, только при ходьбе по твёрдым поверхностям цокаю, как подкованная лошадь, но это мелочи, главное что с каблуками.

Скоро весна … снова нужна обувка …. если я снова попрусь в OSCAR – пристрелите меня.
Не ****ите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! оскар охуенная обувь, ед. минус это их подошвы.

Вы о чем вообще, уважаемые????
Если не умеете носить обувь, то хотя бы признавайтесь в этом!
Кроме Оскара не покупаю обувь ни в каком другом магазине!

Они производят обувь из НАТУРАЛЬНЫХ материалов как внутри, так и снаружи, и наценки у них нет, т.к. нет перекупов!

Покупайте тогда обувь из жуткого заменителя, сделаную в Китае, в 5-10 раз дороже и посмотрите как будет носиться она! =))))

Останнє редагування:
У кого есть дисконт на Оскар? Очень ННАДА)

Странно,в Оскаре обуваюсь уже года 3-4 наверно,хороший выбор,цены радуют,проблем никаких не возникало,один раз только при покупке не заметил что на макасах шов неровный,на палец давил сильно,приехал в Оскар,заменили на такую же модель без дефектов и вопросов..

Не ****ите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! оскар охуенная обувь, ед. минус это их подошвы.

дурачёк, подошва это неотъемлемая часть обуви
это как типа, вася парень неплохой, только страшный и тупой

описанные мною события 2007-2008г, возможно, Оскар с тех пор и научился делать обувь, не проверял ...

Нихрена они не научились! один раз наступил на оскаровские грабли.. с туфлями, мол сэкономлю.. 2 месяца!! подошва отклеилась просто! и кожа начала рваться просто по живому! ну как такое может быть.. это при том что 50 % даже боьлше это поездки на машине.. я неговорю о том что подошва "Д*рмище" полное.. пятки на правой ноге от педали вообще не осталось! это за 2 месяца эксплуатации!
и...вот пришла зима) еду мимо Чудо магазина Оскар,чтоб им там всем жилось хорошо!! думаю.. можно ведь тут за недорого ботиночки купить! Зашел..столько всего!! девочка консультант с таким лицом ходит.. буд-то накраситься забыла!...эээ... лицо охранника в супермаркете который мечтал стать ментом или СБУшником а мозга хватило только на охрану...(не хотел никого обидеть) так оно и вышло купил гривен за 600.. может даже 550..там на всю зимнюю примерно одинаковая цена!

купил числа 2-3 декабря.. через неделю!!! с одной стороны начала отклеиваться подошва!! думал даже идти назад! но как-то не пошел..времени не было! вобщем под НГ подошва по всем периметру отклеилась! и однажды идя вечером я ее чудом не потерял!)) отдал прошить.. сделали! 35 грн) порадовало))

но после этого началось самое интерестно! начали расходиться швы!!! это ****ец просто!! я такими ласковыми покрывал все что связяно с эти Оскаром..я думаю им и икалось..и чихалось, я понимаю клей Гавно..экономят ****! но КАК ******! могут нитки на швах расходится!!
помимо этого кожа(если ее можно вообще считать кожей).. учитывая то что перед выходом на работу каждое утро...крем..пропитка водоотталкивающая и прочие обувные средства) превратилась за 2 месяца просто в кусок... короче она стала тряпочкой..потрескалась..

Если честно была даже мысль проплатить Бигборд рядом с ними и описать на нем всю прелесть ситуации! как поступил недовольный хозяин авто возле автосалона!..но это было в порыве гнева и когда я шел с мокрыми ногами!))

ну и вот собственно фото это чуда))

Вкладення

• IMG_0160.webp
    IMG_0160.webp
    90.3 КБ · Перегляди: 339
  • IMG_0164.webp
    IMG_0164.webp
    101.3 КБ · Перегляди: 383
Ну не знаю, много лет покупаю в Оскаре за универмагом туфли, как правило на спортивной литой подошве, при этом ношу 1-ну пару, так её хватает на 1,5-2 года. И основная проблема - это стирается внутренняя подкладка. Учитывая что хожу я много, считаю что туфли отрабатывают свои деньги сверхом.

не знаю как у вас покупл там туфли и уже не первые , все ок , хотя сам занимаюсь производством обуви , но я делаю спорт а у оскара беру туфли под костюм , не разу не было проблем

До этого лет 5 назад пару раз брал обувь - полет нормальный, относил 4 года. Этой зимой взял ботинки, качеством остался доволен. Бывают конечно неудачные модели или просто везло, но ставлю им плюс.

Семь лет беру периодически там обувь, всегда оставался доволен. А вот в других наших магазинах продают полное ГАВНО, покупал в ТРК Украине лаковые туфли так даже сезон не относил потрескалась кожа и это за два месяца. В другом машазине в Караване покупал белые летнии туфли после первого дождя стали коричневые - после этого покупаю обувь только в Оскар.

Покупала мужскую обувь несколько раз ребенку (большому) - отличная, практически неубиваемая (и сапоги и туфли), остаются в наследство младшему :) . Покупала бы и мужу, но его размер не шьют :(

КУпил...х..ня! Буду ехать менять

понял после первого дня

Мой муж тарится в Оскаре уже больше 5-ти лет. Я такой выносливой обуви ещё не видела. В этом году рискнула и себе прикупить у них кросовки, таскаю пока 2 месяца, довольна как слон. Если бы женский ассортимент был побольше, было бы вообще замечательно. Так что у нашего семейства нареканий никаких:)

Если честно была даже мысль проплатить Бигборд рядом с ними и описать на нем всю прелесть ситуации! как поступил недовольный хозяин авто возле автосалона!..но это было в порыве гнева и когда я шел с мокрыми ногами!))
А что это за история?

Назад
Зверху Знизу